Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да мне тут ещё при выборе имплантов сказали не обращать внимание на мл.
У некоторых девочек размер огого, а мл совсем немного или наоборот: достаточно большой имплант, а вкупе с фигурой смотрится очень компактно и аккуратно. |
|
||||
|
||||
@китикити, если это ваши во вложениях . То и У вас в белье лучше .... они же разные везде . И я сужу не по фотошопленным рекламным плакатам из интернета ( типа мои хотелки) а по живым фото девочек с этого форума . Покажите мне хоть одну девочку из этой ветки , у которой без белья лучше 500+++ ?
Все , что я слышу и наблюдаю и в жизни и здесь - это лучше далеко от реальности ... |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
@Мишель1313, здесь те, кому нравится грудь 500++. Ты же сидишь в темах «делать грудь или нет?» и «удаление имплантатов», мы туда не лезем и не переубеждаем. У каждого своё видение прекрасного и восприятие красивых сисек.
Не разводи склоки, тем более переходя на личности. Это, кстати, запрещено правилами форума. |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, о Боже, это можно воспринимать по разному, к тому же каждый примеряет образ на себя, но очень необычно, притягивает взгляд, хочется долго разглядывать, конечно тут характер хозяйки просматривается, но и нет передоза, все гармонично, просто здорово, такая индивидуальность
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, почему Вы считаете, что без белья у всех 500+ хуже чем в белье выглядит?
Чуть выше есть фото Mikigirl без белья - по моему просто шикарно. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, я писала не вам , а китикити. В точно такой же форме , как она мне . Ничего обидного здесь нет. Я не обиделась на неё же
Девочки. Я никого не хотела обидеть и давно уже выше извинилась , что позволила себе вставить свои 5 копеек. По моему я написала в очень дружеской форме ещё выше . Чего вы на меня накинулись ? Взгляд со стороны ... объективное мнение Мы разные ! Ещё раз , я откланиваюсь из вашей темы , здесь я абсолютный профан |
|
||||
|
||||
Ну да, нас...ть посередине комнаты, и откланяться...
Чтобы честно и объективно было, показали бы свою красоту, ей-богу |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, никакого объективного мнения у вас нет) если для вас большая грудь = не красивая грудь, то шагайте мимо темы. Тут никому ваша «правда матка» не интересна. Тем более в той форме, что вы высказываетесь. Форум нужен для обменом опыта и поддержки, а не для того чтобы осуждать выбор другого. Всего хорошего
|
|
||||
|
||||
@Most, да
@Mis, сейчас у меня 530 с подтяжкой и редукцией. Потерялись на мне. Низа нет почти. Хотя вот уже 1,5 года прошло и низ как то активнее стал округлятся... и сильно мягче стали сиси. Так что надеюсь будет супер! Когда не известно. Пока клиника не работает. |
Закрытая тема |
|
|