Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, лобка? А зачем, чтобы торчал или на что-то давил и уменьшал? )))))))) Как скучно я живу )))))))))
Ну вы даете )))))))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я уж не знаю куда там давит лобок, но видела женщин с избыточной массой этого лобка. В джинсах очень видно, смотрится мягко говоря не очень. Вот я и подумала, что липосачат жирный лобок. Не?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, может я чего не догоняю. Залипофилить, а не отлипофилить. Я так поняла добавить. ))))
Логти, шею. Типа марщины и кольца на шеях сровнять. )))) Черти этих баб пойми)))) |
|
||||
|
||||
Значит, всё-таки липоксачат лобок? Док не засмеётся, если попрошу? Думаю, во время абдомино попросить. А то жирок там начал откладываться
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, а половые губы зачем? Это по медпоказаниям или блаж? Кому их в 50лет демонстрировать )))) ну я если вдруг мне надо)))))
Еще читала в нете, анус обецвечивают. Все, патцталом)))) |
|
||||
|
||||
@jet_lena, норм все , достаточно часто лобок липосачат именно при абдомино!!!)))
Так что проси, не парся!!))) Кстати, очень украшает отлипосаченный лобок, плюшку приличную убирают!!)) @Котько, ну я не в курсе кому, но многим нравится результат после!))) В теме липофилинга или интимки читала отзывы дев, кто сделал, Всем зашло на ура, многие потом повторить не против!))) Яблоко, сори за офтоп!!!))))) |
|
||||
|
||||
Девы, фига как вас от носа Далеко занесло
|
|
||||
|
||||
@Котько, липосачить половые губы надо перед пластикой груди! А липофилить перед пластикой ушей! Отвечаю!
@Tata1973, да уж))) зашли с носа, а выползли в районе лобка)) |
|
||||
|
||||
@Котько, что значит кому демонстрировать в 50 лет половые губы?? На край можно к мужику гинекологу раз в неделю записываться, пусть смотрит ! Зря что ли липофилили? Насчёт отбелить анус я не в курсе, а что там с цветом происходит? Вот эту точку я никогда у себя не видела и уж точно в голову не придёт спросить у мужика какого она цвета и идёт ли мне этот цвет))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я пойду к нему в чт на консу! Но вот что просить не знаю, послушаю что он предложит и посмотрю моделирование. Страшно. Не конса страшна, а идея!
|
|
||||
|
||||
Я вообще вам зачем инструкцию давала для секса после ОП? Коматозники мои дорогие???? Все прикрываем марлей!
@Most, как что просить???? Липо лобка для начала)))))) надо познакомиться так сказать)) |
|
||||
|
||||
@Most, к моему доку? Круто!!! Ну а что не сходить то на консу? Мне кажется ты должна сказать, что тебя не устраивает. А уж потом опушать его. Мне кажется порядочный доктор не будет говорить вам надо это, это и это. Была я у такого.... все на переделку сказал! Все лицо и точка, нет у меня ни одного хорошего места на лице, все обвисло! Вот же... козел!
@Most, как поймёт??? Ты думаешь он мне под наркозом липосачил лобок?. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, скажу что ваша клиентка прекрасная и неповторимая сказала, что без этой процедуры вы к ринопластике не приступаете, и он сразу поймет кто так мог подшутить).
Расскажу потом как прошло. Синяки у тебя не долго держались ведь? Меня все не устраивает в профиль. В фас все нравится) Нос длинный с горбинкой. Боюсь, что потом будут с дыханием проблемы. Я помню что это такое, 5 лет на сосудосуживающих сидела, сейчас уже лет 8 без них. Пугает, что реаба длится год, что мозоль нарастает, что в сторону может сместиться. У меня нос то ровный и ноздри ровные. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я тоже буду на это надеяться. Я почитываю тему рино давно, поэтому как то перехотела делать. А ты так бодро ворвалась в мою жизнь со своим опытом, что я опять загорелась. Посмотрела его инста, мне он нравится своим отношением к делу и к пациенткам, нравится как он отвечает на все вопросы. Видно, что такой не должен кинуть в случае чего. Носы у него красивые, но я на фото инста давно не обращаю внимания. Но то как он ведет посты и рассказывает о своих работах меня подкупило.
|