Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2020, 15:01
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

му-ха на нуле

А если цикл в норме,а психика,настроение и.д. совсем не в норме .ГЗТ уже можно рассматривать к приёму?
Старый 30.04.2020, 17:46
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@N@t@ly, Писала в периоде активности темы: (за это время 59 исполнилось )Он - с 51 год. Мне повезло, да , никак ужасов и вообще ничего не было и нет (единственно, писала в другой теме - просыпалась в 4 утра стабильно лет в 54 месяцев 4-5 , но не связала, зато так стала фанатом сериалов, надо ж чём-то заняться до работы ) Поэтому про физические проявления судить не могу . Про жизнь после: лирики особой нет , про пледы и тд. Но с тем, с кем я живу отношения только укрепились, тк были иные отношения, тоже повезло. Двое детей и двое внуков .пришла к выводу -высокая самооценка, а не только литсо, очень помогает в этом возрасте , щас внучъ, пытаюсь объяснить это, хотя и так там вроде наследственно всё нормально . Да, я виж у своё поношенное литсо и тд , но у меня нет горевания о бесцельно прожитых годах , так как они не были бесцельно прожиты,также я понимаю, что ничего нового под луной я уже не увижу.

Згт не применяла и не планирую , категорически не согласна действовать против природы
Старый 30.04.2020, 22:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от volna Посмотреть сообщение
Fabi- к сожалению пробовала 3 препарата То тревожность то апатия гормоны на щитовидную в норме Читаю девочек-пьют згт и все налаживается Может со мной что то не так Суставы тело -все деревянное Большая проблема-плохо сплю просыпаюсь часто и от тахикардии нет фазы глубокого сна Приливов нет и не было до згт
У меня и проблемы со сном ушли после перехода на фемостон плюс мелатонин. Тоже много чего пробовала
Старый 02.05.2020, 11:51
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

Мэг -а как пили мелатонин и сколько грамм?
Старый 05.05.2020, 00:44
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@volna, за 20 мин до сна. 5 мг
Старый 05.05.2020, 09:57
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

Мэг спасибо
Старый 05.05.2020, 13:48
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Уверенная на нуле

@volna, есть меньшая дозировка. У меня срабатывает 0,3 мг перед сном, можно по две таблетки.
Миниатюры
035ef3c6.jpg  
Старый 05.05.2020, 15:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@500t, а кто тут писал о бесцельно прожитых годах? У меня нет претензий к прошлому, сожалеть о каких-то упущенных возможностях может быть, Но и то исключительно потому, что раньше можно было, а щас уже поздно, что-то изменить все равно невозможно. Если каждый счастливый климактерик в этой теме скажет честно , глядя себе в глаза, что вообще все в этой жизни сделал, всего достиг и что хотел получил, ни о чем совсем не жалеет, потому что ничего больше не хотел и ни о чем большем и не мечтал, что ж, можно поздравить, человек прожил идеальную жизнь!) ну.. или все же заподозрить в лицемерии). Мы тут можем рассказывать о себе, что угодно, все ж понимают это)). Меня плед на даче вводит в уныние и тоску до зубовного скрежета больше, чем климакс, а упоминание огорода, кур или еще чего либо подобного вообще вводит в ступор, но о чем это говорит? Да вообще ни о чем! Просто это вообще не входит в круг моих интересов и жизненных ценностей. Каждый дает оценочные суждения, экстраполируя, рассматривая ситуацию , исключительно с собственной колокольни и приводя в пример собственную жизнь, принимая во внимание лишь собственный опыт и собственные ценности. Но кому интересны чужие каждодневные радости, если у всех они разные! Невозможно сравнить жизни и меряться интересами и ценностями, невозможно дать объективную оценку, да и зачем, что это даст? Мне хорошо потому что я принимаю згт и сижу с внуками на даче под пледом, а тебе плохо, потому что ты хочешь конкурировать с 30-летними? Серьезно? Так одна может всю жизнь по подиуму ходила, а другая у плиты стояла и носки стирала, и обе были счастливы, как сравнивать? для одной плед на даче высшая награда и благословение, для другой именно это страшный кошмар!) Поэтому меня , если честно удивляют фразы типа,, это у тебя так, потому что,,,; а вот у меня...
Мне трудно поверить что мысль, о том , что эпоха рассвета завершилась, а впереди лишь закат, декаданс, старость, угасание может только радовать или восприниматься без толики сожаления и грусти. Это скорее странно, чем нормально, имхо. Хотя может это АД и згт дают это ощущение счастья?)))) Но ведь оно это ощущение не объективно, это всего лишь иллюзия. Все имхо.
Старый 05.05.2020, 17:34
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@N@t@ly, Мне трудно поверить что мысль, о том , что эпоха рассвета завершилась, а впереди лишь закат, декаданс, старость, угасание может только радовать или восприниматься без толики сожаления и грусти.
Вот именно, что это впереди. Сейчас то что об этом грустить и кручиниться? Непонятна твоя озабоченность сегодня о старости. Времени пустого что ли куча?
Старый 05.05.2020, 18:50
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

