Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2022, 14:21
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@MaxPower, полностью поддерживаю @Most, если большие объемы-не советую.лепила подмыхи,сразу обратила внимание,что для рук не прошло всё бесследно,вроде даже выставляла фото и жаловалась.Сейчас,спустя больше года,плюс на фоне похудения-вид не из лучших:кожа висит,при поднятии вся в морщинах, складках,как у старушки пергаментная,не носить мне маечки ,а у футболок длина у рукава увеличилась.Задумываюсь о брахио.
Старый 03.06.2022, 15:04
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, привет, милая ты дохудела до идеала своего?

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 16:00
MaxPower MaxPower вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MaxPower на нуле

Спасибо за ответы! Буду еще консультироваться с хирургом
Прикрепляю фото - может по нему кто что посоветует
Объем есть, не сказала бы что прямо много, да и молодая я (еще..)) - до 30 - поэтому нажеюсь кожа подтянется
Миниатюры
61cc7e80.jpg  
Старый 03.06.2022, 23:25
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Девочки, привет. Не знаю в ту тему я пишу или нет. Прошу прощения, ну нужен совет тех кто через это прошёл.
Я в процессе подготовки к операции на конец лета, сейчас читаю форум и думаю, стоит ли все таки набирать вес сильно или нет? У меня 165. Рост. 50-52 кг вес. Хочу набрать до 55-56 к опи. Док предложил липо живота и спины(это само собой) плюс колени, галифе и внутренняя часть бедра. Сказал получится примерно по 400 мл для каждой ягодицы, если смогу набрать вес к опи то липосачить можно будет меньше зон и не шкаблить все тело ради 800мл. Я пришла к выводу, что пусть лучше меньше жирка в попу пересадим, чем липо ног делать( особенно не хочу трогать колени -это прям 100). Тк в перспективе 10-15 лет ничего хорошего можно не ждать. И вопрос по реабилитации у меня вообще каша теперь.
Кто-то азот колит, кто-то на эндосферу ходит, кто-то на массаж или lpg , микротоки и магнитотерапии. Хочется как-то стурктуризировать эту инфу)) и на счёт компры тоже) подкладывать что-то под живот, чтобы складок не было? И сзади где отверстие между ног, читала, что кто-то ушивал это место, чтобы под ягодицей вмятины не было.
Кто-то писал про супер-пупер массаж , который разбивает жировые бугры, как он называется, может кто-то знает в Питере таких массажистов?
Прикладываю свой исходник ( подготовка полным ходом, на море в этом году фотографировать совсем не хочется)))
Миниатюры
0a229859.jpg   79ced991.jpg  
Старый 03.06.2022, 23:31
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Valrashka Посмотреть сообщение
Плюс сейчас реабилитация карбокситерапией и физиотерапией. Потом массажи пойдут после них.
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста. Через сколько после опи вы делали карбокси , и как часто? Вам калоли именно отлипосаченные зоны, или только бугорки?
Старый 03.06.2022, 23:44
Look1d Look1d вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Look1d на нуле

Девушки, здравствуйте!
Скорее всего подобные вопросы уже были, но прочитать 38 листов, я просто не смогу��
Вопрос вот какой: 2,5 месяца назад, была липосакция +липофилинг ягодиц. Результат мне нравится, нет ни ям, ни бугров. Но на животе, под кожей, чувствую тяжи и они при движении как будто припекают и как гипертонус. С врачом на связи, сделали уже 2 дипроспама. Легче, но не проходит. Кто столкнулся с такой проблемой, посоветуйте что еще можно делать?
Массаж и пресс делаю.
Старый 05.06.2022, 05:56
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 574 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

@MaxPower привет. Я вчера прошла комплекс, куда входило и липо рук.у меня рост 160, вес 62. Могу позже поделиться результатом. Может, когда легче станет, создам личную тему. У меня две знакомые сделали комплекс, включая руки. Они обе довольны. Вживую видела. Одна из них сделала вначале октября 2021, вторая в феврале 22.. но они обе крупнее меня
Старый 05.06.2022, 22:01
Новичок
Beginner

