Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MaxPower, полностью поддерживаю @Most, если большие объемы-не советую.лепила подмыхи,сразу обратила внимание,что для рук не прошло всё бесследно,вроде даже выставляла фото и жаловалась.Сейчас,спустя больше года,плюс на фоне похудения-вид не из лучших:кожа висит,при поднятии вся в морщинах, складках,как у старушки пергаментная,не носить мне маечки ,а у футболок длина у рукава увеличилась.Задумываюсь о брахио.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Буду еще консультироваться с хирургом
Прикрепляю фото - может по нему кто что посоветует Объем есть, не сказала бы что прямо много, да и молодая я (еще..)) - до 30 - поэтому нажеюсь кожа подтянется |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Не знаю в ту тему я пишу или нет. Прошу прощения, ну нужен совет тех кто через это прошёл.
Я в процессе подготовки к операции на конец лета, сейчас читаю форум и думаю, стоит ли все таки набирать вес сильно или нет? У меня 165. Рост. 50-52 кг вес. Хочу набрать до 55-56 к опи. Док предложил липо живота и спины(это само собой) плюс колени, галифе и внутренняя часть бедра. Сказал получится примерно по 400 мл для каждой ягодицы, если смогу набрать вес к опи то липосачить можно будет меньше зон и не шкаблить все тело ради 800мл. Я пришла к выводу, что пусть лучше меньше жирка в попу пересадим, чем липо ног делать( особенно не хочу трогать колени -это прям 100). Тк в перспективе 10-15 лет ничего хорошего можно не ждать. И вопрос по реабилитации у меня вообще каша теперь. Кто-то азот колит, кто-то на эндосферу ходит, кто-то на массаж или lpg , микротоки и магнитотерапии. Хочется как-то стурктуризировать эту инфу)) и на счёт компры тоже) подкладывать что-то под живот, чтобы складок не было? И сзади где отверстие между ног, читала, что кто-то ушивал это место, чтобы под ягодицей вмятины не было. Кто-то писал про супер-пупер массаж , который разбивает жировые бугры, как он называется, может кто-то знает в Питере таких массажистов? Прикладываю свой исходник ( подготовка полным ходом, на море в этом году фотографировать совсем не хочется))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста. Через сколько после опи вы делали карбокси , и как часто? Вам калоли именно отлипосаченные зоны, или только бугорки?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Скорее всего подобные вопросы уже были, но прочитать 38 листов, я просто не смогу Вопрос вот какой: 2,5 месяца назад, была липосакция +липофилинг ягодиц. Результат мне нравится, нет ни ям, ни бугров. Но на животе, под кожей, чувствую тяжи и они при движении как будто припекают и как гипертонус. С врачом на связи, сделали уже 2 дипроспама. Легче, но не проходит. Кто столкнулся с такой проблемой, посоветуйте что еще можно делать? Массаж и пресс делаю. |
|
||||
|
||||
@MaxPower привет. Я вчера прошла комплекс, куда входило и липо рук.у меня рост 160, вес 62. Могу позже поделиться результатом. Может, когда легче станет, создам личную тему. У меня две знакомые сделали комплекс, включая руки. Они обе довольны. Вживую видела. Одна из них сделала вначале октября 2021, вторая в феврале 22.. но они обе крупнее меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пиши,пожалуйста, как результаты |
|
||||
|
||||
@Olga1991, по поводу набора веса-тут многое от врача зависит, Левицкая как я понимаю без огромного набора не берет, я пошла на опи липо+фет в весе 53,7/рост 168 (АИ просил набрать до 56, но я не смогла), а сейчас через 7 мес я 55....... видимо организм в стрессе до сих пор и никак не отпустить, так что большой +, я бы не набирала, как говорится, нужно идти в комфортном для себя весе (убрали мне 1,7 л), АИ сразу сказал, что по итогам я останусь в своем весе, в ягодицы мне залили по 550, норм, но ввиду, что я не зашила компру, т.к. не придала этому огромного значения у меня теперь полоски от нее остались при определенном положении тела, ну и на животе тоже. От внутреннего бедра я отказалась, т.к. боюсь липить эту зону, колени тоже боюсь. Поэтому у меня было липо живот, бока, спина.
|
|
||||
|
||||
Девы, а была у кого-нибудь посттравматическая пигментация на зонах где липосачили ?? как бороться с этой пигментацией ? когда начинать и что лучше делать ?
