Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, я думаю, нет, ничего больше делать не буду,
Как ни крути нарушается естественность, даже если качественно сделано |
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, год это конечно жесть..я все равно надеюсь что хотя бы месяца через три очки сниму...
@autumn1, есть просто потрясающие результаты...а есть мягко говоря не очень, особенно среди всяких звезд...конечно если пытаться глаз на жопу натянуть, ничего хорошего не выйдет, а у кого так сказать лайтовая версия смотрится красиво, но молодость все равно не вернуть...нет таких пластических орераций чтобы из 50ти в 35. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, от исходника зависит. Некоторые в 50 лет выглядят намного моложе своих сверстниц. А так... Я блефаропластику сделала, но вряд ли решусь на более серьезные операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@autumn1, год
@Приземлённая, у вас все отлично идет. Посмотрела исходник, ну хоть как глаза моложе стали. И смотря что хотите от косметолога. Мой лично не стала ничего колоть, сказала нужно восстанавливаться. Возможно массажики, микротоки... Не торопитесь, пусть все заживает. Так мало времени прошло, вообще ни о чем, изменится все еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Пинч, не, глаза стали лучше, я даже не спорю. У меня уже несколько человек спросили адрес клиники. )) И торопиться не буду, надо, чтобы все зажило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрите мой ужас. Синяки ужасные. Но это ладно. Меня беспокоит правый глаз. На нем вообще пропало верхнее веко. Вернее веко легло на глаз и стало хуже чем до операции. Оно веко появится или нет, как думаете? Операция была в среду. Сегодня суббота уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, это неравномерный отек. И осторожнее с траумелем, кожу пересушите.
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, у Вас действительно не тот самый валик, а отек, они могут быть неравномерные, потом пройдут эти неровности.. глазки хорошо выглядят для 15 дней
@autumn1, у меня валиков тоже сейчас нет таких как раньше, но намёк на них появляется, 2 мес прошло после оп.. недавно виделись с близкой подругой, она в курсе оп, говорит что сейчас глаза совершенно естественно выглядят в мимике, но я сама пока замечаю некоторую фриковатость при улыбке.. Подруга не понимает про какую фриковатость я говорю)) @autumn1, на первом, и даже втором месяце я была категорически не довольна нижней оп, и думала что зря я ее сделала, До было лучше, а после - провалы , неровности и тд.. но сейчас на 3-м месяце ситуация стала улучшаться, правый глаз снизу меня уже радует однозначно, все разгладилось и провала нет, левый отстаёт немного.. так что не расстраивайтесь пока, дайте организму время! @Anastasia40, у Вас всего 3 дня прошло, ничего особенного на фото не видно, просто прооперированы глаза, отек, швы ещё не сняты, синяки, на мой взгляд - все в пределах нормы.. не паникуйте! |
|
||||
|
||||
![]()
@katrina_f, спасибо за поддержку, буду надеяться
![]() Мне еще на нижних перераспределяли грыжи, часть удаляли, а слой, по словам врача, где-то в миллиметр, переместили в верхнюю часть щеки под нижними веками, якобы, так лицо выглядит у всех совсем молодым. В какое конкретно место - я не спрашивала, но сейчас мне очень не нравятся места прямо над скулами. Там непреходящая опухлость и она мне совсем не подходит. Прямо категорически не мое. Одна надежда, что это может еще отек. Вам такого перемещения не делали? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня перемещение было, тоже паниковала, отёк долго держался. Но мне нравилось)), такая мордень вся гладенькая и ровненькая была. Потом раз и всё сдулось. когда читала все архивы не понимала как это «глаза будут меняться в течении полугода/года», а вот только недавно поняла. Мне каждый раз казалось ну вот, так и останется, наверное процесс реабилитации завершён, а нет! И всё прошла и нравилось и нет и провалы и колбаски на месте перераспределенных грыж. И глаза то один больше второй косее)) и прям вау как красиво. Вот только последний месяц кажется что всё встало на своё место . Результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@autumn1, нет, мне не перемещали, только удаляли.. у меня и грыж то почти не было, лишняя кожа чуть чуть, я просила Врача чтобы все по минимуму удалил .. вот на одном глазу сразу после оп, и в течени первого месяца был такой жестокий провал, что я в ужасе была.. сейчас он постепенно сглаживается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, никакой не ужас.. на одном глазу отек больше и давит на глаз.. это видно на фото....наберитесь терпения, я уверена будет здорово и скоро вам все понравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, не переживайте!
очень часто отек неравномерный- особенно на таком раннем сроке многие отмечают что в принципе, реабилитация идет неравномерно- и одна сторона обгоняет другую может спали ночью с одной стороны больше- сейчас будет отражаться все: как спал, что поел, сколько попил)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, успокоили. А то я начинала немного волноваться. Потому , что такая разница в отёках началась после рвоты в больнице и напряжении глаз. Думала, вдруг что-то там повредилось или швы поместились куда-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elka2019, через 4 месяца. Ивор классик. Я себя красиво не чувствовала с глазами как у мертвеца! Как же я хотела вернуть свой жир обратно
|
||||
|
||||
![]()
@Oleyna22, спасибо, у меня глаза чуть разные и под ними немного появились серые круги и провалы, но прошло 5 недель только. Вчера была на консультации у врача, сказал что надо подождать, месяца через полтора все встанет и выровняется. В принципе я всем довольна, к Новому году возможно что то подкорректирую, просто очень боюсь отеков после филлеров.
Поживем, увидим... Девочки, спасибо всем, кто здесь, очень много полезной информации. |
|
||||
|
||||
![]()
@katrina_f, у меня к вам большая просьба
Через время, ну недели две - месяц, напишите, пожалуйста, есть ли еще прогресс с "валиками" ![]() Прямо обнадежили меня @katrina_f, а с чувствительностью , там где швы снизу, как у вас сейчас на третьем месяце дела? Восстановилась может она уже? @ТатьянаКрым, подскажите, пожалуйста, как долго у вас отек в местах перемещения грыж держался? И когда наконец можно ожидать его "сдутия". У вас над скулами он был - больше по бокам? или прямо под нижним веком? У меня такое сейчас ощущение, что мне туда колбаску не в 1 мм пересадили, а 0,5 см. Совершенно неестественно, странно и пугающе при вечернем освещении выглядит на мне, сама на себя не похожа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, мне верхнюю блефаро сделали на день позже чем вам) свои оттеки и огромный фиолетовый синяк выложу чуть позже ,главное что все остальное нормально,не накручивайте себя
|
|
||||
|
||||
![]()
Если интересен прогресс для сделавших совсем недавно. У меня сегодня 12й день идет после ОП.
Верхняя +нижняя с разрезом и перераспределением грыж. Синяков и не было изначально, желтизна сошла. Отеки сошли и с глаз и с самого лица, оно было все немного опухшим. Угол правого глаза после снятия швов был пугающе опущен, сейчас есть остаточное, но уже намного лучше. Делаю гимнастику Веки нижние, там где был разрез - нечувствительные и "деревянные", подмигнуть глазом, зажмуриться могу, но с усилием, тренирую. Может и рано, не знаю. При улыбке образуются морщины-заломы на коже, которых раньше не было, т.к. мышцы щеки поднимают кожу, а мышцы глаза не работают пока. Это очень неприятный факт. Над скулами очень неестественные припухлости (я так понимаю, именно туда переместили часть моих грыж) Лучше бы не перемещали:sad |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, на каких врачей в СПб обратить внимание в плане блефаропластики? Или лучше московских рассматривать?
|
Закрытая тема |
|
|