Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик девченки. Вообщем моему носику в сентябре будет год, это у меня вторая ринопластика. Мне не нравится его ширина, как то не эстетично выглядит,как в фильме Аватар да и хотелки доку показывала совершенно другие, в профиль хорошо, но с одной стороны из-за того что колумелла торчит вниз видно нос изнутри,а если снизу смотреть так вообще что то торчит, меня уверяли после оп что это отек и пройдет тоже некрасиво. Самое интересное что я до сих пор ношу стрипы, но это в основном на ночь клею их, потому что после них носик маленький, ну более менее, а потом опять через пару часов отекает, сколько читаю к году в основном у всех уже давно отека нет, а у меня разбухает как после оп, думаю кольнуть Дипроспан, как думаете правильное решение или нужно думать уже после укола в сторону переделки
|
|
||||
|
||||
@Тигренок, смотря какая форма вас нужна. Мне не очень нравится, что нет перехода в кончик, не очень люблю форму "сосиски". Но ели речь об аватаре, значит и переносица беспокоит, а вот она-то уже скорее всего не станет.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот фото хотелки которые я показывала доку. Да мне тоже не нравиться что он ровный, как вы говорите сосиска, а должен расширятся как бы к кончику. Вот фото со стрипами носик затянут хорошо, вот я и думаю может есть еще отек и оно спадет еще и носик меньше будет или это все таки ткани просто перетягуются и все. Ну дипроспан я точно поеду колоть.
|
|
||||
|
||||
Да, на всякий случай я бы тоже один раз уколола.
|
|
||||
|
||||
После рино прошло 1,5 месяца. С 5 дня после операции и до сегодняшнего момента нос дышал идеально. Сегодня, второй день, нос стал плохо дышать (( не простывала. Но такое ощущение, что внутри слизистая отекла и вдыхаю воздух уже не в полную силу, а с затруднением..(((( соплей нет. что за фигня...((( неужели опять будут проблемы с дыханием... Он же так хорошо, даже идеально, дышал все это время..(( кто-нибудь сталкивался с внутренними отёками и затрудненным дыханием на таким больших сроках после операции?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет ! 6д после ринопластики, отек возник на 3 день в области брылей. Он огромный просто нереально огромный. Брыли квадратные и висят, подбородка не видно. Я боюсь вдруг это необратимые изменения тканей, вдруг повисло возраст 38. У кого то так было? Это проходит? Я в жуткой депрессии, жалею об операции. Мне уже не важно какая там форма носа, смотреть на себя с такими брылями не могу. У меня это проблемная зона, я с ними борюсь. Тип старения такой, что это зона риска . Успокрцте пожалуйста, кто через это проходил
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, Это проходит. У меня отечным было все лицо, в местах отеков кожа, конечно, растянется. Но в 38 назад усядется точно. Месяца через два-три можно будет делать все процедуры, сделаете и к НГ будете красоткой! Не переживайте)). И уж точно для депрессии повода нет)
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, долго проходила. Около месяца. Вокруг глаз потом долго морщинки были (кожа усаживалась). Я увлажняющими кремами раза по два-три в день мазала. К 3 месяцам лицо пришло в норму полностью, а нос к 1,5 годам примерно устаканился.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, добрый день��
У меня после риносептопластики прошло 1.5 месяца. Одна ноздря больше другой. До операции, ноздри были немножко ассиметричны, т.к. одна сторона не дышала и не работала ноздря, но смотря в фас, этого не было видно, т.к. ноздри не были в фас открыты, что мне и нравилось. Хотела укоротить кончик заодно . После операции, он мне убрал длину, ноздри в фас стали видны и ассиметрия осталась, так стала видна в фас, т.