Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Основная цель - талия, которой не было никогда, а липофилинг груди - как бонус, не пропадать же добру
6 января была на очной консультации; 5 марта приехала в клинику в 9:20 , все быстро оформили, оплатила и уже в 10 была в операционной. Все : администратор, медсестры, реаниматолог (Караштин) и сам Антон Иванович были очень доброжелательны, все четко и по делу, даже понервничать не успела. Операция доилась 3 часа, взяли 2 литра жира, ввели по 500 а каждую грудь От наркоза отходила не тяжело, но почему-то сильно болела внешняя поверхность бедра (хотя ее и не трогали), подташнивало и падало давление. Длилось такое состояние около 3-х часов; все это время со мной находилась медсестра Аня (спасибо ей огромное, очень внимательная, доброжелательная и заботливая) и Антон Иванович. Вечером все эти моменты прошли, даже смогла читать 6 марта, те на следующий день после операции сделали перевязку, разрешили ходить по коридору. Ничего не болит; однако когда встаю или сажусь ощущения что болят мышцы. Сегодня 7 марта Антон Иванович дал все рекомендации и отпустил домой на данный момент чувствую себя хорошо, отёк есть на груди,; есть ли он на талии и на животе - пока не вижу, тк компрессионное белье (Voe). Синяков нет. К операции я шла долго; спасибо форуму и отзывам форумчанок, очень помогают подробные описания. До Антона Ивановича была на консультации ещё 4х хирургов. Что понравилось именно в Европе : Конечно врач ) На консультации мы все подробно обсудили; Антон Иванович понял, что именно я хочу; сразу увидел все проблемные места; и сказал на какой результат могу расчитывать Персонал клиники - были 2 смены медсестёр ; Аня и Наталья, заботливые и внимательные и что важно для меня - поясняли что делают : этот препарат антибиотик; это обезболивающее и тд; для меня важно знать что происходит и не чувствовать себя «организмом» |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, неа, не видела примеров. Я просто хочу чтобы всю фигуру делал один и тот же человек. Хотела еще и руки подтянуть - отговорил как раз из-за ужасных шрамов, а шрамы от подтяжки бедер сам он не считает ужасными)
|
|
||||
|
||||
Про результат говорить, конечно, ещё рано; Антон Иванович обещал прислать фото до операции, из клиники. Но я очень рада, что решилась и что сделала все именно у Антона Ивановича
|
|
||||
|
||||
Olga21, доброе утро, мне и самой очень помогли отзывы форумчанок, Анжелины, МаминоСчастье, Алис, большое спасибо! Сейчас попробую сделать фото как все выглядит в компрессионном белье и выложить. По объёмам пока ничего не поменялось, как и было до операции : талия 73; бёдра 98; верх ноги 50.
А вы когда в Европу? Фото : вот ещё фото «до» , почему-то вчера не загрузились |
|
||||
|
||||
И ещё фото, тоже до. Только что сообразила, что не сделала фото груди (( Но Антон Иванович обещал прислать
|
|
||||
|
||||
И вот сегодняшние фото, в компрессионном белье. Ощущение, что вчера контуры были как-то поровнее, может все же пошёл отёк (?) сегодня вечером АИ разрешил душ, попробую сделать фото без компрес белья
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, талию уже видно, а будет ещё более выраженной, можете мне поверить. У меня на следующий день после операции, казалось, что талия не уменьшилась, а увеличилась в объеме , зато на 10 день можно было уже любоваться собой. Короче, теперь главное терпение - результат есть и будет он ещё лучше!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Всех с праздником! Всем удачи, хорошего настроения и гармонии! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в новой клинике, скажите , ценник озвученый ранее на консультации не поменялся? Цены в Европе и во второй клинике одинаковые ?
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, анестезиолог в новой клинике другой. Андрей Михайлович только в Европе с АИ работает, поэтому мы договорились на Европу. А новый аппарат (вибро) АИ сказал, что в новой клинике. Но мне, честно говоря, анестезиолог важнее.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, сейчас читала форум.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga21,
Блин((( Мне тоже очень важен ! Но мне предложил новую клинику, с одной стороны хорошо там где PAL ( вон Жуже 5 литров убрал, я полагаю именно им?) Мне в прошлый раз на опи ( по гинекологии) вену сожгли... Я двинуть рукой не могла , тромбоз сильный. Одно вылечили другое покалечили! У меня вены тонкие очень... Вот я теперь расстроена((( Короче! У меня получилось! Берет на 18 марта! Уже билеты взяла! отзовитесь кто едет в этот период в новую клинику! Может вместе или там увидимся |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я в начале октября делала у АИ замену имплантов с подтяжкой груди. Случай мой тяжелый: опущение одного имплантам, тонкая кожа, нет своей железы. Меняла на импланты с полиуретановым покрытием. В отличии от обычных - приростают сразу, коррекция не возможна. Чухин справился на 5 балов). Не было ни тяжёлой реабилитации, ни отёков, швы срасу были аккуратные, форма сосков хорошая. Выкладываю фото. Первое до.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет. Без имплантов 135тыс, это с палатой и наркозом.
@Elen69, спасибо), думаю не пожалеете. Это вторая моя операция у АИ. В апреле собираюсь ещё на одну. И, поскольку , Чухин не делает только носы, а с носом у меня все ок), то однозначно, он мой фаворит) |
Закрытая тема |
|
|