Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. А то я поняла, что в моем гардеробе практически нет подходящих вещей. В основном или платья или блузки через голову или совсем тонкие и в облипку. Пойду шопиться
|
|
||||
|
||||
Купила в подростковом отделе на рост 170-170 см на жару ( у нас сейчас +37) .тонюсенькие, хлопок. 2 шт 4 евро.
Отличнейше на ночь. Не потеется как от синтетики. Голышом не могу спать) |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
Девочки, относила компру 2 недели. Док сказал можно либо спортивный топ, либо белье специальное после опи. В итоге купила специальное после операции. Кто-нибудь носил такое? Carefix
Посмотрела в Спортмастере топы также, что думаете? написана что поддержка medium. Это нормально или нужна maximum? Там есть вставки но тонкие, но их можно вынуть |
|
||||
|
||||
@Aristale, а какой в них смысл? в топах этих. Лямки такой же ширины как у компрессионки, а фиксация груди хуже, в том смысле, что в спорт топе поддержка сисек только за счёт упругости материала, сама компрессия не рассчитана по зонам как у послеоперационного белья. Я за компрессию с переходом на обычное белье, в топах вообще не вижу смысла, только для спорта они
|
|
||||
|
||||
@аня, ты имеешь в виду, что после компры сразу обычное? Смотрю что многие девочки после 2 недель в среднем в компрессионке спорт топы берут. компра обычно с лентой, у меня компра с лентой былы Native, носила 3 недели ее. доктор сказал, что можно компру с лентой снять и ещё 2 недели либо спорт топ но лучше специальное послеоперационное белье (как на первом фото у меня выше) поносить. Оно не такое тугое и без ленты уже. Не видела такое у девочек вот и спрашиваю
Твои доводы логичны и мне понятны, я в целом согласна. но как-то страшно сразу переходить с компрессионки на обычное белье. А от компры и этой ленты устаёшь. А спорт топы вроде промежуточного шага. Или вот такое белье как у меня. Что меня смущает, что вот оно вроде специальное но такое мягкое (или это после компры так кажется), хотя там зоны подскоки вроде как есть |
|
||||
|
||||
@Aristale, я за компру с которой можно срезать ленту или за послеоперационное. А какая между ними разница? Внешне очень похожи.
3 недели тоже считаю что рано для перехода на бюстгальтер. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@аня, вот я в том и в том. Качество Ткани у них похоже, в смысле что это не хлопок, но компра более тугая, у неё есть лента. Послеоперационное белье более тонкое. Думаю если ленту у компры срезать то может натирать в местах среза (теоретически). И мне сказали что такая компрессия уже не нужна. Если срезать ленту то компрессии/утяжки/давления будет меньше, но может все равно многовато? Не знаю. Так послеоперационное больше похоже на белье обычное, лямки например, но все еще с какой-то поддержкой как я понимаю. Сказали носить его и днём и ночью. Сказали ещё мин 2 недели его носить.
Вот буклет к белью ещё есть, написано где и какое давление Не знаешь, в чем девочки и ты тоже спите ночью после 1-2-3 месяцев после опи? |
|
||||
|
||||
@Aristale, это уже не смешно, тк оп была почти 8 мес назад, но я сплю в натив, отпорола ленту только. Мне сейчас рекомендуется спать на спине (из-за глаз) и кажется, что импланты сползают в подмышки и тем самым растягивают кожу, компрессия их держит. Но иногда снимаю, конечно она немного стягивает, а хочется свободы грудям днем когда дома тоже ношу, на выход нужны тонкие лямки, одеваю бюст
@Aristale, сколько стоит послеоперационный? Мне кажется, он совсем не отличается от компрессии, внешне точно |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо большое за совет! Буду искать
|
|
||||
|
||||
@Aristale, я спала в хлопковых топах демикс первое время после компры. Ты их мерила? Они внизу не держат, держат только за счёт плотной ткани, прижимают сиськи к телу ))) актуально только лежа, на мой взгляд.
А на дневную носку у меня был хб топ триумф, но он с поддержкой внизу, т.к. по сути как лифчик и по строению, и по размерности (обхват + чашка). Но их вроде сняли с продажи, по крайней мере в России. |
|
||||
|
||||
Мне разрешили перейти с компры на белье, причем док сказал, можно взять любое, какое нравится, хотя тут девочки пишут, что например с косточками нельзя.. Но я столкнулась с вот чем.. Судя по примеркам у меня теперь чашка Е, а в маломерках даже F и очень мало выбора среди таких размеров.. А еще часто к чашке Е прилагается обхват 100 не меньше, а мне нужно 75.. И вот еще что заметила.. Все таки косточки пока немного впиваются в грудь и это неудобно и наверняка вредно. А те модели, что без косточек воообще бесполезные как тряпки, грудь не поднимают и не держат.. Доктор сказал, что без ничего ходить нельзя(( Ну а какой смысл в лифчиках без косточек, это все равно что без ничего. Оп была 07.07 и я продолжаю ходить в компре, хоть и ненавижу ее всей душой(
|
|
||||
|
||||
А вот моя первая покупка на WILDBERRIES! Носить буду через 10 дней. Очень довольна! Размер 80D. У меня по факту вышло 75D, но в отзывах было написано, что надо брать именно этот бюстик на 5см больше своего обхвата под грудью. Советую!
|
Закрытая тема |
|
|