MaxPower на нуле

Цитата:
Сообщение от YaRegina Посмотреть сообщение
@MaxPower привет. Я вчера прошла комплекс, куда входило и липо рук.у меня рост 160, вес 62. Могу позже поделиться результатом. Может, когда легче станет, создам личную тему. У меня две знакомые сделали комплекс, включая руки. Они обе довольны. Вживую видела. Одна из них сделала вначале октября 2021, вторая в феврале 22.. но они обе крупнее меня
Привет! У меня примерно такие же параметры. Только я тут про липомоделирование задумалась. У меня попа достатчно большая, но в средней трети анатомически не хватает объема. Вот гадаю хватит ли жира с рук на эти ямки
Пиши,пожалуйста, как результаты
Старый 06.06.2022, 10:44
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Olga1991, по поводу набора веса-тут многое от врача зависит, Левицкая как я понимаю без огромного набора не берет, я пошла на опи липо+фет в весе 53,7/рост 168 (АИ просил набрать до 56, но я не смогла), а сейчас через 7 мес я 55....... видимо организм в стрессе до сих пор и никак не отпустить, так что большой +, я бы не набирала, как говорится, нужно идти в комфортном для себя весе (убрали мне 1,7 л), АИ сразу сказал, что по итогам я останусь в своем весе, в ягодицы мне залили по 550, норм, но ввиду, что я не зашила компру, т.к. не придала этому огромного значения у меня теперь полоски от нее остались при определенном положении тела, ну и на животе тоже. От внутреннего бедра я отказалась, т.к. боюсь липить эту зону, колени тоже боюсь. Поэтому у меня было липо живот, бока, спина.
Старый 06.06.2022, 14:10
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Девы, а была у кого-нибудь посттравматическая пигментация на зонах где липосачили ?? как бороться с этой пигментацией ? когда начинать и что лучше делать ?
Старый 06.06.2022, 14:50
Частый посетитель
Profi

@Byryn, мне док тоже спросил, какой вес для тебя комфортный? Я сказала, что очень надеюсь , что после операции 55 меня будет устраивать, ну не 49-50 точно. Читая тут девочек, мне сложно сказать тк мои бока со мной и в 50 кг и в 47кг , как родные. Ну мне фактически не нравится мое тело не в 47, не в 52 как сейчас , тк в первом случае я выгляжу болезненной(ну с боками) в другом случае выгляжу просто странно, все худое, а бока и живот висят, меня это дико бесило всегда, ещё со школы, а сейчас, после вторых родов это усугубилось. Это я к чему?! У многих вижу по отзывам, что после операции им комфортно и в намного больше весе чем перед операцией тк жировые ловушки уже ушли , а попа или Тити пришли)))
Я очень хочу постараться набрать всё-таки вес к сентябрю 5-6 кг, чтобы не липосачить бедра внутри и колени, галифе может соглашусь, пока не решила. Главное чтобы сзади бедро не трогали- это 100% я решила.
На счёт компры , я урвала на каком-то сайте последний размер voe xxs за 16 тр, на операции мне дадут другое белье( забыла фирма) на счёт подшивать, вы пишите , что пожалели что не сделали этого. Те всё-таки дырочек между ног , где попа лучше ушить, я читала , ну не совсем поняла как именно ушить? Те саму дырочку сверху , сзади уменьшить, а до какого предела ушивать?)))) и спереди я нашла лайфхак на форуме с карандашем в полотенце, его подкладывают спереди в саму серединку живота, и складочки не формируются.
@Byryn, прочитала вашу ветку с обсуждениями белья, у меня тоже очень похожие параметры 90-66-90 перед операцией скорее всего талия будет 70-72. Какой в итоге размер вы носили белья xxs?
Старый 06.06.2022, 15:27
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Olga1991 давай на ты)) Ну что я могу сказать, я пошла на ОПИ ровно с такими же пропорциями 90/67/90, у меня было 2 компрессионки voe xxs (3004-2 с открытой спиной) и xxxs (3009Е-2 с закрытой спиной), если бы сразу после опи одели самую маленькую, то я не знаю как бы меня туда запихнули.... Заломы остались на лобке, потому что дырочка маленькая и из нее выходило часть лобка, ну и на попе, поэтому сейчас бы я зашила, но серьёзно не супер критично, хотя в при определенном свете можно заметить, как буд-то попа разделена, как трусами. По истории с боками у меня и при весе в 42 кг. были бока-это просто такой тип фигуры, когда в любом весе они есть.
Старый 06.06.2022, 18:48
Частый посетитель
Profi

@Byryn, ок)
Тогда, я думаю я сделала верный выбор в размере компры. В клинике дадут еще одну, ну там док будет выбирать, а дома уже переодену в вое.
Старый 06.06.2022, 22:57
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 574 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

