Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, о боже.. Нет, для хотелки только анатом! И сколько база? Тебе нужен 410 или 370 анатомы - средняя высота, высокий профиль. Лучше 370 - там база 12.5, профиль 5,9.
С кругами надо будет занижать складки прилично и делать подтяжку одной груди точно. Не соглашайся на круги. Такого как у Алены на хотелке не получится. можно взять еще поменьше анатомы TM M3-320 база 12.0 высота 11.5 профиль 5.6. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела тебе в личку написать, но не нашла как это можно сделать |
|
||||
|
||||
@Emmerich, я вообще не помню кому я это писала и про кого, нужно смотреть в контексте и по фото исходника. Я не могла написать всем одинакового врача. У всех разная ситуация, врачи соответственно тоже разные делают что то лучше, что то хуже. Могу только по итогам работ и отзывам на форуме порекомендовать, только с такой оговоркой.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Пришла сюда! @Most, я еще прикрепила хотелку.
Думаю, что Саруханову можно доверять в вопросах эстетики) то есть мин 350, ты также говоришь как и он. Возможно ли такую грудь получить с Мотивой?первые две хотелки, дальше исходники. Смотрите не перепутайте |
|
||||
|
||||
Параметры
Ог 92, под грудью 85, ОТ 75, ОБ 100 рост 163 |
|
||||
|
||||
@Katus, только у тебя в Мотиве Эргономикс Деми - средний профиль выходит 380 на базу 12,5. Скорее всего у тебя своя база около 13,5? Следующий вариант для тебя на базу 13 объем 425.
Конечно такая маленькая у тебя грудь не получится как на хотелках, у тебя и сейчас такая. Будет чуть покруглее и побольше. Что он тебе насчет разницы в объеме сказал? не критичная чтобы разные импланты ставить? |
|
||||
|
||||
@Most, что такое база?
Груди у меня одинаковые, импланты пока одинаковые предвариательно @Most, Не буду выглядеть «здоровой» такой, бабистой? Как ты считаешь? Если будет органично, то пусть будет по 380. Надеюсь, спина выдержит) |
|
||||
|
||||
@Katus, ты не заметишь этот вес вообще). Импланты подбираются прежде всего по базе - ширине импланта (в кругах это и высота тоже), а потом уже профиль, высота и объем.
а - это база - ширина. если она у тебя 125-130мм, а профиль низкий вообще не имеет смысла брать, значит средний- вот по параментам Мотивы мы и видим в размерной таблице какой размер получается. То есть никак нельзя сделать грудь 2 размера с широкой базой на твоем исходнике. |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всю тему. В голове, конечно каша.
Мой рост 167, вес 64(пока ещё в процессе похудения), под грудью 70. Двое детей, больше не планирую. Ходила к 4 хирургам, первая сказала в одну грудь 375 в другую 350мл сделала бы. Второй и третий сказали минимум 300 максимум 335 (они все трое на мотиве работают) А четвёртая, к которой я на оп записалась, готова была и 480 ставить, в итоге пока сошлись в одну 380 мл в другую 420 мл, она показала мне значения в книжке своей там было написано 420 сс, я в этих профилях и т. П не особо разбираюсь. У меня плечи широкие и попа, но не хочу очень большую грудь, но и совсем маленькую тоже. Смотря на фотографии девочек здесь, ещё больше запуталась, потому что у кого-то 400 мл нормально выглядит, а у кого-то 300мл много, как определиться? Помогите пожалуйста советом. На операцию 6 января записана. Плюс про доступ тоже думаю, она хотела под мышцу под грудью, я думаю про ареол, но начиталась здесь и про подмышки тоже задумалась, думаю ей написать вопрос по этому поводу. Фото ставлю того что есть на данный момент и чег хотелось бы. P. S все круг предлагают, я его и хотела в принципе P. S последний хирург работает Inamed Aesthetics (бывшее McGhan Limited , США ) и Labaratories Eurosiliconec (Франция). |
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, сразу скажу, что под круг надо будет опускать складки и делать подтяжку по ареоле, по другому никак результата не достичь. Доступ лучше по ареоле в твоем случае - она хорошего размера и следов не останется от вмешательства. Подтяжка по ареоле уплощает ареолы как мы уже тут все увидели и убедились. Если ты готова к значительному опусканию складок и подтяжке, то можно рассмотреть круги Мотива или круги Евросиликон с Высоким профилем.
