Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, а раз у тебя с руками почесуха, и за носогубки переживаешь, нет мыслей потом до кучи добавить что-то у НВ для средней зоны? Через несколько месяцев, например
|
|
||||
|
||||
Вот вопрос есть ещё)
Ты сшила сейчас платизму, т.е, у тебя всегда теперь угол такой будет? Она не разъедется больше, тока кожный птоз убрать, если что лет через дцать? Или все же ослабевают мышцы, разъезжаются? Мне тож угол свой не нравится( Как думаешь? |
|
||||
|
||||
На 16.03 мы запланировали липофилинг кистей рук в Садах я вот только что то плохо поняла про отслойку рук... мне казалось , что участвует только канюля
|
|
||||
|
||||
Яблоко, меня тоже заинтересовала эта тема. Так как мои руки в очень плохом состоянии. Тонкая обезвоженная кожа. Не знаю что с ними делать. Попробовать проколоть чем-то для начала?
Интересно, есть отдельная тема об омоложении рук? |
|
||||
|
||||
Элори, ну с этим проблем нет
Autistik, я делала мезо 3 раза курсом, рукам пофиг, мне предлагали филеры. НВ сказала, что филеры мне не помогут( а липофилинг можно попробовать . Сколько приживется никто не знает. Забор будет 20 г ( живот отдам на забор) делаем обезболивание в область запястья а далее прозвучала от слойка я чет тормознула и не уточнила. Про канюлю думала. Но если отслойка, ну нафиг! Не стану делать. Я так в жизни на фитнес не попаду, да и без рук как то мне сложно будет по дому хозяйничать( |
|
||||
|
||||
Яблоко, Сколько будет стоить липофил рук,что говорит доктор задерживается ли липофил в кистях,есть ли смысл делать?
Яблоко, Козелок у тебя что надо! |
|
||||
|
||||
См выше, мне Елена уже написала, что к лету буду хорошая, а расцвету к НГ, о чем я и озвучила НВ. Она сказала, как хорошо, что вы все понимаете правильно и не ждете через пару месяцев красоты!) Цитата:
Вроде как платизма больше не должна разъехаться... если ты конечно до 120 лет собралась жить, то фиг знает тогда Tanyha26, я вот сейчас читаю, что липофил надо повторять раз в 3-4 месяца... это точно я делать не буду. Короче, я все буду еще раз уточнять. |
|
||||
|
||||
Яблоко, я бы не против до 120) прикинь, скока успеть можно) но дни летят, "как шлюха с небоскреба"
Какая отслойка? Тоже первый раз слышу, думала, не нужна она тут Ну вот с липофилом попы, что за два месяца останется - капитально приживается, вроде. Не думаю, что так часто. Это будет, наверно, как данность, индивидуально - либо лично у тебя приживется жир, и все ок, либо бесполезно делать. Раз в три месяца - мартышкин труд( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Космологическая лечебница ( а чот мне кажется это отделение в Твери) тут показано как проходит ОП. Никакой отслойки, это мой восполненный разум придумал)
Элори, не поняла про попу? С нее лучше приживается жирок? |
|
||||
|
||||
Яблоко, на нее) сохраняется на ней жир в бОльшем проценте случаев)
А с руками твоими ты выяснишь только опытным путем) да - супер, нет - не имеет смысла значит У всех по-разному, тут где-то то видела фото, двухлетнее, автор рассказывала, что довольна, хоть немножко и рассосались за это время Но раз в три-четыре года сделать - это шикарно, считаю. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...D%E3+%F0%F3%EA |
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям липофилинг год точно держится и хоть немного , но остается. Так я поняла, сколько у нее стоит липофилинг рук?
|
|
||||
|
||||
Я делала липофилинг рук примерно полтора года назад, сейчас ничего не осталось, но все же кожа на руках стала намного лучше.
Яблоко, а сколько стоит у НВ липофилинг кистей рук? |
|
||||
|
||||
В теме Липофилинг есть про руки) почти все, кто делал пишут, что уходит жир, но качество кистей все равно значительно лучше становится. Вряд ли у Догузовой будет дорого, тк сама процедура не очень дорогостоящая
Тоже планирую совместить с оп на лице И, конечно, никакой отслойки там нет)) |
|
||||
|
||||
Чот я рано похвастала( доброе утро всем! Девочки поела вчера: оливье с соленым огурчиком, шпротиков чуток, выпила сочку, газировочки... короче отметила 23 февраля(((( встала как бильярдный шар, маску сняла и думала, что вот сейчас тресну по отслойке☹️ и тут я поняла, что значит отек(((( что делать то? Завтра на работу! Фурасемид можно выпить? Честно сказать я еще и утром , с горя оливье нажралась🤪 |
|
||||
|
||||
Иногда можно. Выпей сначала Аспаркам, потом мочегонное..
|