Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2024, 13:06
Yla40 Yla40 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Yla40 на нуле

@Kate12, блин не могу найти, ввожу как ты написала, прям с точкой и ничего
Старый 29.10.2024, 13:34
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Yla40, для начала нужно успокоиться. Все проблемы нужно решать с холодной головой.
Эта проблема из разряда «беременной навсегда ещё никто не оставался», т.е. решать в любом случае придется.
По существу:
1. Идти стоит к врачу, который специализируется на повторах.
2. Нет, всю капсулу удпляют только при показаниях, разрыв импланта не показание. Удаление всей капсулы очень травматично и опасно.
3. Однозначно стоит попробовать, врача спросить ДО операции будет ли он оформлять документы. И что для этого нужно от тебя.
4. 600-700 тысяч нормальная цена для вторички для Москвы. Посмотри мои вложения, если понравится результат, у моего врача вторичка стоит дешевле.
5. Нет, одну сделать нельзя. Так скажут тебе многие врачи и будут абсолютно правы. Во-первых эстетика, во-вторых, мне отдали второй неразорвавшийся имплант и по нему видно, что он тоже в нескольких местах перетирался и шел к тому, чтобы порваться.

И помни, суета и спешка нужна при ловле блох. Прости, но именно эта поговорка пришла в голову. Успокойся, выдохни и спокойно все обдумай.
Здравствуйте, подскажите своего врача , кто делает повторную маммопластику

Цитата:
Сообщение от Mari39 Посмотреть сообщение
Yla40, добрый день! не вгоняйтесь в панику.

мне по узи тоже сказали, что разрыв и вытек гель , хотя стоит ментор и по идет они должны быть оч плотные. Была готовы к этому потому, что был дискомфорт и боли в груди, таскала дочу на руках в 16 кг очень много. Пошла на мрт и там разрыв не подвердили , оказалась жидкость, и зажим нерва , вылечили и все впорядке.

Вам мрт то не назначали? Тоже худая 170/49, но для себя бы не выбрала повторную операцию, так как врач сказал , что нужно менять два импланта и карманы . Операция продлится минимум 4 часа. Удалила бы и все.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как понять "менять карманы"? Имеется ввиду формировать новый карман? Но почему так нужно делать?

В общем, случилась травма груди. Травма сильная. Импланты стоят ментор когезив2, 225 мл. Болела грудь сутки. Больше ничего. Как считаете, какова вероятность разрыва? На МРТ 03.11...

Цитата:
Сообщение от Vicela Посмотреть сообщение
Как хорошо) может невралгия просто у Вас?

Во всяком случае, выздоравливайте!
Здравствуйте, у меня абсолютно такая же история. Никак ситуация не решилась, живу как есть.
Старый 29.10.2024, 13:46
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 414 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Цитата:
Сообщение от алина333 Посмотреть сообщение
В общем, случилась травма груди. Травма сильная. Импланты стоят ментор когезив2, 225 мл. Болела грудь сутки. Больше ничего. Как считаете, какова вероятность разрыва? На МРТ 03.11...
Может быть разрыв, а может быть и нет. У меня 15 сентября была травма, прям со звуком типа хруста/разрыва, и резкой болью. Первые мысли конечно - лопнул имплант. Но и МРТ и УЗИ показало, что имплант целый, ровный, даже подозрения на разрыв нет. А вот собственные ткани рядом с ним порвались, образовалась складка и заполнилась жидкостью (серомой). Грудь до сих пор болит, больше месяца прошло, но уже гораздо меньше, чем в первые дни.

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 14:12
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 844 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@алина333, у меня в профиле указан он и в личной теме. Серозудинов Кирилл Валерьевич мне делал вторичку.

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 16:35
Частый посетитель
Profi

алина333 на нуле

@Limonova, подскажите какая марка имплантов у вас?
@Limonova, подскажите пожалуйста ещё момент, через какое время после травмы вы сделали МРТ? Мне один врач сказал подождать 2 недели, второй сказал бежать прям завтра. Один аргументировал тем, что за пару недель уже будет на 100% видно есть разрыв или нет а второй сказал, что видно сразу.
Старый 29.10.2024, 16:38
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 414 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@алина333, у меня аллерганы 335г круглые, установлены 9,5 лет назад. травма была спортивная, из-за натяжения в этом месте. МРТ (без контраста, тк меня интересовало только состояние имплантов, для этого контраст необязателен) сделала через пару дней. Узи сделала почти через месяц, оно показало все то же самое, что и МРТ (разрыв соседних тканей, ровную оболочку импланта, жидкость в размере 31х5мм)

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 16:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@алина333, аллерган у Limonova.
Если кликнуть на треугольничек рядом с ником, можно будет перейти в профиль к форумчанке, в профилях часто есть заполненная информация кто делал и что. Можно также посмотреть вложения (фото) и найти сообщения этого человека на форуме.

