Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да я видела что там спирт, но если его смывать, не оставлять на 2 суток то честно говоря не думаю что кошмар-кошмар будет, спирт летуч и смывуч.
Ну пока я нашла ланзу маску и бустеры на польском мейк апе, так что беру ланзу, джойко синюю маску и банокур гидра кик, вот с силером джойко беда- не найду в приличном магазине, боюсь нарваться на самопал. Пока намазала волосы гелем алоэ с гиалуронкой на ночь...посмотрим |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, джойко из синей серии лучше кондиционер. У него лучше состав, чем у маски, если мы о серии moisture .
К спирту у меня отношение однозначное. Ничего он восстанавливать не может, а вредит прилично. Я спирт допускаю только в спреях для горячей сушки и то не пользуюсь. А ты почитай на айреке отзывы тех девушек, которые этим Ладор пользовались регулярно и писали апдейт в своих отзывах. Я, когда впервые советовали этот Ладор читала. |
|
||||
|
||||
Я отращивала косу на индийских маслах Kottakkal . А для красоты сухих волос лучше икорной альтерны пока ничего нет. Я на себе все испробовала, тк любитель салонов.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, оки почитаю. Так он и не восстанавливает, он растворитель, в любом случае все эти ингредиенты надо соединять в каком-то органическом расстворителе.
@LUCA, икорная альтерна это маска или линейка вся? Ща погуглим |
|
||||
|
||||
линейка
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, так зачем тогда такое намазывать на волосы? Чтобы сделать потом хуже?
@Scandinavia, вот один из первых попавшихся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
Что ж - деньги целее будут тогда..убираем филлеры Итог бальзам джойко синий Силер если найду, если нет то intence hydrator Hask argana маска Ланза тритмент и 2 бустера Joico несмывашка k pak Икру на следующую зря плату оставлю |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а ты берёшь бустер сила и увлажнение? Ну от силы волосы такие.... напротеиненные, плотные, но шёлковые, не сухие, как бывает
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да, объем не стала брать.
А можно силер использовать с ланзой? После наверное? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, конечно, я же писала об этом.
Можно и спрей взять если силера нет, будет дешевле. Спрей голубенький шварцкопрф moisture kik |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ой Ксюш у меня уже так все перемешалось, что могла забыть, сори)))
Тут первая зарплата на носу а список хотелок не сформирован. С лицом и то проще чем с этими волосами. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, кому как мне с волосами проще.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
Просто если у меня волосы не лежат как я хочу то у меня бесилка начинается, а кожа не бывает так что выглядит по-разному, не берётся сосульками, не электризуется основа рутины сформирована, потихоньку пробую что-то новое, а с волосами прям боль боль. За такие деньги либо масла, либо жирные спирты с эмолентами, либо кератин который мне не надо так много.... в общем не буду ныть ))) подберём уход) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ну вот, а у меня волосы всегда лежат, как надо. Уход и окрашивание выверено. Даже, если пробую новинки, всегда 100% попадание.
А вот с кожей.... вечные траблы с реактивностью. Последний раз даже не поняла на что кожа отреактивила. Вот как-то так А вообще..... ну я против хны и басмы..... уж лучше краску подобрать достойную. Хна/басма только забивает кутикулу, приоткрывает её и волос начинает безбожно сохнуть. И никаким особо уходом этому не поможешь. Да, обладательницам волос окрашенных хной нравится, что вроде и волосы плотнее и пушистее и толще.... но это все от того, что я описала. Поэтому качественная проф краска в помощь и тогда и уход хорошо зайдёт |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
С басмой я подружилась и мне нравится состояние волос, сухие только самые концы, основная длина совсем не сухая и не пушистая ( фото выкладывала и они такие без какого либо ухода), сухие концы были всю жизнь, но я и стригу их раз в год, может чаще надо да и пробую фигню всякую из ухода )) Последний раз кератиновый спрей дал мне дубовые волосы, поэтому его много мне тоже не надо...но ланзу куплю по твоим рекомендациям! |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, блин.... если спрей даёт дубовые волосы..... то ланзы они вообще колом могут встать... может не надо она тебе.
@Scandinavia, ну и все равно.... басма кутикулу забивает и приподнимает. Все имхо, ты сама смотри. Я за тонирующую краску |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спрей несмываемый был и кератина там много, скину фото.
Вот вообще волосы не пушистые, они гладкие с басмой, хной я почти не крашу, только басма. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я твои волосы помню, шикарные. Но и вопрос, а сколько по времени ты красишь их басмой? На счёт ланзы.... я бы только бустер увлажнение и тритмент взяла
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, смотри какой состав шикарный. Может много нанесла, побалуюсь еще с ним
@Kisusha_oksana, 2 года на басме, до этого год красила хной, не то, а с басмой совсем другое дело, хна не давала блеска. Буду подбирать уход под нее, т.е. немного кератина и увлажняющие компоненты. Подумаю на счет бустера тогда...может ты права, не нужен он. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ну во-первых, на сколько я помню в самом бустере увлажнение тоже есть немного кератина, а во-вторых и в тритменте тоже он есть. К слову, тритмент соло очень крутой эффект даёт. Можно чередовать применения с бустерами и без
А можно ссыль на спрей тот, что на фото? |