По второму кругу пошли)

Обо мне:
Старый 05.05.2020, 19:18
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Девы, я не хочу ( и не готова) говорить о старости и немощности, 49- 50 лет, плюс минус, это не конец, я говорю о трудности признания СЕБЯ НОВОЙ.
Я например смирилась с приливами, но как договориться со своим телом?
У меня за полгода +6 кг на ровном месте, со спортом и со всеми привычными нагрузками, я не знаю, что с этим делать?
Я превращаюсь из привлекательной женщины в ,,тетю бользаковского возраста,,, как это принять?
У меня жир откладывается типично по климактерию, живот, бедра, бока, предплечья... и ему пофиг, что я ем только огурцы и морковку.
Я в первый раз жизни решилась на липосакцию, но хирург меня не взял, мотивируя тем, что кожа после липо повиснет (климакс).
А мне 49 лет, я последние 6 лет бегала по 5 км 4 раза в неделю и что такое целлюлит, узнала только год назад, после прекращения месячных.
Как смириться?
Старый 05.05.2020, 19:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lina2019, серьезно не взяли на липо?
Расстраивает кожа на теле, я так гордилась всегда своим плоским животом, щас он может и плоский, но дряблый!( Хожу на массаж 2 раза в неделю уже год без перерыва, не сильно это что-то меняет. И никакими силами мысли, оптимистичным настроем , бадами или згт жто уже не изменить.
Старый 05.05.2020, 19:32
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Lina2019 Посмотреть сообщение
Девы, я не хочу ( и не готова) говорить о старости и немощности, 49- 50 лет, плюс минус, это не конец, я говорю о трудности признания СЕБЯ НОВОЙ.
Я например смирилась с приливами, но как договориться со своим телом?
У меня за полгода +6 кг на ровном месте, со спортом и со всеми привычными нагрузками, я не знаю, что с этим делать?
Я превращаюсь из привлекательной женщины в ,,тетю бользаковского возраста,,, как это принять?
У меня жир откладывается типично по климактерию, живот, бедра, бока, предплечья... и ему пофиг, что я ем только огурцы и морковку.
Я в первый раз жизни решилась на липосакцию, но хирург меня не взял, мотивируя тем, что кожа после липо повиснет (климакс).
А мне 49 лет, я последние 6 лет бегала по 5 км 4 раза в неделю и что такое целлюлит, узнала только год назад, после прекращения месячных.
Как смириться?
Искать другого хирурга, делов-то!!
Старый 05.05.2020, 19:58
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

У меня в 30 лет похожие мысли были, теперь все предсказуемо- муж, ребенок, молодость кончилась, грудь отвисает, растяжки на всю жизнь, живот после родов не убирается, дряблый, целлюлит. Жизнь г-но .

