Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, можно с гиалуронкой разбавлять. Можно и вит С + гиалуронка+ сквалан. Если кожа реактивит, а лицо горит - это реакция, значит что-то ей не нравится
Котько, смешивать вит С этот необязательно. Но если красные пятна, значит большой для тебя процент или само средство не подходит. |
|
||||
|
||||
Котько, ты вводишь третиноин! Тебе НЕЛЬЗЯ сейчас Инста, sap, map.
Тебе можно гилауронку, сквалан, Физиогель, Кора Антистресс, Бепантол. У тебя увлажнение и питание. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я же не знаю как Ваша кожа отреагирует. У меня, например, вит С в форме ЛАА и вечером на чередование с третиноином. Я по своей коже заметила, что некислые формы у меня хуже идут... я и облезть могу от них.
|
|
||||
|
||||
Оборжалась сейчас. Пишу своему, что ты едешь и по пути у тебя есть магазин Подружка, зайди и купи тоник с голубой каплей, ссыль, фото и все прочее кинула. Так он смайликом с круглыми глазами пишет - ОПЯТЬ? )))))) все все пишу, это последнее ))))
|
|
||||
|
||||
девочки, скажите, я правильно понимаю, что не кислая форма С более мягкая, а кислая более эффективная? в чем их принципиальная разница? просто вижу у многих в рутине присутствуют одновременно обе формы. я с декабря на рутине, ввела только МАП, которую вечерами чередую с третиком, и до осени не рискую вводить кислую... а хочется))
|
|
||||
|
||||
вишня Оп, кислая форма - это 2в1, витС и кислотная эксфолиация, т.к это аскорбиновая кислота в чистом виде. Некислые формы в аскорбинку превращаются в коже, кислотного пилинга от них нет.
Единственное, что если процент очень высокий для вашей кожи, то от него может сохнуть и шелушиться кожа (обычно от SAP). Я, например, витС в виде МАР почти не ощущаю. Вообще, если неохота заниматься расширенной рутиной и погружаться в теорию, то можно обойтись только третиноином и кислотным средством - это основа, к которой нужно очищение, увлажнение и СПФ (впрочем, как и всем, кто рутиной на активах не увлечен). А всё остальное хорошее дополнение. |
|
||||
|
||||
На третике через день и практически уже ничего не беспокоит. Шелушений больше нет. Но вот кожа под глазами - ужас ужасный Только блефаро сделала и снова начинает собираться в мятую бумагу. Третик под глаза не наносим, а что можно наносить кроме крема? Витамин С можно? Есть Hylamide SubQ Eyes. Уже можно его? Очень надеюсь, что под глазами через полгода тоже кожа уплотниться. В основном, ради них все и затевалось.
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, кроме питания-увлажнения пептиды можно, витС тоже (в зависимости от средства и как вообще ваша кожа на него реагирует), ниацинамид.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Т.е. все это можно под глаза? Я постепенно буду пробовать. Сыворотку завтра с утра начну, а кислый витамин С на выходные, если будет раздражение - дома пересидеть.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, все, поняла! Больше 10% пока и не планировала разводить. Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Новый комментарий
здравствуйте, подскажите, пжл, можно ли этими средствами пользоваться для шеи. Кожа сухая, жира и мяса на шее нет), дряблая стала последний год, прямо бесит. Ищу средства отложить платизмопластику, парит именно кожа |
|
||||
|
||||
margo503, косметикой с активами можно ухаживать за кожей, да - это улучшит качество кожи. Но разошедшуюся платизму никакой косметикой не вернешь на место.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Ой девочки, я вся шелушусь и реактивлю, не понимаю почему первый раз с Sap нормально, а второй такой ужас.
Буду разбавлять Insta natural C 20% гиалуронкой со скваланом в 2 раза - правильно? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, если есть реактивность, то я бы убрала сейчас SAP и ввела только на спокойное лицо разбавленным.
А если просто шелушение без реактивности, то можно продолжать SAP, но разбавлять. И дело не в том, что первый раз было все нормально, а потом ужас-ужас... дело в том, что Вы на третиноине и кожа более восприимчивая, а ввели новый актив, получили реакцию. Ничего страшного нет. Пути два, исходя из состояния кожи, я Вам написала какие |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Kisusha_oksana, спасибо! Да, я помню что и третик и активы только на спокойную Нереактивную кожу. Жду, как раз у меня физиогель появился (Milana22 спасибо ).
Просто размышляю как дальше жить. И что меня сподвигло Sap а не Map взять?!( |
|
||||
|
||||
Лиссенок, не факт, что МАР бы пошёл лучше. Все индивидуально. Мне, например, лучше всего, когда я ритмично использую через день третик и ЛАА . Но когда ЛАА 4 раза в неделю, то появляется сухость, но без реактивности. Я решила попробовать заменить на МАР и намазалась таймлесс мар 5% с матриксилом. Облезла, как змея. Может, на матриксил, конечно, реакция. В дальнейшем использовала эту сыворотку, к слову она очень комфортная, но на подбородок мазать уже не рискнула
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, Чем дальше тем интереснее !!!)) у меня матриксил в тумбочке, ждёт своего часа после ниацинамида) уже предвкушаю после твоего рассказа
|
Закрытая тема |
|
|