Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, надо конечно погулять! Погода сегодня хорошая, тепло и солнышко..
Устанешь, яндекс такси и уже в отеле отдыхаешь! Elena_999, лучше отлипите лишнее, хоть его и немного этого лишнего, что бы потом просто не жалеть!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо! Дренаж стоит и буду я с ним до понедельника!
|
|
||||
|
||||
GROL, Я не знаю насчет боковых мышц, обговаривали только диастаз. Когда чихаю, например, чувствую боль как раз в этой полосе.
А у тебя где болит? Elena_999, я бы тоже еще долго собиралась сделать эту операцию, если бы не внезапно выскочившая грыжа, и угроза ее защемления TaKu, ты за уходом за животом и не заметишь как грудь заживёт! Молодец, что на совместную операцию решилась
|
||||
|
||||
Эссен, весь центр живота снизу до верха
|
||||
|
||||
Эссен, ой,я на это рассчитываю. Очень хочу чтобы быстрее прошла реабилитации и я была красоткой. А то при стройной фигуре безобразный кожаный мешок на животе брррр
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Читаю вас постоянно,написать все некогда) у меня без малого 5 месяцев прошло с ОП. И до сих пор проблемки есть( писала уже,что через 2 месяца начал мокнуть пупок,нитка не рассосалась, ездила к хирургу,ковырял ковырял,не смогу достать,сказал глубоко,сама должна рассосаться,но месяц назад заметила,что каждый вечер поднимается температура 37.1-37.3, через час спадает. .и так каждый день! Пошла в клинику,сдала все анализы,сделала УЗИ мягких тканей,оказалось что небольшое воспаление от нитки((( а дырочка на пупке затянулась. .пропила антибиотики,нифига не помогает..завтра к хирургу записалась,может удалят(..
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Эссен, три недели совсем не срок, я разогнуться не раньше чем через месяц смогла,и спина тоже отваливалась,не переживай,ещё немного времени пройдет ,и будешь бегать красоткой)
|
|
||||
|
||||
TaKu, ох.. я всегда восхищаюсь девочками, которые решаются сразу и на живот, и на грудь!
Лёгкой реабилитации! (Ттт...) СтервоЧЧка, заглянула во вложения. А что было со швом? Как он выглядит сейчас? Эссен, хоть бы на Новый год уж спина не отваливалась)
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, спасибо за поддержку! Надеюсь, что скоро бегать начну. А то бабулькой себя ощущаю.
А как у тебя так получилось? Нитка не саморассасываемая? BabySol, хочу раньше все к Новому году готовятся, а я даже квартиру украсить сама не могу
|
||||
|
||||
BabySol, был некроз.
Сейчас все затянулось,но конечно не в ниточку . Весной буду коррекцию шва делать |
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, бедняжка... наверное, очень тяжело морально переживать некроз? Хорошо, что есть возможность сделать коррекцию.
|
||||
|
||||
Каринамарина, а сколько у тебя краснота и опухлость после лидазы держались? У меня есть отек ещё - я во вторник сделала, и ещё краснота немного.
|
||||
|
||||
BabySol, Тяжело, и морально, и физически, зодолбали эти перевязки до 2 месяцев..у меня вообще реаба ооочень сложная была, месяц на больничном,но по прошествии времени, все равно не жалею, что сделала) сейчас с этой ниткой разберусь, весной шовчик подкорректирую, и красавица))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Без застежки между ног, можно конечно))) по душу у дока спрашивай, т.к. Всё от шва зависит и от общего состояния. По компрессии всегда было 2 месяца у многих хирургов)))
|
||||
|
||||
Теперь в раздевалке спортзала я выбираю шкафчик в уголке , переодеваюсь отвернувшись , тщательно завернувшись в полотенце , иду в душ . Раньше меня немного смешили девицы , которые жмутся , снимая трусы под полотенцем. Теперь думаю , а что если все тоже после операции? Я теперь сканирую талии и животы на предмет необходимости абдоминала.
Деформация TaKu, у меня такая застежка не прижилась - сначала ничего , а потом в течение дня так нарезала в паху , что я боди содрала прямо на работе. Эссен, я тоже быстро уставала , пока скрюченная была- спина в неестественном напряжении ,дышать трудно , кислорода не хватает . Я недавно вдруг поняла , что дышу полной грудью . Это здорово! Эссен, не переживай насчёт нового года . У меня вообще дома ремонт . Я даже не знаю , успею ли навести порядок и нарядить елку. GROL, стройна , ничего не скажешь! Платьишко с девятого класса? Elena_999, молодец ,что решилась, удачи ! И , конечно , липо талии сзади и боков, как все советуют . Потом будешь рада . Сибирячка_я, молодец, что огурец! СтервоЧЧка, напиши , что завтра сделают с твоими нитками.
|
||||
|
||||
Lyubchik, привет!!! Отеки долго держались, дней 8 точно. Последний раз 10 дней.
|
||||
|
||||
Нина нина, ты как всегда заряд позитива
|
||||
|
||||
Нина нина, ахахах платьюшко не из 9 класса, но не далеко от туда)
Спасибо)))
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие! Помогите советом, уже вся извелась. ОПИ в январе. Точно буду делать мастопексию, а с животом что делать совсем запуталась уже и не могу решить. Все темы перечитала, но что то похожее на мою найти не смогла, так что извините, если не по теме....
У меня два кесарево и живот чуть нависает над швом. Сейчас вес после родов уже пришел в норму и стабильный (49,5-50,0 кг). Консультировалась с двумя хирургами, один говорит, что надо делать липо и миниабдомино, другой, что надо делать пока только липо (типа, что разрезать всегда можно, а тут есть шанс, что кожа все таки сократится).... Я вообще, конечно, хотела обойтись только липосакцией, не хочу дополнительно резаться снова.... но естественно, переживаю, а вдруг будет еще хуже чем сейчас??? Вдруг совсем кожа повиснет и буду думать, что лучше б все за раз сделала..... примерных работ не нашла, в общем, воображение рисует страшную картину((((.....вот исходник мой |
Закрытая тема |
|
|