Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надо разобраться с проблемой для начала. Раз первый раз от редуксина ничего подобного не было, то его можно амнистировать). |
|
||||
|
||||
А синдрома отмены после приёма Редуксина нет?
|
|
||||
|
||||
@Antoine, Герой. А я вот ленивая, как перестроить своим мозги, не знаю ))
Я готова работать сутками, завалиться бумагами, но чтобы встать, проблема. ))) @N@t@ly, Ну если всех все устраивает, почему бы и нет. ))) Я работаю и обслуживать мужа и сына мне некогда. )))) У нас кто первый пришел, тот и хозяйничает )) На выходные я балую их, а будние дни я конечно варю, но дальше если меня нет, то сами )) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а похудели на сколько? ( и за какое время?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Котько, я наоборот восхитилась твоим сыном!и еще, заранее сорян, но сил нет уже- ботОкс! Ты ж на этом сайте давно уже |
|
||||
|
||||
@Antoine, да, это здорово. У меня ещё уборка 3 этажей в качестве физкультуры, так как уборщицу нашу тоже не пускают.
А сколько по времени вы ходите 10 км? На дорожке ? У меня за час получается 5 миль (7 км) в горку. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, да сына воспитываю, чтобы потом невестка "ласковым" словом не попрекнула
Давно уже, ага на сайте. |
|
||||
|
||||
@Selia, я тоже озаботилась сегодня с утра, но мне надо для начинающих и деревянных).;простой запрос выдает много разных вариантов, буду сегодня пробовать! Но если кто-то знает проверенные какие-то комплексы, тоже буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, блин, в комп зашла и только поняла, что ты написала про ботОкс ))))
Да я часто пишу не правильно. гиалуронку тоже могу на шиворот написать ))) Знаю, что ухо режет, но я не специально ))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
На русском языке это самая приятная девушка, другие почему то мне ‘режут ухо’ и я не могу расслабиться ))) Но я чаще занимаюсь с Sarah Beth (тоже канал YouTube), она на английском. Думала, может быть есть ещё приятные занятия |
|
||||
|
||||
@Selia, посмотрела — вчера прошла 15,5 км за 2 часа (в городе).
В спортзале хожу в гору, но спорт закрыли. На меня не действуют домашние дела (уборка, etc.). О йоге: напишите мне в личку. |
Закрытая тема |
|
|