Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, да мне делали липо внутренней поверхности бедра, я просила в самом верху убрать, чтоб джинсы не тёрлись, но жирок ушел ниже запланированного, по этому лучше бы этого не делала, неестественная дырка вышла.
|
||||
|
||||
Мне пару раз пришлось ребёнка уже поднимать. В ванную , из ванной . В кровать из кровати
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, были мысли на этот счёт и да, других рассматривала))) Я вообще с толку была сбита новостью о его уходе из Абриел! ( я рада, что Саруханов возобновил приёмы! Я хочу к нему)))
|
|
||||
|
||||
Кisoo, поняла, спасибо)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Samanna, напомни пжл , а кого ты ещё рассматривала кроме Саруханова?
|
||||
|
||||
Гердтруда, у меня тоже ниточки вылазили, я их аккуратно подрезала и все зажило
Местный наркоз бывает оооочеень хорошим ) мне биша удаляли и слизистую под местной вообще ничего не чувствовала) Кisoo, будет напрягать коррекцию можно, но это с доктором Ekaterusha, вернётся)) я тоже думала буду без попы ходить))
|
||||
|
||||
Кisoo,
У вас во вложениях ноги уже после липосакции внутреннего бедра? По-моему, все хорошо у вас |
|
||||
|
||||
Кisoo, ну не бросается в глаза, но я увидела на твоих фотках, что ты имела ввиду. Может уйдут эти неровности? Я посмотрела в теме липо у девушки одна нога вообще волнами получилась (бедро внутри). У тебя другая картина. Если будет возможность - можешь еще фотку сделать на это место?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Belkasever, вы не жалеете о том, что Биша сделали?
|
||||
|
||||
А почему можно жалеть Биша делать? Я тоже хочу. Мне, кажется, что эта опи любого краше сделает)))))
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Сошли все корочки кроме одной - прям внутри ушка. Стоит начать клеить пластырь мепиформ? Может до этого ушка клеить?
|
||||
|
||||
Гердтруда, отзывы есть, что в последствии носогубки сильно падают и лицо с возрастом очень птозирует, проваливается в этих местах, изможденный вид принимает. Короче, очень неоднозначные отзывы на перспективу. Сами хирурги пишут и на ютьюбе говорят, что делают это по настоянию пациенток, а не по показаниям красоты.
|
||||
|
||||
Most, Спасибо! Я пока не читала про эту опи. Но логично предположить, что такое очень даже реально!((((
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я вчера отстрелялась)) часа четыре была абдоминопластика с лисакцией. Ночь была ужасная, даже не знала, что может быть так больно(( пять обезбаливающих уколов, и ничего не помогло. Было задул себя до слез, хоть я и терепеливая. Утром доктор сказал, чтобы я старалась ходить, это уменьшит боль, мол, когда шла операция, мышцы были расслаблены из-за наркоза, а теперь надо, чтобы они пришли в себя. Я походила через силу, потом вошла в рад, боль действительно стала терпимой, я уже три раза сгоняла на первый этаж за кофе, лежу на втором. Живот увидела только мельком, на перевязке, страшно было смотреть, мятый и впалый, больше ничего со страха не разглядела и пупок новый, вах!
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, от хирургов очень противоречивые отзывы. И Катерина противник . Поэтому спрашиваю у тех, кто делал?
ТаняТиль, поздравляю а мне кофе запретили пить 2 недели
|
||||
|
||||
ТаняТиль,Поздравляю. покажи хоть фотки До.
|
||||
|
||||
ТаняТиль, Поздравляю! Лёгкой реабилитации и ждём фото)))))
|
||||
|
||||
У меня кофе как лекарство)) врач видел меня с бумажным стаканчиком, вроде ничего не сказал
Девочки, спасибо, но у меня есть только мои домашние фотки до, я их позавчера делала, чтобы запечатлить в последний раз свой живот) я не пойму как загрузить фото, что-то оно мне пишет странное. |
|
||||
|
||||
Девочки, и я вчера отстреляась. Врач говорит, что сама удивилась, как во мне поместилось стока жира при том, что я вешу 50 кг)) уже ползаю, боли особо нет,все оч терпимо. Ночью только спина затекала, болела. Тяжко тока вставать и садиться.
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, ну так ты обрежь в телефоне фотки (голову, края..) и загрузи
Закрытая тема |
|
|