Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот мой муж прям терпеть ее не может. Морщится всегда, когда видит ее имя в кино или сериалах. Так и не смогла выпытатть, что же в ней его так отталкивает. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, я тоже не могу смотреть на Михалкову, квашня квашней, миссис Клювдия, ну какая уж там актриса прям она... кто б знал о ней, если б не папенька? У нее и ролей -то, чтоб актерский талант продемонстрировать нет... То же самое Лиза Боярская...
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, совсем не понравилась она в этом фильме.. никаких эмоций, все на одной ноте.. как похоже на младшую сестру в знаменитом фильме Утомленное солнце.. не могла и тогда понять чем хороша ее игра, но та хоть ребёнком была.. все такое монотонное)))
|
|
||||
|
||||
@Акация, мне тоже не понравилась именно по тем же причинам. Причем она везде так играет
|
||||
|
||||
Не помню, как называется мини-сериал про карантин ( там кто-то с камеди продюсировал). Так вот мне в гостях включили первую серию с Михалковой как раз.. какая-то дешевая пошлость, что сам сериал, что она в нем 🤷🏼*♀️ вот действительно какое-то чувство отвращения вызвала, что в таком снялась. Больше ничего с ней не видела, но и не хочется
|
||||
|
||||
Посмотрела наш фильм "Люби их всех". Стоящее, хорошее кино.В главной роли молодая актриса Алена Михайлова. Сыграла великолепно. Интересно было посмотреть на Гармаша в роли папика. "У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает, кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех."
|
||||
|
||||
Беся, еще не вышел. Ожидают осенью на ТНТ премьер. И Наверняка будет 1 серия в неделю;
|
|
||||
|
||||
Я обожаю испанские триллеры, вот очередной необычный триллер Когда ангелы спят
Благополучная жизнь Германа резко меняется однажды ночью, когда он сбивает девушку. Чтобы не разрушать свое будущее, Герман решает скрыть произошедшее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендую любителям жанра и испанского кино. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Их отец, кем бы он ни был по жизни, актер талантливый, а в свое время снимал прекрасные фильмы, очень глубокие. Не знаю, что сейчас с ним, может маразм... |
|
||||
|
||||
@Жанна05, ну просто это я написала, что если бы не папаша, никто б таких актрис, как Анна и Надя не знал бы, и не важно есть ли талант у папы. Решила, что ты к этому)). Спорить бесполезно, вкус разный у всех, я тоже даже смотреть не могу на Анну. Но для кого-то Джоли стрёмная, для кого -то Кирстен Дарнст и Ума Турман красавицы. О таланте вообще сложно рассуждать, не имея специального образования, кмк, так чтотнам остается судить только на уровне нравится/не нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь. Отлистала назад и вроде бы не упоминали сериал. Британский. ПЯТЬ или ПЯТЕРО. 2016 год. Я в восторге. Детектив, лихо закручен. Отлично снят. Всем рекомендую
|
|
||||
|
||||
Кто смотрел английский сериал - детектив " Страйк" - вышел 4 сезон.
|
|
||||
|
||||
Кому-нибудь понравился «Довод (Tenet)”? По-моему, Нолан слишком все закрутил, ни я, ни дочь, ни муж, мы не поняли о чем фильм. Я даже прочитала потом сюжет на вики, не помогло.
|
|
||||
|
||||
Девочки не могу не поделиться. Вчера посмотрела 4 первые серии русского сериала "Игра на выживание"- это чтото!! Смотреть всем любителям LOST и последнего героя. Ну так закрутили.... Муж сериалы не смотрит, от слова вообще, вчера одним глазом прилег посмотреть и втянулся -не оторвать, а сегодня написывает мне в телегу свои предположения что будет дальше Хотя я не исключаю, что концовку сольют , но первые серии понравились очень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я поняла про что, но фильм не понравился. Наворотили черте чего. Смотришь-смотришь, и думаешь - какой кретин так сложно выстроил все эти заморочки?? В общем, потратила 2,5 часа времени на фигню
|