Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora,)))) Вот увидишь))) в реале наша малышка как и на фотках)))) офигительная красотка))))), я видела результат на 9 - ый день))) и он был супер))), а сейчас точно на 100 процентов круче!))))
|
|
||||
|
||||
А мне так нравятся фото без макияжа- просто супер! Как Снегурочка, снегом припорошена).
Скандинавский стиль- отлично при таком качестве кожи, идеально и молодо. Подчёркнута естественность, мало кто может себе такое позволить. Обложка журнала! |
|
||||
|
||||
jannusy, куколка))))) Красивая куколка!!!
Как же я рада за тебя!!! Завтра тебе - отличного настроения! И не обращай на докучливых коллег внимания! Потому что все вопросы и реплики будут от зависти! Ты красотка! Выше нос! |
|
||||
|
||||
jannusy, как дела на работе?
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, обнимааааашки!!! Я с тобой!!!
Тресь, сижу....молчат все как партизанен....хз...ощущение что все обсусолиди заранее возможно еще в декабре.. Хотя не удивлюсь если кто то отслеживает и тут мой профиль...народ слишком любопытен. Короче пока все тихо, а мне и отлично. |
|
||||
|
||||
jannusy, ну, вот , а ты боялась!!! У тебя замечательный результат! А окружающие пусть тихо любуются!
|
|
||||
|
||||
jannusy, сидят, по тихому завидут Это даже лучше) не надо никому ниче пояснять )
|
|
||||
|
||||
Эя,
Тресь, iryc-ka, Ну да..меньше спрашивают..меньше говорить неправду, не люблю я это дело в последние годы совсем..коробит как то))) Еще шеф не забегал))).... и особо порассматривать меня могут пока только 2 сотрудницы, один кабинет. Та что бесцеремонная пару минут назад кружила рядом ( как акула около куска мяса) осведомилась как прошли НГ праздники и почему я сегодня такая тихая))) Я ответила что прошли скушно, а много разговаривать мне сейчас вредно. Ну вредно, так и не разговаривай, сказала она, покрутилась у зеркала и пошла видимо на перерыв по магазинам))) Есть еще вариант, если подольше молча посидеть может он всплывет наружу: вторая сотрудница, которой я писала что не иду на коорпоратив..по причине перелома челюсти...ну могла если и не проговориться..то типа какими то намеками обьяснить мое отсутствие( под воздействием алкопаров))) может там и обмусолили...хз.)) Будут новые реплики, расскажу))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ох.. ну и змеи там у вас
Нет что бы порадоваться за человека. Ведь видно , что изменения на лице, видно что похорошела. |
|
||||
|
||||
«Бесцеремонная» пошла и удавилась)))))
Какая куколка!!!!! Загляденье........ |
|
||||
|
||||
jannusy, красотка! Пусть молча завидуют твоей ‘ тихости ‘
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ,
Tata1973, Хе-хе))) не тут то было, эта не успокоится пока все про всех не выпытает))) ну весь смысл жизни у человека в этом). Но сегодня тихо))) еще часок мге оттрубить и домой))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ты чудесная получилась! Может быть, отек, конечно, но минус 15 лет минимум, на мой взгляд, на данный момент. Загляденье, какая юная и красивая девушка!
Все побежали срочно ломать себе челюсти))) |
|
||||
|
||||
jannusy, вот как так можно такую красоту не заметить и сделать вид, что ни чего не изменилось? Ох уж эти женщины, даже просто сказать: ты на праздниках посвежела и помолодела.
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, я вот тоже не понимаю..
я бы первым делом , когда увидела спросила! Ну невозможно не заметить! Как так и что я тоже так хочу. Почти Все после таких праздников приходят помятые, а тут красота такая! |
|
||||
|
||||
jannusy, хороша!представляю твоих коллег
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, так вот, у меня бы сотрудница пришла, а у неё лицо молодой девушки, да из меня бы столько вопросов посыпалось и первым делом , что надо сделать, чтобы так выглядеть? Мы же все хотим оставаться молодыми, а здесь ни одного комплимента и вообще делают вид, что ни чего не заметили.
|