Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, я еще хотела уточнить про другую девушку - ей только нити делали или, как Хелен, липо с нитями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся! Поздравляю! Легко тебе восстановиться!!! Ты молодец-решила сделать нити и сделала. Респект. Не то, что я..... Скоро будешь еще красивее! Умничка!
|
||||
|
||||
![]()
Мда, "ежели я чего решил, то выпью обязательно!"
![]() Легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, той девушке ставили только нити, без липо, она старше тебя почти на 20 лет. эффект был просто супер, без всякого преувеличения. но у нее лицо не полное, а просто с возрастными изменениями уже.
Тата, анализы с тем объемом, который мне в итоге произвели, ваще не нужны были. А вот если делать "удавку", там за ушами делается два мини шовчика, вот тогда нужно - спид, гепатиты В и С, вассерман(сифилис) и общ. клинический анализ крови. я делала в инвитро стоило 1500р. по ценам. если с "удавкой" то 18 тысяч рэ удавка и 16тыщ рэ брыли. а мне сделали в результате только брыли и одну нить под подбородок. это должно было стоить около 25 тыщ, но мне сделали скидку 25%, тк этот метод , когда делают только под подбородком очень редко применяют, то мою ОП сняли для обучения врачей. я согласилась, приятно получить скидку и послужить науке:d
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, как сегодня? Перемены какиенить? Состояние как? Больно было? А сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
больно не было, сейчас тоже не больно. намордник бесит, но его только 3 дня носить, так шо завтра я его сниму.
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
думаю нет. когда максимума достигает отек? кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
в основном считают что с 3-5 день максимальный отек
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть у меня все впереди?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, не обязательно все впереди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А че за намордник? Если хоть чуть утягивает или надавливает, то отек мот больше наплыть када снимешь. У меня так после снятия повязки тугой с глаз было после блефаро. После ОП сразу повязку эластичным бинтом сделали и сутки так ходила, пару часов холод прикладывала,а на сл.день сняла..ну мот до вечера ще ничего было, а потом заплыла на 3ое суток сильно, а к концу 7ых отечность стала почти неуловима. Не совсем в тему, но про отеки спрашивала.
|
||||
|
||||
![]()
пожалуй я его ослаблю, намордник этот, а то уши отпадут скоро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сори, а где фотки посмотреть-та?
|
||||
|
||||
![]()
Ещё нигде, Катруся же говорит, что выложит позже, в динамике...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пнтна. Сейчас буду сама пытаться выложить свои фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, жди еще до субботы - отек будет спадать...
есть у меня опасения, что резалт у тебя будет минимальный. Ведь твой подбородок и мой даже сравнивать нельзя!!! Тяжело улучшить то, что и так очень хорошо.... А слово "брыли" ![]() ![]() А где конкретно крепятся нити? не за ушами? |
Закрытая тема |
|
|