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 16:44
Частый посетитель
Profi

алина333 на нуле

@Limonova спасибо большое за ответ. Слава Богу , что все обошлось, пусть импланты благополучно стоят целехонькие и жидкость быстренько рассосётся! Ну а я буду надеяться на лучшее. Жду МРТ со страхом. Будет очень и очень обидно если мой имплант все же лопнул
@Kate12, спасибо большое! Я сколько на этом сайте сижу и все никак не разберусь что и куда..
Старый 29.10.2024, 16:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 026 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Надеюсь я ничего не нарушу,
Нет, нарушишь. Правила всем доступны для прочтения и вы на них соглашаетесь при регистрации.
4. Запрещено отавлять любого вида ссылки и отсылки на сайты/ форумы/ аккаунты в соцсетях/ группы по пластической хирургии, косметологии, стоматологии (как прямые, так и косвенные, то есть упоминание названий, принтскрины с названиями), не являющиеся личными сайтами/аккаунтами врачей или клиник. Обмен такими ссылками возможен только в личных сообщениях, доступ к которым есть у тех, кто много общается на форуме.

Обо мне:
Старый 29.10.2024, 16:49
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, прошу прощения, правила читала, видимо, надо перечитать. Очень хотелось помочь девушке.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 09:42
Yla40 Yla40 вне форума
Новичок
Beginner+

Yla40 на нуле

Все таки и на Мрт подтвердили разрыв, хотя я ничего им не говорила про это.
Не очень понимаю, что написано, кроме того, что он порван, может кто то знает, тут указано насколько все плохо? Сильно ли растекся гель?
Миниатюры
52b629cb.jpg  
Старый 30.10.2024, 12:33
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Yla40, а вам с контрастом делали?
Старый 30.10.2024, 12:40
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Night owl на нуле

@Yla40, на МРТ не пишут на сколько все плохо, как порван и т. п. Я когда получила расшифровку МРТ спросила у доктора как понять и почему не описано что за разрыв и на сколько все не ок с имплантом, а она сказала что по стандартам пишется только так … Собственно остальное уже на столе у хирурга и после опи он рассказал что там было.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 13:27
Yla40 Yla40 вне форума
Новичок
Beginner+

Yla40 на нуле

@Applegirl, без, я почитала в интернете статьи, что с контрастом делают тем, кто хочет проверить саму грудь, не на целостность имплантов, а на наличие опухолей и т. Д. Если нужно определить порван или нет, достаточно обычного мрт.
@Night owl, я правильно поняла, что вы 14 лет ходили с имплантами?
Как прошла операция по удалению? Сколько она длилась? Капсулу удалили или оставили? Результат устраивает?
Много вопросов, не знаю как сделать, удалить или поменять, просто у меня если удалять будет прям 0.
Старый 30.10.2024, 13:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Yla40, вы почитайте тему удаление имплантов. Там много девочек, кто просто удалил и есть кто заменил.
Старый 30.10.2024, 17:00
Частый посетитель
Profi

Night owl на нуле

@Yla40, все верно. Импланты с 2010 по 2024. Капсулу не удаляли. Вернулась к тому что было, т. е. 0 и ассиметрия. На одной груди втяжение под соском, с этим нужно к моему врачу, обещали отсепарировать, но когда доеду в Москву хз. По времени длительности что-то около часа. Я замену не рассматривала в принципе, хотя конечно все было красиво и мне все нравилось, но суставы начали давать очень не приятные моменты. Плечевой сустав с той стороны где был разрыв лечу до сих пор … Рука не поднималась совсем и жутко болело и плечо и рука. Воспаление было и мышц и сухожилий тоже. Я собственно пошла делать МРТ плеча, ну и грудь за одно решила проверить, срок то носки уже большой. Так и узнала что разрыв. Конечно ни кто не скажет есть ли связь с порванным имплантом или так бы было и без него, но я проверять это вновь не хочу.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 18:57
Yla40 Yla40 вне форума
Новичок
Beginner+

Yla40 на нуле

@Night owl, ого, час это так недолго. Мне устанавливали час, а удаление сказали 2-4 часа, но это может потому что я спрашивала сколько с заменой операция длится.
А у вас был разрыв и гель вытек в капсулу? Доступ был через ареолы? У меня установка была через ареолы, т к была их коррекция полностью, если гель вытек, реально ли также удалить через ареолы или будут резать вниз вертикально? Ведь наверное, чтобы хорошо почистить гель из порванного импланта через разрез ареолы этого не сделать? Так не хочется дополнительных шрамов.
Старый 30.10.2024, 19:36
Частый посетитель
Profi

Night owl на нуле

@Yla40, у меня гель не вытек и удаляли как и ставили через сосок. Импланты фото показал, один был как лизун, второй нормальный, но цвет желтоватый. А Вы почему решили что у Вас гель вытек? Доктор на консультации сможет объяснить что и как он будет делать в той или иной ситуации, но решение они принимают когда увидят что внутри. Мой мне так сказал

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 19:43
Yla40 Yla40 вне форума
Новичок
Beginner+

Yla40 на нуле

@Night owl, вот так в заключении узи написано.
Миниатюры
f1fe9a75.jpg  
Старый 31.10.2024, 07:24
Mari39 Mari39 вне форума
Новичок
Beginner

Mari39 на нуле

Night owl; доброе утро, подскажите по деньгам сколько вышло по удалению? У меня проблеммы по неврологии, грудь целая, но защимляет со стороны лопаток нерв, невролог говорит что от импланта, но я тоскала дочь все на руках, думаю это следсвие.
Думаю удалять.
Ответ