Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SuperG, да конечно напишу что и как буду делать или не делать. Но скорее всего делать, потому что пока я не испробую все возможности и варианты не успокоюсь. И дело в том что мне ни в первую ни во вторую операцию не удаляли гель и фиброз из губ! А просто подрезали слизистую и теперь ещё кусок своей ткани отрезали, просто чтобы уменьшить объём. А фиброз с гелем так и стоит себе спокойненько в ободке губ! Нижняя меня полностью устраивает, а во верхняя топорщится из-за фиброза с гелем в кайме губы. И прогноз хирурга что он может стать колом со временем меня не устраивает совсем. Я не против широких пухлых губ, это красиво . Но у меня именно эта колбаса , которая живет себе своей жизнью и двигается как захочет и не в такт моей речи и артикуляции , плачу ((( сегодня ходили в ресторан, первый выход за три недели , попробовала накраситься, выпила вина и делала весь вечер фото при разном освещении . И вроде даже ничего и страшного , вот , смотрите сами ))))
Но я знаю что не успокоюсь пока не буду довольна своими губами. Муж шутит что у нас теперь губы одинаковые, у него природная асимметрия , которой у меня раньше не было, но которую я стала замечать у очень многих людей |
|
||||
|
||||
Мне почти все вырезали. Сама эти сосиски видела. Но оставил шишку и по краю неровно. Губа долго мёрзла и чувствительность так до конца и не вернулась. Но Утиность ушла и в рот мне перестали смотреть. Губа стала плоская, но не узкая. Впринципе было гораздо лучше, чем до операции. Через месяцев 6 она распушилась и нормально ходила, года 3. Потом начал расти фиброз. Сейчас 5 лет. Надо оперировать. Боюсь ужасно, что сделают хуже. У подруги фиброз нарос уже через 4 года. Она у Султанова делала. Очень даже неплохо она сделала ей. Видимо особо внутри не ковыряла.
Цитата:
@Морковина, подскажите, пожалуйста, как губа? Тоже на Карпову настроена |
|
||||
|
||||
@Lilya1979, у кого вы делали оп? Не хотите опять к этому же врачу? По идее это коррекция ведь? Может и резать опять не нужно будет, только размягчить фиброз? И как вам удаляли ? Именно по кайме или изнутри? И есть ли у вас фото, посмотреть как губы выглядят или выглядели ?
|
|
||||
|
||||
Шов внутри был. Нет к нему больше не хочу. По фото особо не видно.больше сбоку и при хорошем освещении. Но фиброз такой знатный. Колю Дипроспан иногда, иголка еле заходит в него - с хрустом. Воспаляются. Вот интересно послушать, как у других ещё девочек лет через 5. Замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
Биополимер невозможно полность удалить. Это микрогранулы, которые дают воспаление, а где воспаление, там разрастается фиброз
@Sky77, вот реконструктор в Америке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Но многие девочки кололи гиалуронку после биополимера и вроде у них все ок. Карпова говорила , что после удаления часто она ровняет губы гуалуронкой . Я сама собиралась сделать
|
|
||||
|
||||
Многим кажется после биополимера губы маленькие и идут подкалывать гиалуронкой или же какая то не ровность . Она рассказывала , что у одной после операции не у неё очень кривые губы были и она думала , что гиалуронкой не подравнять , но решили попробовать и такая красота получилось . Вот теперь каждый год один раз она ей ровняет губы гиалуронкой .
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на консультацию к своему хирургу, очень беспокоит ассиметрия, неровность в месте удавления геля на подбородке. Хочу спросить вас девочки, можно ли сейчас уколоть дипроспан в место где ассиметрия ярко выражена? Поможет ли это? Со дня операции ровно месяц прошёл. Скоро большой семейный праздник, понятия не имею как вообще там появится и что говорить родным и друзьям, нервничаю
|
|
||||
|
||||
@Седуля нет, шва не видно и пока как бы сходит слой чего-то с губ. Как буд-то шелушится, но не сухим слоем, а влажным. Начиная с места, где проходил шов и вглубь рта. Вот, подобрала слово-слизистая переодически сходит
И ещё верхняя родная губа и нижняя оперерированая разного цвета. Оперированная нижняя более розовая |
|
||||
|
||||
@Седуля шов как то быстро затянулся сначалр в тонкую ниточку, а сейчас, после того, как пару раз сошёл слой «кожи» с губы-сосем не видно. Но, может, у меня пока ещё какой-то отёк, как окончательно сойдёт послеоперационный отёк, может, шов и проявится. Сегодня 3 недели после оп, посмотрим, как будет дальше меняться.
А можно посмотреть на твой шов? А ты тоже у Карповой делала? Ничего, что на ты?) Сейчас прочитаю сверху сообщения, наверное, там и фото есть) |
|
||||
|
||||
@Морковина, фото нет тут . У меня даже не получилось загрузить , меня как то тут банили после этого у меня личные смс и фото не получается загрузить , может не из за этого, не знаю даже. Но по фото вообще не видно шва . Его видно при дневном свете , когда яркое солнце на улице при разговоре очень не красиво . В помещениях нормально , но вот когда на улице встречу, кого то сразу комплексую разговаривать)) я у карповой делала верхнюю губу , а нижнюю у другого . Мне Карпова отказала нижнюю делать, сказала она итак нормальная , но я не послушала и пошла у другого делать ( Да , конечно можно на ты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|