Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, Лично я год к третику готовилась, просто все читала и изучала, из серьёзных только про тератогенность видела, остальные вроде дерматита и блабла, с 50-х годов третиноин известен, я думаю за полвека уж если бы что-то смертельное было бы, уже бы подзапретили его, гидрохинон тот же не особо рекомендован на длительное время
Если прочитать инструкцию к ОК, то там до пола бумажка, и все же назначают повсеместно, а насчёт того, что у нас не зарегистрирован, то у нас много таких лекарств, которые жизненно необходимы и незарегистрированны,и приходится людям на свой страх и риск тащить их из-за границы |
|
||||
|
||||
А какая цена третика Same в Италии? Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Спасибо )) я на третиноин уже очень давно ))) может лет 5 или больше , были перерывы , но без перерывы уже 3 год , поэтому на всякий случай ещё раз уточнила , вдруг что ..... . Вопрос Катерине был задан именно про нанесение третика на кожу , она сказала , что если бы и стала пользоваться третиноин , то только обаджи . Катя вроде не делитант , поэтому и спросила на всякий случай .
|
|
||||
|
||||
@совунья, нет никаких страшных побочек у третиноина. Это не гормональный препарат, с которым часто его сравнивают по незнанию. У него другой принцип действия. Поэтому нет никакого привыкания и отката.
У Обаджи, кстати, такой же состав как и у Ретин-А, Ретино-А. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Antoine, я не прошу меня убеждать или разубеждать, я просто задала вопрос , девочкам , которые в теме и им не трудно ответить)).
*Illonika* спасибо ) и спасибо что всегда отвечаете . |
|
||||
|
||||
@совунья, я пропустила в Катерины этот пост. Давно он был?
И да, какая разница Обаджи или нет? Чем это обосновывалось? У меня давным-давно была серия Nu Derm от Обаджи. Мне хватило, чтобы разочароваться в этой марке. |
|
||||
|
||||
@oranzhela, с Катериной мы помнится здесь "бодались" на тему третика, она, видимо, так и осталась непреклонной в отношении его
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10833&page=68 |
|
||||
|
||||
Девочки, а как тайский третик называется? и в какой процентовке бывает? может фото где есть.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Подождём, у меня очень жирная кожа, очень,себум густой, прыщи, а там попробую что-нибудь из другого... Боюсь только база другая забивать будет напрочь поры, у меня прям белые точки в порах, открытые, будто из эпителия и себума
|
|
||||
|
||||
@элла, в дневнике у Иллонике есть список препаратов с третиноином из разных стран
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 В частности в Тае это Retin-A Janssen-Cilag 0,025% 0.05%, 0,1% (тайский) крем дженерик Obagi Фото по названию легко ищется в интернете. |
|
||||
|
||||
девочки, пришли мои ретирайдесы 0.025%, мажу уже три недели, никаких шелушений или покраснений, так бывает или это не типично?
может надо повышать дозировку? в общем - шелушение обязательный этап? честно говоря 0,05 не хотелось бы начинать , итак думала начинать или нет в 35, а на 0.05 думала перейти лет через 5 как минимум |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, это вполне норма. У меня ничего не шелушилось, не раздражалось.
На 0,05% перешла через год. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, шелушение это побочка.Все норм.Еще ведь и зависит от остального ухода. Кислот пока нет? Лучше медленно ,но верно.как по минному полю.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, сколько раз в неделю третик?
И да, краснота и шелушение - побочка. Часто шелушение возникает с вводом кислотного средства. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
2 раза в неделю в течении 3х недель, соелующую начинаю по три раза : пн, ср, пт |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, так у вас и третик пока в нормальном режиме не используется, и кислот нет в ходу - о каком повышении процента может быть речь? Сидите ровно... починяйте примус
|
Закрытая тема |
|
|