Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, держи фото, специально для тебя сделала, чтобы не унывала)) Хотя у меня сейчас не самое лучшее состояние, аллергия на холод, немного отекаю, но ничего) так что давай, спокойствие, только спокойствие))
|
||||
|
||||
![]()
@Дунькина радость, ты красотка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто что пьёт для уменьшения отеков?
Я принимаю Лимфомиозот, но совсем не вижу действия препарата ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, детралекс мне очень помогал.
|
||||
|
||||
![]()
@NAFeopentova, а филеры или липофилинг были? или такой молодой объем последствие операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, а можно цитату из этого закона, где обязательна видеозапись. Я не нашла, а очень надо. Чтобы здесь не оффтопить, можно в соответствующей теме. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, здесь нет?
"Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 мая 2018 г. N 298н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "пластическая хирургия" (с изменениями и дополнениями)"
|
||||
|
||||
![]()
@Mahora, в среднюю зону ничего не вводили, только гиалуронку подкладывали в подбородок)
|
||||
|
||||
![]()
@NAFeopentova, ой, спасибо! Отличная склеичка получилась.
![]() Напомни, сколько уже месяцев после ОП.? И всё ещё могут вылезти отеки? А «гиалуронка в подбородок» это навсегда? Или это временное явление и надо будет периодически подкалывать? (извиняюсь за делитанский вопрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Если я не в той теме пишу, ткните пожалуйста в нужную. Рассматриваю эндо средней зоны у Кочневой ИС. Но не нашла здесь девочек от неё именно со средней зоной. Или с комплексом, куда и средняя вошла. Фоток на сайте немного. Не знаю, она сторонник деликатных результатов или более агрессивных. Может быть кто-то делал такую операцию у Илоны Сергеевны?
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, не вижу в этом приказе. Может, ослепла уже на старости лет? (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, может просто обсуждалось в его контексте
или читала в статье почему-то отложилось в голове просто
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, если вдруг найдёшь, сообщи, плиз, в каком конкретно пункте. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, к сожалению из подбородка гиалуронка сваливает очень быстро (где она так украшает и почти не отекает)
оно и понятно: шевелим-то им много я вот радиесс поэтому ввела 3 недели назад, вот хочу посмотреть, сколько простоит: кто-то говорит 4 месяца, кто-то 1.5 года точно поняла: гениопластике быть все-таки выраженный подбородок "делает" лицо
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, Спасибо, засмущала ))) вот в конце ноября год уже будет, самой не верится) у меня на холод всегда так, отекаю и из носа течёт( про гиаулоронку Mahora уже написала, вещь классная, но не очень долговечная)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , подскажите .у меня очень сильные комки вылазят в области висков , когда немного открываю рот , а внизу образуются провалы и где мочка уха проваливается .
Лечила зубы , врач испугалась |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, заметные выпуклости на висках. По ощущениям, там есть ещё отёк? Они сразу здесь были или позже проявились?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|