Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, , завидую) Что бы я не делала, болит крайне редко. Первый год вообще ничего не ощущала никогда. Имею ввиду ягодичные. Просто делала, что тренер сказал и все. Я даже уточняла часто правильная ли техника. Техника ок, но никаких ощущений в ягодичных. Только намного позже при румынской я стала ягодичные мышцы улавливать. Моя подруга с лишним весом, без всякого рельефа может платформу пожать не много и ягодичные прям сводит. У меня никогда и ничего. Только сейчас что то отдаленно пошло по ощущениям. А как некоторые говорят, что прям мышцы горят, такого не было никогда, что бы я ни делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, ну а прям вот нужно, чтобы болели? Для меня это только показатель того, что техника у меня правильная, да и все пожалуй
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Нашла вашу тему. Я дома уже год и три занимаюсь с гантелями. После родов (кесарево 2 раза) мучалась с диастазом и грыжей пупочной. Вечное пузо
![]() Сначала до скелета почти похудела, сейчас мушечную массу набираю тихонько. Месяц почти болела то кашель, то сопли и не тренила. Наела почти 3 кг. В следующий вторник маммопластика. Надо внимательно переходить на подсчет калорий, чтобы не нажрать в тяжкие времена себе бочины ![]() К слову сегодня делала треню на низ. Мышцы чувствую, концентрируюсь на рабочей мышце, делаю медленно. Румынка и хиптрасты дома хорошо прожигают ягодичные, но закидывать в послежнем упражнении штангу на ноги тяжело. Хотя всего 18 кг ![]() В общем, я с вам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо за теплые слова, мне приятно
![]() ![]() Еще я понимала что в моем случае все было в голове, я не могла эти упражнения делать, потому что верила в это. А сегодня у меня была ситуация на работе после которой меня трясло сильно, и как-то во время тренировки голова опустошилась. И получилось. @Annet, я тоже отекаю, как ем угли сразу, уже намучилась. Еще у меня в скулах филлеры которые притягивают воду и выгляжу словно набирала 20 кг, все говорят если не прямо, то намекают, что я располнела, только из-за этих щек. Я так пыталась ассиметрию после нитей исправить... вот исправила, как хомяк выгляжу. Если держу вариацию кето где угли меньше 20 н,красота, но падают силовые, я просто не могу тянуть даже 50, я дохлая, даже если по калориям 1700.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, , чтоб прям сильно болели не обязательно) я и так с хронической крепатурой) Но из за того, что ягодичные практически никогда не болят у меня ощущение, что они значит плохо включаются. Всю треню стараюсь упор на ягодичные делать, но всегда основная боль
В бб. Бывает все ноги ноют, спина и тд, но ягодичные хоть бы хрен. Увеличивать ещё ноги не входит в мои планы, вот и пытаюсь понять для себя, как тренить, что бы наконец то ягодичные лучше включились. Если куплю вебинар Романова потом отпишусь об ощущениях) @Reveye, , у меня естественно тоже филеры) Я не поняла пока падают ли силовые, т к сейчас более многоповторно и веса скинула. Вроде пока нет, но я и не такой силач, как ты) Я не на Кето, но угли срезала, жиры добавила. А с углями сколько у тебя калорий? Та же, как на Кето 1700? |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, я читала про ИГ. Не могу себя представить. Хотя, после того, как вылечила хелиобактер, стала лучше переносить голод. Но есть десятилетиями закреплённая привычка есть дробно И небольшими порциями. Ещё не могу без завтрака. Как бы не торопилась, всегда завтракаю с чувством, с расстановкой. У меня всегда творог и я реально творогоманка
![]() Посмотрела на технику Романова. Соглашусь, что без реальной тренировки очень трудно понять. У него видео и инсте, где он сам румынку показывает. Ну, такое ![]() У меня особенно болит после махов на скамейке в кроссовере. Чтоб растянуть-отвести с амплитудой. Сегодня так и не дождалась и скамейки и кроссовера одновременно ![]() @Reveye, соглашусь, что нужна предрасположенность, ну и твой труд, конечно! Ты большая молодец! Только на работе не надо все так близко принимать. Не позволяй другим забирать твою энергию. Нервную систему надо очень беречь. Я бегать люблю, особенно на улице. Меня успокаивает бег. Мысли ровно текут, можно обдумать что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да, я для себя решила что у меня 1700 калорий будет и с углями, так как с моими тренировками я не могу жить на 1200. Но с углями, будь хоть 1000 калорий, если больше 50 г все, заливает. А так с минимальными я даже соль могу есть! Я лет пять соленое не ела вообще,исключила полностью, читала все составы, если больше 1 г соли, все, не ела, отекала так что пальцы не могла согнуть утром. А сейчас даже фету могу есть и ничего.
