Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@angelina1978, извините,за вопрос ,а как у вас болит? У меня прошло 2,5 мес после операции ,и сама по себе вроде не болит грудь ,но ночью я просыпаюсь от неприятных ощущений ,вроде как затекает ,переворачиваюсь и сплю дальше,до операции даже с имплантами такого не было ...и да,у меня полное удаление с капсулой
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, у меня 6 января был 1 месяц с операции . У меня был клей на швах . Клея уже нет ,ногу стрипы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вы психологически с этим справляетесь? Мне так тяжело принять это, готова на стену лезть. Не от боли, а именно от того, что такая болячка неизлечимая по собственной глупости, поедаю себя. У Вас совсем нет сдвигов с суставами после удаления имплантов? |
|
||||
|
||||
@эльэль, хорошего ревматолога, как я для себя поняла в итоге, можно найти ТОЛЬКО в НИИ РЕВМАТОЛОГИИ. Их там много. Так сказать, на любой вкус и цвет)) шучу, конечно.
Поскольку я очень привередливая (в плане врачей), то я в этом НИИ тоже "перебрала" штук 6-7 (каждый раз записывалась на очередной прием к другому). Они , конечно же, все грамотные там. Но мне надо еще и "психологическая" совместимость. Потому что болезнь на всю жизнь и общаться с ним придется долго(( сейчас вроде как нашла того, кто мне подходит. Вот к ней и хожу. Что касается психологического настроя, я уже писала как-то, тяжело, конечно, и принять саму болезнь и тот факт, что по своей же глупости она появилась. Эта болячка часто появляется по наследству. У нас ни у кого в роду ее не было и нет (а родственников у меня очень много). И проявлялась она несколько не стандартно(как сами врачи и говорят). Поэтому и сделали вывод, что от имплантов (они явились "пусковым механизмом"). Сдвигов нет пока.... но еще и рано. В апреле буду сдавать опять весь спектр анализов. Там и посмотрим, есть ли улучшения или нет. Просто тяжело еще оценить состояние, т.к. я принимаю лекарства. И они же действуют тоже. Так что вот.... как-то так.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно результат на флэшке забрать? |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, сказал ещё 1-2 недели поносить и снимать , начинать мазать кремами .
Но я подольше с ними похожу , чтобы не разъехались . У вас одинаковые ареолы подучились ? Я сегодня постараюсь сделать фото .. @Ольга 77, берите лучше снимки ! Я сначала взяла натлиске , так он у меня не отковался ни на одном компе . Я не стала рисковать снова поехала в клинику и взяла снимки . |
|
||||
|
||||
@Violina, как перед месячными болит. И набухает периодически и колет внутри...4 года после удаления а грудь временами мега болит. Узи в норме. Пью ОК меньше болеть стала,но все равно крепкие обнимашки не для меня
@Violina, пераые пол года каких только болевых ощущений не было у меня. |
|
||||
|
||||
@эльэль, я платно хожу. По полису тоже можно. Но не всем. Это уже в своей поликлинике надо узнавать - дадут ли Вам направление туда... @angelina1978, а от чего болевые ощущения?? Не должно же быть их. Что говорят врачи?
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста. Была на узи полгода назад увидели на правом импланта сильную ребристость (волной прям), узист ничего не сказал про это. Доку скинула , сказал, что это капсула и ничего страшного. Может ваше мнение узнать? Капсула ли, если край самого импланта такой стал? Вариант нормы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала немного темку, еще не всю. Объясните мне, пожалуйста, что-то зависит от того, будет ли с капсулой имплант извлечен или нет? Я тоже пока морально готовлюсь к удалению, почти 6 лет относила, хватит, есть причины удалять. Была во Фрау клиник, у них там от 80 тысяч удаление сказали. Ну, наверное, еще от разных факторов зависеть будет. Цену примерно я поняла, мне еще интересно, если мне ставили через ареолу, значит разрез снизу будет, Т-образный?
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ретроммарно - это под железу.
@Fillen, я тоже стала сомневаться, стоит ли бежать и срочно удалять, если разрыва нет. Может со временем и капсула потолще станет, легче будет вынуть. Запуталась сама в себе... |
|
||||
|
||||
@Ferd, спасибо, но тут какая то запутка, ретромамарно....так написали по мрт, в выписке клинике, когда ставила указано субмускулярно с обоих сторон, сама думаю что под мышцу сверху точно.Завтра поеду к Абакумову, поговорю и про это.
Я читаю тоже и день и ночь и склоняюсь , что если не было показаний к удалению по здоровью , бесится пока не стоит. Пусть врачи опыта наберутся и капсула потолще станет.Ну а уж если от них , имплантатов фигово, надо делать.И про себя думаю , если все сложится так, что если можно заменить, т.е нет инфицирования, буду менять. |
|
||||
|
||||
@Ferd, если разрыва нет, я даже и не думала удалять... а вот если есть разрыв, то я задумалась удалять ли или опять поставить.... пока колеблюсь, но может когда увижу результаты девочек легче будет определиться
|
|
||||
|
||||
@аня; Швы не причём будущие. У меня из-за рубцов кровоснабжение в тканях плохое. Хирурги боятся некроза. Сильно повреждены ткани вокруг соска и сам сосок. Не все берутся поэтому. Мне хотелось бы убрать полностью рубцы, а это опасно и не все берутся.
|
Закрытая тема |
|
|