|
|
||||
|
||||
@Byryn, мне док тоже спросил, какой вес для тебя комфортный? Я сказала, что очень надеюсь , что после операции 55 меня будет устраивать, ну не 49-50 точно. Читая тут девочек, мне сложно сказать тк мои бока со мной и в 50 кг и в 47кг , как родные. Ну мне фактически не нравится мое тело не в 47, не в 52 как сейчас , тк в первом случае я выгляжу болезненной(ну с боками) в другом случае выгляжу просто странно, все худое, а бока и живот висят, меня это дико бесило всегда, ещё со школы, а сейчас, после вторых родов это усугубилось. Это я к чему?! У многих вижу по отзывам, что после операции им комфортно и в намного больше весе чем перед операцией тк жировые ловушки уже ушли , а попа или Тити пришли)))
Я очень хочу постараться набрать всё-таки вес к сентябрю 5-6 кг, чтобы не липосачить бедра внутри и колени, галифе может соглашусь, пока не решила. Главное чтобы сзади бедро не трогали- это 100% я решила. На счёт компры , я урвала на каком-то сайте последний размер voe xxs за 16 тр, на операции мне дадут другое белье( забыла фирма) на счёт подшивать, вы пишите , что пожалели что не сделали этого. Те всё-таки дырочек между ног , где попа лучше ушить, я читала , ну не совсем поняла как именно ушить? Те саму дырочку сверху , сзади уменьшить, а до какого предела ушивать?)))) и спереди я нашла лайфхак на форуме с карандашем в полотенце, его подкладывают спереди в саму серединку живота, и складочки не формируются. @Byryn, прочитала вашу ветку с обсуждениями белья, у меня тоже очень похожие параметры 90-66-90 перед операцией скорее всего талия будет 70-72. Какой в итоге размер вы носили белья xxs? |
|
||||
|
||||
@Olga1991 давай на ты)) Ну что я могу сказать, я пошла на ОПИ ровно с такими же пропорциями 90/67/90, у меня было 2 компрессионки voe xxs (3004-2 с открытой спиной) и xxxs (3009Е-2 с закрытой спиной), если бы сразу после опи одели самую маленькую, то я не знаю как бы меня туда запихнули.... Заломы остались на лобке, потому что дырочка маленькая и из нее выходило часть лобка, ну и на попе, поэтому сейчас бы я зашила, но серьёзно не супер критично, хотя в при определенном свете можно заметить, как буд-то попа разделена, как трусами. По истории с боками у меня и при весе в 42 кг. были бока-это просто такой тип фигуры, когда в любом весе они есть.
|
|
||||
|
||||
@Byryn, ок)
Тогда, я думаю я сделала верный выбор в размере компры. В клинике дадут еще одну, ну там док будет выбирать, а дома уже переодену в вое. |
|
||||
|
||||
@MaxPower у меня врач выкачала в общей сумме 5,2 литра (руки, талия по кругу, спина, галифе, внутрення поверхность бёдер и коленей). Залила в попе ямки и вроде в верхнюю часть попы тоже. У меня ровно 2 суток после операции. Пока я конечно в шоке. У меня ещё и подтяжка без имплантатов и липо подбородка. Как только станет легче, хочу написать и выложить фото. Пока вообще не в состоянии. Абдоминопластика- это конечно какой-то ад, на ее фоне остальное вообще не чувствуется
|
|
||||
|
||||
Ох, и метает мня от отчно "да" до точно "нет". девочки, я еще не рожала и планирую 1 беременность через года 3. Мне док сказал липосачить ноги, непропорционально крупные по сравнений с верхней части туловища, типо руки не так важно. Я боюсь как будет все складываться при будущем наоре веса. У меня очень хрошая талия и спина, при наборе веса какой шанс что все пойдет туда? Не хочется из песочных часов в яблоко превратиться, а к набору веса я склонна очень даже
|
|
||||
|
||||
@MaxPower, у меня такая же фигура и была похожая оп. Вес пошёл в руки и вообще в те места, которые всегда были у меня худыми и изящными( Бедные ноги мне отлипосачили по самое небалуй, но они меня все равно не устраивают((( подумайте ещё раз про ноги хорошенько
|
|
||||
|
||||
@Moniana, спасибо что написали. Я вот как раз доку сегодня утром сказаал, что пока делать не буду. У меня ноги ну чень мышечные, я попытался прикинуть какой будет результат и думаю что не сильно много чего изменится. То есть длинных худых ножук не будет в любом случае, а реабы тяжелой ой как боюсь, я оч спортивный человек и мне надо всегда двигаться, если буду лежать-сидеть недели три то со скуки сдохну
а вот про руки все равно думаю) хоть акцент на верхней части сделать, а ноги под юбками-платьями можно скрыть. сейчас из преимуществ только талия |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Roksana86, нэкрасиво
Тут и моя лишняя кожа и в целом неровности, но при каком- то свете выглядит как на последнем фото. Главное только не сгибаться и не садиться, а то там играй гармонь А у вас как? Уже чуть больше 2ух месяцев прошло |
|
||||
|
||||
@kutkut, у меня девять дней всего прошло, но я уже с первого дня напряглась, когда увидела что один бок больше, другой меньше, сначала думала отёк, но я уверенна что нет просто так отлипосачили не ровно. Самое неприятное у меня был совсем маленький объём операции, жира совсем не много было , только бока убрать и в попу залить, я думала все идеально будет, но нет. Зато я меняла импланты после’13 лет ношения на другие у неё попути, она мне сделала очень хорошо грудь
|