Если ты не увеличиваешь веса или работаешь с более-менее маленькими, мне кажется, не будет ощутимо. Но на моих тренях именно силовые упали, я по тяге судила, 50 кг еле-еле поднимала. @Natylissimo, спасибо еще раз ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, поздравляю с новыми достижениями! Насчет бега тебя прекрасно понимаю - тоже совершенно не мое. И не упорядочивает он мне мысли, я думаю только о том, как продержаться еще минуту, а потом уговариваю себя еще на минуту, и тд. Икры забиваются до адской боли. Как-то они у меня забились так, что я месяц хромала на обе ноги, больно было даже ходить. С тех пор только эллипс. Тоже не люблю, но это хотя бы терпимо.
@JUNE, почему-то с разбега прочитала вместо "этой" нецензурное слово)) Как-то само продолжилось)) Но я согласна. Надо что-то менять.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, @НастощаяЯ, спасибо, девочки за участие
![]() И кстати если мы говорим о спорте, все это время, а последний год особенно, спорт мне помогал удержаться на плаву. Никакие таблетки, от них только хуже, последствия до сих пор разгребаю, но спорт, интенсивные тренировки, силовые, это лучшее что я могла для себя сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, , я всегда тоже питалась, как ты и обязательно завтрак, но оказалось что довольно легко переносится. У меня 16/8, а это вообще ерунда. Часто дольше не ем. Я без фанатизма и прислушиваюсь к себе. Если вечеринка, то поем и выпью, но потом опять в режим. Первый раз, когда без завтрака на работу поехала, то какая то слабость и мутность, а теперь даже не замечаю.
@Reveye, , какие 1200 кал!)) Я думала ты при своей нагрузке около 2000 и не меньше) Я когда считала калории почти до 2000 подняла, а у меня нагрузка не серьезная по сравнению с тобой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, так ты выше меня, рост у тебя 1,70 или больше, нет? Поэтому и калории наверное больше. Но ты права я тоже должна увеличить, 1700 это мне программа рассчитала, да и я интуитивно повысила, посмотрим, может надо до 2000 или больше, с моей активностью (у меня еще и ходьба пешком 10-15 км каждый день).
Моя треня сергодня и я в весе 56 кг сегодня. Сетка от Шевелевой, очень хорошая модель, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, очень секси, и всё отлично, красотка!
Насчет работы я спросила, потому что когда-то тоже была в таком положении, до бёрнаута не ного не дошло. Потом ушла в смежную область (случайно вышло), и я счастливый человек теперь, хотя тоже всё не просто. Спорт очень помогает, конечно, это мой вариант медитации, отключения от действительности для головы и снятие мышечного напряжения для тела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, отличная фигурка! Соглашусь, что при твоих нагрузках надо все 2000 наедать. Может у тебя из-за постоянного нервного напряжения кортизол высокий, поэтому и заливает быстро.
Кода приехала и первую работу нашла, то тоже почти до бёрнаута доработалась. Потом плюнула на все и уволилась практически в никуда, просто выдохнуть. А другое предложение подвернулась в этот момент совершенно неожиданно. Ты в Хааге или где-то рядом? По фоткам увидела. Off. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, @alicecooper, @Natylissimo, спасибо! Признаться я чувствую что это не мой вес, но не могу есть меньше, чтобы худеть, с моей активностью.
@JUNE, у меня уже был burn out, да еще и есть, но сейчас прибавилась травля и bullying. И да, я делаю все что в моих силах с этим бороться официальными методами, но это очень изматывает. @alicecooper, пистолеты делаю, да, правой ногой легко, левой труднее. Отжимания на голове не могу (hand stand push ups), делала вариацию этого упражнения. @Natylissimo, да, я в Гааге. Насчет кортизола это наверное из-за него, у меня последние полгода глаз дергается (буквально), из-за работы.
|
||||
|
||||
![]()
а я вот сегодня блефаро делаю, так что на пару недель выпадаю, потом планирую начать тренить, но пока без бешеных воркаутов, которые так люблю))
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, удачи, легкой оп и легкой реабы! Красоты и сил, пусть все пройдет отлично!
Я тоже на блефаро смотрю, но не могу решиться, нависшие веки у меня с детства, без них сразу не я, вот уже год думаю. Надо пойти на консультацию.
|