@MaxPower у меня врач выкачала в общей сумме 5,2 литра (руки, талия по кругу, спина, галифе, внутрення поверхность бёдер и коленей). Залила в попе ямки и вроде в верхнюю часть попы тоже. У меня ровно 2 суток после операции. Пока я конечно в шоке. У меня ещё и подтяжка без имплантатов и липо подбородка. Как только станет легче, хочу написать и выложить фото. Пока вообще не в состоянии. Абдоминопластика- это конечно какой-то ад, на ее фоне остальное вообще не чувствуется
Старый 07.06.2022, 10:03
Новичок
Beginner

MaxPower на нуле

Ох, и метает мня от отчно "да" до точно "нет". девочки, я еще не рожала и планирую 1 беременность через года 3. Мне док сказал липосачить ноги, непропорционально крупные по сравнений с верхней части туловища, типо руки не так важно. Я боюсь как будет все складываться при будущем наоре веса. У меня очень хрошая талия и спина, при наборе веса какой шанс что все пойдет туда? Не хочется из песочных часов в яблоко превратиться, а к набору веса я склонна очень даже
Старый 08.06.2022, 02:07
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Moniana на нуле

@MaxPower, у меня такая же фигура и была похожая оп. Вес пошёл в руки и вообще в те места, которые всегда были у меня худыми и изящными( Бедные ноги мне отлипосачили по самое небалуй, но они меня все равно не устраивают((( подумайте ещё раз про ноги хорошенько
Старый 08.06.2022, 20:29
Новичок
Beginner

MaxPower на нуле

@Moniana, спасибо что написали. Я вот как раз доку сегодня утром сказаал, что пока делать не буду. У меня ноги ну чень мышечные, я попытался прикинуть какой будет результат и думаю что не сильно много чего изменится. То есть длинных худых ножук не будет в любом случае, а реабы тяжелой ой как боюсь, я оч спортивный человек и мне надо всегда двигаться, если буду лежать-сидеть недели три то со скуки сдохну
а вот про руки все равно думаю) хоть акцент на верхней части сделать, а ноги под юбками-платьями можно скрыть. сейчас из преимуществ только талия
Старый 08.06.2022, 21:12
Roksana86 Roksana86 вне форума
Новичок

Roksana86 на нуле

Цитата:
Сообщение от kutkut Посмотреть сообщение
У меня 17ый день после операции, кожа на животе неровная, понимаю, что ещё рано, но что лучше делать для того, чтобы было ровно? Ещё не совсем понимаю неровности из-за лишней кожи или это жир под кожей неровный
Своя кожа изначально слабая, дряблая и мягкая
Записалась на ручной массаж, лпг боюсь делать, чтоб не растягивать и так растянутое
Цитата:
Сообщение от kutkut Посмотреть сообщение
У меня 17ый день после операции, кожа на животе неровная, понимаю, что ещё рано, но что лучше делать для того, чтобы было ровно? Ещё не совсем понимаю неровности из-за лишней кожи или это жир под кожей неровный
Своя кожа изначально слабая, дряблая и мягкая
Записалась на ручной массаж, лпг боюсь делать, чтоб не растягивать и так растянутое
@kutkut, здравствуйте, как Ваша кожа на животе сейчас? я тоже 30 марта делала липо и мамо у Жидковой
Старый 09.06.2022, 00:16
kutkut kutkut вне форума
Новичок
Beginner

kutkut на нуле

@Roksana86, нэкрасиво
Тут и моя лишняя кожа и в целом неровности, но при каком- то свете выглядит как на последнем фото. Главное только не сгибаться и не садиться, а то там играй гармонь
А у вас как? Уже чуть больше 2ух месяцев прошло
Миниатюры
25442c20.jpg   227681be.jpg   ceb955ab.jpg  
Старый 09.06.2022, 06:35
Roksana86 Roksana86 вне форума
Новичок

Roksana86 на нуле

@kutkut, у меня девять дней всего прошло, но я уже с первого дня напряглась, когда увидела что один бок больше, другой меньше, сначала думала отёк, но я уверенна что нет просто так отлипосачили не ровно. Самое неприятное у меня был совсем маленький объём операции, жира совсем не много было , только бока убрать и в попу залить, я думала все идеально будет, но нет����. Зато я меняла импланты после’13 лет ношения на другие у неё попути, она мне сделала очень хорошо грудь
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru