Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@цветик003, на фото действительно не выглядит как д. Может много кожи лишней, поэтому?
У меня были знакомые, ктр. узнав, что я собралась на оп крутили у виска. Типа зачем. Никого не слушайте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, кстати, сколько у вас времени прошло после операции? И почему вы до сих пор ходите в компрессионном топе? Вам нужно обычный топик без компрессии или бюст без косточек, глядишь и грудь расправится и округлится и примет другой и более натуральный вид, а так, конечно, компрессионное белье давит на нее и она выглядит плоской. Можно уже и без белья вообще походить и дать грудке самостоятельно пожить своей жизнью. Она у вас не отвиснет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки по поводу консультации гинеколога кто-нибудь ответьте пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@цветик003, по моему нужно мазок сдавать, но это не точно. Доктор же не может гляля в глаза написать - Здорова!
Готовясь к оперциии у Соколова, я сдавала минимум анализов. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще не было гинеколога в списке. Тоже минимум. Я и к маммологу сама ходила, почитав тут девочек.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я пробовала в белье и без компры, мне неудобно, ощущение что груди вообще нет и швы тянут. В компре как-то я ее хоть чувствую. 3 месяца у меня. Не знаю, когда уже смирюсь с тем, что есть. Так боялась, что отвиснет, поэтому решилась на редукцию, а сейчас вижу, что ничего бы не отвисло, убранные 130 граммов как раз создали бы красивый обьем и смотрелись бы на мне как 3 размер, ни грамма лишнего не было. За исключением ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, пока вы не снимите компру, так и будет всё. Грудь сильно меняется после
@цветик003, Саруханов много анализов даёт, но гениколога не было. Даже гастроскопию сдавала, но не г.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, возможно, и сделает. Надо зажить сначала, а потом видно будет) Не люблю загадывать)
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ГМ убрал всего то по 130 гр, ну тут больше похоже на подтяжку с элементами редукции. Убрал то совсем мало. Так что, снимайте компру, ничего не бойтесь, переходите на нормальное белье или просто на топы, швам же зреть пора.
@цветик003, помню, несколько лет назад, одна из девочек летала в Минск делать абдомино, потом грудь, красиво сделал ей доктор, но тут разговор не об этом, у нее тоже требовали пройти гинеколога, мы все этому удивлялись. А оказывается в Беларуси, ничего нельзя сделать женщинам, без заключения гинеколога! Вот, теперь и в России просят пройти гинеколога. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ну мне вот тоже удобно в компре, надеваю на ночь, иногда хожу днём, грудь всё равно опустилась, а как компра мешает швам, подскажите? Я ещё топиков всяких набрала, сложно найти белье без кости на чашку Д
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, убрано 139 и 200 с больной груди с некрозом. ГМ сказал размер и 1.5. А до был размер 3,5 и 4 большая грудь, как я теперь понимаю. Вот и получилось 2.5. Не, я понимаю, когда девочки тяжелую грудь хотят до 2,5 уменьшать, это оправданно, конечно, но у меня грудь была легкая, я тупо запуталась перед операцией в подтяжках-редукциях и размерах. И грудь уже опустилась вниз, хоть я и в компре.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta а в Н&М смотрели? Я там без кости брала. И чашек д там много.
Мне АА запретил ходить без белья, я ему говорила, как же на море с ним, он сказал - максимум два часа в день. Сплю в компре, она мне как родная. Хожу в лифах, уже и с костями удобно.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я вас понимаю , а как грудь опустилась? Там же подгрудный шов, грудь опустилась ниже или просто раньше грудь была зафиксирована выше, а сейчас немного съехала вниз? @Sacramenta, если ходить постоянно в компрессионном белье, то грудь привыкает к этому положению, груди нужно отдыхать и швам тоже. Я первое время тоже на ночь топ одевала(после первой операции), а днем носила лифы без косточек, с косточками мне было больно.
@Внимание, максимум два часа без лифа АА сказал или два часа максимум купаться можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 максимум два часа с голой грудью в день. А купаться хоть сколько ))) сказал радоваться жизни и лету, но не забывать про рубцы, не давать доступа солнцу. И раз на тот момент прошло 3,5 мес то максимум два часа.
Я с пляжа ходила без лифа, в хлопковом сарафане. Это каеф дикий
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, отлично! У груди тоже был отпуск )) Сейчас топ наверное более свободный стал, подрастянулся, да и похудела еще наверняка? Сколько ты в итоге скинула с момента подготовки к операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, сползла вниз, гораздо ниже чем была после оп. Распушаться думаю там уже нечему, я набрала 1,5 кг, грудь осталась прежней. Я теперь понимаю, почему вообще стала думать о редукции. Я первый раз пришла к ГМ в Абриелль сильно похудевшая, с пустой почти грудью, одна кожа, а он все равно говорил, что надо редуцировать, хотя там обьем максимум на 3 был. Вот я и решила, что без редукции будет обвисать любая грудь и на форум пошла с этим вопросом. Хуже всего что грудь теперь все время болит. Взамен красоты боли. Так долго не могу с этим справиться, это просто какая-то глобальная ошибка для меня. Теперь понимаю, что грудь для меня была воплощением женственности, сексуальности. Полное ощущение, что я без показаний сделала мастэктомию.
|
Закрытая тема |
|
|