Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, если разреза под подбородком нет, значит это латеральная платизма? Т плюхи точно не будет?? У меня вот как у Алёнушки только прокол от липосакция заплаьизменного жира.плюхи не хочу !!
Вот угол пока, не хочу плюху.. На фото до кстати, сильно очень задраны брови, максимально.игаче они лежали на веках. |
|
||||
|
||||
@lel777, врядли кто то точно на 100 % скажет, что у вас там будет. Этого даже доктор не знает)) Организм - такое дело. Но, насколько я знаю, плюха бывает тогда , когда сделана латеральная и медиальная платизма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а микротоки дают облегчение прям с первой процедуры? А то в след субботу у меня семейный праздник, я на субботнее утро на токи эти записалась. В надежде что тут же сдуюсь хоть немного. Или вряд ли? У меня 30 го ровно месяц будет, надеюсь, что и корка отвалится уже. Отёк до сих пор такой, что столовая ложка не проходит. Ещё поколю лимфомиазот с завтр дня, а то капли вечно забываю пить.
|
|
||||
|
||||
@Котько, вы с Аленушкой ровесницы выходит). Здорово.
Ааа,девочки,караул у меня плюха??? И почему то с одной стороны только. Низ очень твердый на ощупь. Сегодня 7 дней |
|
||||
|
||||
Вы вот липосачите щёчки,а у меня без липофила ,как у бурундука ,всю жизнь мечтала от них избавиться и вот на те ,получите. Лицо по форме как в 18 лет стало,именно тогда я его люто ненавидела за его пухлость ,бе.И ещё у меня ямочка на щеке при улыбке пропала.
@Тресь, я думала наоборот при смешанной платизме лучше угол,без плюх. Сама медиальную просила. |
|
||||
|
||||
@B'uti, Я тоже бурундуковая всегда была. ))) И тоже хочу угоооол )) Не, мне док так и сказал, ямочки и круглый глаз оставил, это твое ))) Любит он все натурель. Химию не пить, не прикладывать. Капустку на синяк и хозяйственное мыло на ранку. ВСЕ.
На девок треуголок посмотрю и мысли всякие, может и мне надо такое. Чтобы с ноги натягивал и на затылке завязали ))))))) Хотя муж сопит, что все красиво и не видно, что шили. Шея на подушке не лежит )))))))))) нам зависимым все мало.. )))) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, да фиг микротоки сразу помогут, я делала 10))) корочку обходи и делай по гелю для УЗИ, например. А то многие по воде любят фигачить
@Котько, не гневи Бога, все хорошо! @B'uti, угол есть, но он под отеком. И у меня сегодня там больше) посмотри фото до и успокойся) |
|
||||
|
||||
Я хотела липосакция заплазменного жирка,но при моем весе 47 кг,док сказал будет ямка и почему то ему это никак не понравилось. Ну,не знаю. Я вообще любитель "костей", ямок ,впадинок. Выпуклости меня раздражают ,особенно на лице. Сейчас как Чупа чупс. Нечто тоненькое с круглыми щеками. Надеюсь это отек и он меня покинет.
@АленушкаС, красотаааа. Любуюсь. |
|
||||
|
||||
@FialKS, фильтры на телефоне) я очень быстро загораю, даже зимой на лыжах, всегда загорелая хожу. В солярий не хожу. Меня лет 10 назад онколог вывел в коридор нашего центра и показал этаж девочек 20 лет, все с меланомой(. Вопрос о красивом загаре теперь вообще не стоит- салфетки прекрасно работают
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС ты столько токов сделала но на отёки так и жалуешься, есть ли смысл. ?
Вот даже таблетка диакарба не снимает чувства напряженности. Лицо внешне не меняется, хоть кило-полтора воды и спускает. |
|
||||
|
||||
@AленушкаС, я тут заболела и смотрю сериалы все подряд. Так вот в сериале "Тайны Замоскворечья" главная героиня мне все время тебя напоминала. Такой же угол, скулки, прическа... Любоваться хочется. Кстати, ещё в этом фильме Проклова играет. Я ее смас всё рассматривала - у нее овал хороший, под скулками как приколочено, а плюшка есть! И не маленькая
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, в моем случае есть смысл) я ограничена во времени реабилитации, а из за проблемы на щеке она идёт медленнее, чем у других. Я вижу как меняется лицо после процедур
|
|
||||
|
||||
@B'uti, плюха будет казаться пока дока и город не скажешь)))))))))))))))))))))))
Хотя можешь и не говорить.неактуально)))) |
Закрытая тема |
|
|