Мотива Эргономикс или Раунд на базу 12 с профилем 4.9 будет 400. В Евросиликоне круг микротекстура Средний Сверхвысокий профиль база 12.0 профиль 4.1 объем 310 или база 12.1 профиль 4.3 объем 335 @Nepokobelimaja, от себя скажу, что тебе больше подойдет высокий анатом евросиликон с базой 12.0 высота 12.5 профиль 5.6 длина арки 7.3 объем 345. В этом случае опустить складки надо будет незначительно и скорее всего ты избежишь подтяжки, но грудь будет другая немного, как у Алены по форме в хотелке 736 поста. Кстати, разница по объему на фото незначительная, на объемах, которые тебе предлагает последний док она вообще не будет заметна, поэтому странно, скорее всего фото не передают истинную картину |
|
||||
|
||||
@Most, вот про ассиметрию скажу, что она у меня не очень большая. Плюс я сейчас перед критическим днями к ней ходила, опухла немного.
А если без подтяжек, то я правильно понимаю, что получится больше на каплевидный вариант похоже? Мне не принципиально, чтоб складки внизу не было, так как-то натуральнее что ли, выглядит. Или это чревато какими-то последствиями типо птоза или ещё чего? Или вообще может посоветуете ещё какую ветку почитать? Потому что по большей части, читая бывалых здесь, у меня складывается впечатление, что я пытаюсь вникнуть в написанное на китайском не зная языка😃😃😃 |
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, да тут надо много почитать, вникнуть. Почитай Архивные темы Выбора имплантов и тему Проблем после. Не в любую грудь можно поставить имплант и получить красивую грудь. Если в твоем случае ставить имплант просто занижая складки, без подтяжки, то он будет на животе почти смотреться, верх будет пустой как сейчас. Если имплант круг ставить занизив складки под него до 1 см, то ареолы будут смотреть вниз, поэтому их надо будет подтягивать на центр имланта. У анатомов достаточно чтобы самая высокая точка в профиле совпала с центром ареолы и тогда такого занижения как под круг в твоем случае не нужно. Но это другая форма как я тебе написала. у тебя сейчас псевдоптоз, ареолы находятся на уровне субмамарной складки.
|
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, ветки прочесть нужно все ) чтоб знать,чего ожидать.
Про складки-ты поняла ,как "провис"(когда грудь более натуральная ),а Most пишет о том,что тебе занизят (!) природную складку: разрушат твою и сделают новую. По-русски-низ сисек будет намного ниже,чем сейчас-если ты выберешь круг;и немного ниже,чем сейчас,-если выберешь вариант Most с анатомом. Со временем с текстурированными имплантами у тебя отвиснет в любом случае,объем то большой,а гравитацию никто не отменял ) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за совет. меня больше всего пугает в этой истории то, что ни один из хирургов наших, мне не сказал о том что нужна подтяжкав случае круглых имплантов, и никто не посоветовал анатомическую форму.
@Ксюндра, боюсь, что до января я не прочитаю всё спасибо большое про разъяснение |
|
||||
|
||||
@Nepokobelimaja, Карамельная вот тут пыталась объяснить, чертя на исходнике где должен начинаться и заканчиваться круглый имплант, чтобы при этом ареолы были посередине. на этом примере можешь понять почему надо у тебя опускать складки и поднимать ареолы, чтобы вписать круг диаметром скорее всего 12 см (по базе) ну или 11,75
|
|
||||
|
||||
очень много таких результатов и недовольных пациенток (я из таких), которые не вникли сначала и получили эстетически удовлетворительный результат по мнению хирургов. Я не утверждаю, что тебе сделают плохо, просто если ты нашла форум до опи, то пусть грудь будет уже идеальная. Большинство девочек находят в итоге взаимопонимание с хиругром, когда начинают тщательно обсуждать свою хотелку на своем теле. Да, а если нужен разный объем, то это не отменяет всего что я тебе написала, все тоже самое будет касаться и кругов и анатомов. Просто с разными объемами как док тебе подберет.
|
Закрытая тема |
|
|