Это не жизнь г-но это интереса к ней нет, здесь и сейчас, и только от нас зависит появится он или нет.
Старый 05.05.2020, 20:23
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@edel, Муж есть, любовь есть, жизнь не может быть говном, не так ли?
Я все думаю, будет ли меня мой мужчина любить меня ТАКОЙ, с целюллитом, не девичьей грудью и пр...
Я во времена своей юности погуляла нехило, мужчины мои на тот момент были одноразовыми, женатыми и кроме секса для меня интереса не представляли, но все они в один голос твердили, что жена поправилась, за собой не смотрит, не сексуальная... А сейчас я понимаю ситуацию и вижу, как сама превращаюсь в такую ,,жену,, .......не знаю, как это остановить.
Мужики свои животы и дряблые коленки не видят, но все они хотят иметь под боком женщину- идеал, нам, женщинам слабости не прощают
Я не могу своему мужчине ночью сказать, ,, Извини, дорогой, у меня климакс и мне поэтому жарко, и бока мои накапливают экстроген, потому что я больше нефертильная,,
Мужчины же самцы, они готовы пожизненно размножаться, им нефертильная женщина не интересна ( хотя бы на уровне подсознания)
Вот эта грань между нормальностью (физиологией ) процесса климакса и реальностью (восприятием близкими) вводит меня в ступор.
Старый 05.05.2020, 20:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@edel, такие мысли от потери интереса могут быть и в 25 , и в 30. Это совсем не о том. Интерес к жизни можно вернуть. Возраст назад нельзя вернуть, как и физиологические процессы.
Старый 06.05.2020, 07:11
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@N@t@ly, Ты завела и возобновила тему, есть ли жизнь после, тебе отвечают, а не рассказывают о себе, что угодно и не меряются интересами и оценок не дают. Счастье - это мнгновения, а не период, думаю, обычно жизнь человека не является периодом счастья, ни в детском саду, ни после климакса . А бесцельно прожитые годы - это не о материальном, о тяжелом опыте, без которого нет этих мгновений, которые дают благодарность за сегодня. Моя очень понимает смыл фразы: Не говори, КАК случилось, что*прежние дни*были лучше этих, ибо не от мудрости ты спросил об этом.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
ты хочешь конкурировать с 30-летними? Серьезно?
Возможно , ты меня с кем-то спутала. Давно соревнуюсь только сама с собой, на партсобраниях разбираю и грамоты почетные выдаю сама себе
Старый 06.05.2020, 11:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@N@t@ly, Мне трудно поверить что мысль, о том , что эпоха рассвета завершилась, а впереди лишь закат, декаданс, старость, угасание может только радовать или восприниматься без толики сожаления и грусти.
Вот именно, что это впереди. Сейчас то что об этом грустить и кручиниться? Непонятна твоя озабоченность сегодня о старости. Времени пустого что ли куча?
А ты всегда живешь одним днем, не думаешь о том, что будет?
@500t, тебе там первое предложение, остальное вообще в целом, ни к кому лично!)

Меня не покидают смутные сомнения Или я не могу объяснить суть моих посылов или я белая ворона. Если бы я прочитала, что старость и связанные с ней изменения не тревожат дамочек на любом другом форуме, я б не удивилась может быть, но здесь... Мы делаем пластические операции,;рассматриваем себя под микроскопом, но не боимся старости? Мы тратим кучу денег на ботом и тп, чтоб нивелировать возрастные маркеры, но тем не менее никто не боится дряблой сухой кожи?))) так она не завтра будет, завтра уже и бояться поздно будет, неприятно осознавать, что это вот как раз сейчас происходит, калитки под названием Старость нет, чтоб можно было решить, когда в нее войти.
Старый 06.05.2020, 11:44
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@N@t@ly, какой толк от боятся? Боятся до наступления дряблой сухой кожи или испугаться в момент её обнаружения какая разница? От боязни и тревоги ничего не изменится же, за каким это лелеять и носиться заполошно с этим как курица с яйцом?
Моника и дженифер смотрятся, что не боятся.
У меня сегодня сухая дряблая кожа. Испугаться ее нет мыслей и времени. Надо кур доить. Это важнее.
@N@t@ly, куча денег уходит на приоритеты и точно не на борьбу со старостью. На старость только горстку денежек трачу. Кремы пару раз в год от ординари. Пока что.
Старый 06.05.2020, 14:04
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

@N@t@ly, а ты что хочешь услышать, что да-да, мы тоже боимся, чтобы бояться вместе? )

Обо мне:
Ответ