Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natylissimo, я у Вас черных швов и не увидела, во всяком случае, как у меня;) мне доктор обьяснил, что моя чернота, это молекулы железа организма так себя повели...интересно это так, или по ушам поездил? Потому как у меня всегда низкий гемоглобин и я тардифероном поднимала его до 115 к дню операции. Вот интересно у кого то такое было, а то пересмотрела многих на форуме, а таких швов, как у меня ни у кого и не заметила...
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Тоже готовлюсь к блефаропластике. Операцию жду больше месяца, назначили на 25 апреля. Перечитала много, остановилась на Твери. Клиника Светницкого. Врач Мосиенко Никита Михайлович, ездила на консультацию, вроде все понравилось, но отзывов о его работе очень мало. Вроде все мне рассказал и про осложнения и про реабилитационный период, но все же берут сомнения, т. к. не могу найти реальные отзывы пациентов((( Может на форуме есть кто делал у него операцию)) Заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
mashka1605, возможность развития гемосидероза (я так понимаю, именно этот диагноз Вам ставят-то есть когда продукты распада гемоглобина пропитывают ткани) никак не связана с исходным уровнем ферритина, гемоглобина и тд.
У меня не чернели швы, но была аналогичная проблема на месте синяков под глазами. Темный оттенок убирала bbl, но желтый пигмент все равно въелся. Мне ничего не советовал хирург. Через 9 месяцев попала к другому врачу. Посоветовали крем «хеласкин». Не помогло Честно говоря, с такими штуками в зоне швов не сталкивалась. Даже не знаю что это может быть |
|
||||
|
||||
Девочки, стала склоняться к Гришкяну... Как вы думаете, он хорошо сделает блефаро?
|
|
||||
|
||||
НЗ, у меня тоже назначена круговая, буду делать в Твери у Полеткина 26 апреля . Про вашего доктора не слышала .
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok а сейчас у Вас есть желтый пигмент? Мне мой доктор от черных швов на верхних веках и желтизны под глазами сказал мазать кремом обаджи меланин, но у нас он стоит 150долларов, для меня это очень космическая цена, спросила за аналог, сказал, что таковых не существует. Я нашла крем с составом похожим на этот с гидрохиноном achroactive max , но понимаю что ооооочень слабым( и в отношении цены от стоит всего 1.5 дол и в кол-ве этого гидрохинона) завтра спрошу у доктора еще раз...
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а к кому пошли бы?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, мне он понравился. Однако меня смутило, что он хочет грыжи вытащить полностью, а не перераспределять. Вот переживаю по этому поводу. Интересно, а он вообще делает перераспределение?
Поэтому пытаюсь понять, что лучше: перераспределение жира или полное изъятие грыж??? Буду еще очень благодарна услышать мнения по этому поводу!!! А то я так до старости буду решать((((((((((((((( Эх... а так хотелось уже эту тему закрыть поскорее.... |
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, я за перераспределение
|
|
||||
|
||||
mashka1605, даже не знаю, что вам и сказать,- не видела ни у кого черных швов. И насчёт переделки правого глаза, как его можно переделать, шов и так выше складки. Может со временем все сгладится и посветлеет, не теряйте надежды.
|
|
||||
|
||||
Мишель77 доктор сказал, что если не мазать, то посветлеет шов месяцев через 6... а передеделывать глаз он будет, что бы дорезать веко( оно все равно свисает, а со временем же еще может опуститься. А по поводу шва в складке, я как то не заморачивалась до сегодняшнего дня, пока Вы и Natylissimo не тыкнули, а сейчас смотрю и думаю....
Пытаюсь прикрепить файл, какая я была до операции и сегодня. Результат то виден, но не то что ожидала... |
|
||||
|
||||
mashka1605, на этой фото не видно, что шов выше складки, на предыдущих видно. В любом случае нужно ждать не менее шести месяцев для переделки, а за это время могут посветлеть. Остается только ждать, ну и мази подключать, вот только какие подойдут именно вам, не знаю.
|
|
||||
|
||||
mashka1605, посмотрела внимательно ваши фото. Возник вопрос: вы разметку видели? Или то, что вам отрезали-вынули? Я разметку проспала, но видела фото, что отрезали и какие объемы вынули. Сохранила на память
Как то после двух месяцев у вас не сильно вернее веко и поднялось. Может, конечно, и конституция лица такая, что по-другому не сделаешь. У других девочек видела практически на аналогичном исходнике очень хорошие результаты. Про швы согласна с Burundu4ok, паказатели крови не играют здесь роли. Если не созреют швы до светлого, то можно будет татуаж сделать. Здесь недавно прекрасный пример был. Пока попробуйте что-то из темы про восстановление после операции. Там девочки много средств обсуждают. И здесь были тоже примеры кремов. |
|
||||
|
||||
mashka1605, да - пигмент у меня сохраняется до сих пор
хеласкин тоже не копеечный крем- 3200 отдала- но, что мертвому припарки обдажди мне не предлагали, хотя клиника на этой марке активно работает |
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, а вы у хирургов спрашивали про аргументы в пользу именно удаления или именно распределения?
Они-то что говорили? Burundu4ok, желтизна под глазами осталась?? Во дела, а я как раз рассчитывала на bbl.. Лазерная шлифовка наверное помогла бы, но после блефаро-реабы вообще не горю желанием еще ходить с отеками |
|
||||
|
||||
Ящерица? Почему к Кохраманову старшему? Имя слышала, а результатов видела мало! Какие аргументы? Я у него лет двадцать назад удалила родинки. Дайте пожалуйста ссылки на его результаты. Вы у него что нибудь делали?
Ящерка, ,Т9 Извините ! |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто в курсе, перманентный макияж стрелок на верхнем веке может помешать хорошему проведению верхней блефаро?
Утка мандаринка, сейчас вас тут ещё больше запутают разными мнениями |
|
||||
|
||||
Разметку видела, но была очень беспечна и поверила на слово, что все будет красиво после операции, а линии, которые он нарисовал, это для того что бы шовчики попали в мги морщинки. Мне просто не понравилось, что он нарисовал, но повторюсь отнеслась очень беспечно всецельно доверяя опыту доктора. Операцию хоть и делала под местной анестезией и до хотела посмотреть и сфоткать всё что выймут, но во время операции и после на нервной почве обо всём забыла... так что сейчас только догадываюсь что и сколько вырезали и выняли.
|
Закрытая тема |
|
|