Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2020, 18:58
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ANewMe на нуле

Основная цель - талия, которой не было никогда, а липофилинг груди - как бонус, не пропадать же добру

6 января была на очной консультации; 5 марта приехала в клинику в 9:20 , все быстро оформили, оплатила и уже в 10 была в операционной. Все : администратор, медсестры, реаниматолог (Караштин) и сам Антон Иванович были очень доброжелательны, все четко и по делу, даже понервничать не успела. Операция доилась 3 часа, взяли 2 литра жира, ввели по 500 а каждую грудь

От наркоза отходила не тяжело, но почему-то сильно болела внешняя поверхность бедра (хотя ее и не трогали), подташнивало и падало давление. Длилось такое состояние около 3-х часов; все это время со мной находилась медсестра Аня (спасибо ей огромное, очень внимательная, доброжелательная и заботливая) и Антон Иванович. Вечером все эти моменты прошли, даже смогла читать

6 марта, те на следующий день после операции сделали перевязку, разрешили ходить по коридору. Ничего не болит; однако когда встаю или сажусь ощущения что болят мышцы. Сегодня 7 марта Антон Иванович дал все рекомендации и отпустил домой на данный момент чувствую себя хорошо, отёк есть на груди,; есть ли он на талии и на животе - пока не вижу, тк компрессионное белье (Voe). Синяков нет.

К операции я шла долго; спасибо форуму и отзывам форумчанок, очень помогают подробные описания. До Антона Ивановича была на консультации ещё 4х хирургов. Что понравилось именно в Европе :
Конечно врач ) На консультации мы все подробно обсудили; Антон Иванович понял, что именно я хочу; сразу увидел все проблемные места; и сказал на какой результат могу расчитывать
Персонал клиники - были 2 смены медсестёр ; Аня и Наталья, заботливые и внимательные и что важно для меня - поясняли что делают : этот препарат антибиотик; это обезболивающее и тд; для меня важно знать что происходит и не чувствовать себя «организмом»
Старый 07.03.2020, 18:59
Marinalove Marinalove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Marinalove на нуле

@Ли Лу, неа, не видела примеров. Я просто хочу чтобы всю фигуру делал один и тот же человек. Хотела еще и руки подтянуть - отговорил как раз из-за ужасных шрамов, а шрамы от подтяжки бедер сам он не считает ужасными)
Старый 07.03.2020, 19:03
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi

ANewMe на нуле

Про результат говорить, конечно, ещё рано; Антон Иванович обещал прислать фото до операции, из клиники. Но я очень рада, что решилась и что сделала все именно у Антона Ивановича
Старый 07.03.2020, 22:18
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Olga21 на нуле

@ANewMe спасибо, что пишите. Нам важен каждый отзыв, только прикладывайте больше фото, плиз)).
Старый 08.03.2020, 08:26
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi

ANewMe на нуле

Olga21, доброе утро, мне и самой очень помогли отзывы форумчанок, Анжелины, МаминоСчастье, Алис, большое спасибо! Сейчас попробую сделать фото как все выглядит в компрессионном белье и выложить. По объёмам пока ничего не поменялось, как и было до операции : талия 73; бёдра 98; верх ноги 50.
А вы когда в Европу?

Фото : вот ещё фото «до» , почему-то вчера не загрузились
Миниатюры
babcb80c.jpg  
Старый 08.03.2020, 08:46
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi

ANewMe на нуле

И ещё фото, тоже до. Только что сообразила, что не сделала фото груди (( Но Антон Иванович обещал прислать
Миниатюры
63b58586.jpg  
Старый 08.03.2020, 08:52
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi

ANewMe на нуле

И вот сегодняшние фото, в компрессионном белье. Ощущение, что вчера контуры были как-то поровнее, может все же пошёл отёк (?) сегодня вечером АИ разрешил душ, попробую сделать фото без компрес белья
Миниатюры
61ebe9d1.jpg   71bcb49b.jpg   eafe3398.jpg   360bd915.jpg  
Старый 08.03.2020, 12:25
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi

Olga21 на нуле

@ANewMe, талию уже видно, а будет ещё более выраженной, можете мне поверить. У меня на следующий день после операции, казалось, что талия не уменьшилась, а увеличилась в объеме , зато на 10 день можно было уже любоваться собой. Короче, теперь главное терпение - результат есть и будет он ещё лучше!)))
Старый 08.03.2020, 13:07
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga21 Посмотреть сообщение
Стали обсуждать с ним клиники. Я что то подсыкиваю относительно новой клиники, хочу проверенного уже анестезиолога, того, который в Европе.
Что он Вам ответил насчет анестезиолога? Тот же?