к. он убрал провисание (коломелу) и ноздри приоткрылись, плюс одна ноздря выше и больше другой, по размеру снизу очень видно, насколько одна дырочка разнится с другой и одна вытянутая и большая, другая меньше и приплюснута больше, не нравится кончик (хрящ поднатянут и грубовато кончик смотрится), в общем, ожидание -реальность, не оправдались от слова совсем. Я визуально не сильно изменилась, не каждый и поймёт, даже кто меня знает,может не догадаться. Но у меня неделю дикая депрессия, я только об этом говорю думаю, постоянно у зеркала... реву, потому что вижу недочеты, что совсем не этот результат ожидала, хотела прямой носик, без выглядывающих ноздрей и аккуратный красивый фас. Подхожу к зеркалу и начинается, вот тут пальчиком я бы ноздрю подтянула, кончик другой совсем, в целом совсем фас другой ожидала. А остался мой фас, только обрезанный и мой родной фас мне нравился больше, несмотря на то, что был длиннее. Он был плавненький, сейчас натянутый и хрящ на пипке, как будто квадратный и по длине от не особо коротенький (я ожидала короче) Я уже морально готовлюсь к новой операции, начала смотреть других врачей (потому что мой доктор, своей работой доволен и не слышит меня, когда показываю ему фото-нос который хотела, отвечает мне, ну у неё своё строение носа-у вас своё..афигеть ответ пациенту). Понимаю, что прошло всего 1.5 месяца, времени мало ещё, операция первичная, закрытым способом. Было ли у кого похоже и часто ли делают вторичные операции? И вторично, можно ли доверять своему доктору (мне страшновато) или искать нового хирурга? Я очень переживаю, хочу отпустить ситуацию, но пока не получается Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taneta77, ринопластика, к сожалению, не дает идеальных результатов, и гнаться за идеалом опасно непоправимыми последствиями. Рино - это компромисс между желаемым и исходником.
Если ноздри были асимметричными, то они такими, скорее всего, и останутся. Но, если честно, ни разу не видела, чтобы это хоть как-то сказалось на восприятии лица. Можно посмотреть на фотки супермоделей и актрис, у некоторых нос вообще чуть не по диагонали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня тоже есть страх, не сделают ли вообще из меня "не меня", если пойти на повторную. И хочется и колется. Ноздри могут ли выровняться, со временем? Т.к. меня больше всего напрягает и не нравится, что одна ноздря толще и больше другой, это видно мне и не только, муж и подруги видят. Я вообще напрягаюсь и расстраиваюсь подходя к зеркалу, постоянно её прижимаю пальцем и очевидно, что она больше и шире конкретно, чем другая. Плюс они, как будто в напряжении (я называю африканские), видимо из-за внутреннего рубца -он одну прямо тянет и ноздри видны, т.е. на них акцент, что мне очень не нравится, можно ли это исправить как-то без операции? И пройдёт ли это со временем? |
|
||||
|
||||
@Taneta77, у меня тоже одна ноздря вытянутая больше, другая более круглая, с той стороны где круглая отек гораздо больше, поэтому остается только ждать, у кого спрашивала, говорят к году должно более менее выровняться, так что ждемс и еще раз ждемс...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже одна круглее и больше, она же отёчная больше. Хорошо, тогда ждём)) Он мне тоже говорит, что должна опуститься ноздря. Я конечно понимаю, что мало времени прошло. Внутренняя спешка и тревожность, берут своё)) Должно хотя бы 3-4 месяца пройти, а тут всего 1.5. Но мне и кончик хочется покороче, не сильно короче родного он. Мне говорят, что доктор может переделать бесплатно, то, что не нравится попозже. А у меня паника внутренняя начинается, если что - к нему или другого искать. Читала, что повторная не так проста, как первая операция, она и по цене дороже первой поэтому, но тот доктор который делал изначально, знает сколько чего и где отрезано и он лучше понимает, как и что на повторном (если оно требуется), а новый хирург делает наугад. Вот здесь палка о двух концах. |
|
||||
|
||||
@Taneta77, у меня уже 3 мес и пока особо изменений нет, но я почему то уверена что все более мене сравняется позже, и кончик кажется большим или длинным тоже из-за отека, не паникуйте раньше времени. Первое время я разглядывала свой нос со всех сторон, сейчас уже подотпустило, вижу что нос очень медленно, но верно меняется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня успокоили, прямо на сердце легче стало)))) |
Закрытая тема |
|
|