Девочки! Всех с праздником! Всем удачи, хорошего настроения и гармонии!

Обо мне:
Старый 08.03.2020, 14:52
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi

ANewMe на нуле

@Olga21, спасибо! А то даже как-то подрасстроилась сегодня из-за размеров. Жду талии
Старый 08.03.2020, 15:18
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Девочки, кто оперировался в новой клинике, скажите , ценник озвученый ранее на консультации не поменялся? Цены в Европе и во второй клинике одинаковые ?
Старый 08.03.2020, 22:29
Olga21 Olga21 вне форума
Частый посетитель
Profi

Olga21 на нуле

@ксюмик, анестезиолог в новой клинике другой. Андрей Михайлович только в Европе с АИ работает, поэтому мы договорились на Европу. А новый аппарат (вибро) АИ сказал, что в новой клинике. Но мне, честно говоря, анестезиолог важнее.
Старый 08.03.2020, 23:16
Sokol483 Sokol483 вне форума
Новичок
Beginner

Sokol483 на нуле
По умолчанию Добрый вечер, сейчас читала форум.

Цитата:
Сообщение от Olga21 Посмотреть сообщение
Появился наш док. Извинился, что не отвечал, сказал, что жуткий цейтнот был все это время. Стали обсуждать с ним клиники. Я что то подсыкиваю относительно новой клиники, хочу проверенного уже анестезиолога, того, который в Европе. Потом зашёл разговор об аппаратах, и тут здрасте - Чухин говорит, что вибро есть только в новой клинике. Я так понимаю, что опять что то он мудрит))). Если я ничего не путаю, то даже в инсте Европа заявляет, что у них появился новый аппарат - вибро. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ну, это все детали. Для меня самое главное - это наш док и правильный анестезиолог. А уж какой у него будет аппарат в арсенале, это уже вторично.
Короче, договорились на 26 марта. Иду второй очередью, передо мной кто то будет на увеличение груди. Может тоже кто из наших?)))
Перед вами, 26 марта, на операции буду я) увидемся!
Старый 09.03.2020, 16:29
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@Olga21,
Блин((( Мне тоже очень важен ! Но мне предложил новую клинику, с одной стороны хорошо там где PAL ( вон Жуже 5 литров убрал, я полагаю именно им?)
Мне в прошлый раз на опи ( по гинекологии) вену сожгли... Я двинуть рукой не могла , тромбоз сильный. Одно вылечили другое покалечили! У меня вены тонкие очень...
Вот я теперь расстроена(((

Короче! У меня получилось! Берет на 18 марта! Уже билеты взяла!

отзовитесь кто едет в этот период в новую клинику! Может вместе или там увидимся
Старый 09.03.2020, 18:50
Сивилла Сивилла вне форума
Посетитель
Beginner+

Сивилла на нуле

Девочки привет! Я в начале октября делала у АИ замену имплантов с подтяжкой груди. Случай мой тяжелый: опущение одного имплантам, тонкая кожа, нет своей железы. Меняла на импланты с полиуретановым покрытием. В отличии от обычных - приростают сразу, коррекция не возможна. Чухин справился на 5 балов). Не было ни тяжёлой реабилитации, ни отёков, швы срасу были аккуратные, форма сосков хорошая. Выкладываю фото. Первое до.
Миниатюры
0a0cc879.jpg   efc7905e.jpg   a65226e0.jpg  
Старый 09.03.2020, 19:17
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Сивилла, и правда, шикарный результат
Девочки, а кто-нибудь 12 марта в Европе будет?
Старый 09.03.2020, 23:53
Elen69 Elen69 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Elen69 на нуле

@Сивилла, супер. Очень красиво) И я из Киева к нему хочу поехать)

Старый 10.03.2020, 00:17
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Сивилла, привет! А сколько отдала,если не секрет?...)

Обо мне:
Старый 10.03.2020, 07:12
Сивилла Сивилла вне форума
Посетитель
Beginner+

Сивилла на нуле

@Ксюндра, привет. Без имплантов 135тыс, это с палатой и наркозом.
@Elen69, спасибо), думаю не пожалеете. Это вторая моя операция у АИ. В апреле собираюсь ещё на одну. И, поскольку , Чухин не делает только носы, а с носом у меня все ок), то однозначно, он мой фаворит)
Старый 10.03.2020, 07:43
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Вот девчонки молодцы!!!
Тут из Москвы кажется долго, 4 часа в электричке, а люди на самолёт ради него решаются)))

Обо мне:
Закрытая тема