Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муза, просто отпад!!! Это гораздо красивше, чем было у меня! Поздравляю еще раз!
Алекса, живот резать не будем, мы лучше низ лица подтянем! А то я схуднула на 6 кг, живот просто ввалился! |
|
||||
|
||||
Мелани, это и smas и контопексия, только я не просила кошачьи глазки, но Андрей Леонидович сказал что контопексию сделал для того, что бы глазки больше не опускались и тоже самое , как я понимаю, типа контопексии сделанод ля поддержания бровей: пропущена нить ото лба до бровей, через полгода она обрастет коллагеном и будет держать бровь всегда. Елена П тоже про это писала.
|
|
||||
|
||||
вот фото
|
|
||||
|
||||
Т.Г. Да, видно, что результат от блефаро совсем не тот, что должен быть.
Руки бы ей поотрывать ей богу!:mad0: У меня тоже после блефаро остались и мешки, и слезная борозда и верхние непонятно зачем резала. Тоже ".хирург на все руки и язык" из Твери.Стоматолог, челюстно-лицевик.. Теперь буду переделывать, но уже со СМАС. Завтра узнаю, в какой последовательности лучше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, Вам нужно предъявить претенизию.Полный беспредел в *** |
|
||||
|
||||
Т.Г., результат блеф. очень похож на мой после первой верхней блефаропластики без удаления жировых пакетов. Но меня сразу предупредили, что их удалять не будут (по-честному было). Я согласилась. Два года жила в грусти, пока не переделала.
|
|
||||
|
||||
Обидно, но ничего страшного. Главное - форма глаза красивая. Начинайте собирать инфу, спокойно, со знанием дела. и через три месяа поправите
|
|
||||
|
||||
Девочки, назрел вопрос про швы. Они должны быть ... хм.... неравномерными? Т. е. с какими-то узелками и плотностями. У меня швы на ощупь немного бугристые. И под глазами какие-то уплотнения есть, как шарики с горошинку величиной. В понедельник будет 2 недели, а глазки еще разными смотрятся (.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо, что успокоили
Девочки, оцените предворительный результат, пожалуйста. Это глазки ровно через 2 недели после блефаро верха и низа |
|
||||
|
||||
Runa, глаза выглядят очень здорово, по-моему. Зря ты только панику разводила Шовчики ровные, кожу вроде равномерно везде подрезали, корректировать ниче не надо будет ;)
Единственное, мне кажется, что внешний угол левого глаза чуть ниже правого Или у тебя так и было? |
|
||||
|
||||
Тата, ты абсолютно права (((. Глаза разные, а были одинаковые.. т.е. симметричные. Уголок левого глаза смотрится ниже и вообще глаз печален . Надеюсь, что уголок оттягивает припухлость (твердая какая-то) с внешнего уголка левого глаза. И все нормализуется, когда отек (?) спадет. Правый глаз без нареканий, а левый "чудит" все время. Сейчас вот на шве какое-то воспаление небольшое у внутреннего уголка. А хирург смотался куда-то на праздники. Что там будет до конца праздников даже думать боюсь. Вот думаю - может помазать чем?
А вообще швы и должны быть такими толстыми и плотными на ощупь? |
|
||||
|
||||
shumatoxa, по истечении года как Вы себя чувствуете интересно, все нравится? напишите пожалуйста, если это возможно.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Runa, не переживайте, на мой взгляд у вас все просто замечательно, правда я не видела что было до, и вместе с тем! Все подживет и останутся лишь белые тоненькие линии. В прошлом году наткнулась верхним веком на сук, думала заживет будет уродство, ан нет, пронесло, теперь впоминаю об этом только когда тени накладываю. |
|
||||
|
||||
Runa, у меня например швы были плотными на ощупь где-то месяца 2 примерно. Я даже не могла смотреть вверх, не поднимая при этом головы, т.к. из-за того что швы были плотными, веки не могли открыться полностью. Сейчас уже почти все прошло, но еще не совсем. Так что не расстраивайся - уж уплотнения-то точно пройдут, надеюсь, что и уголок выровняется ;)
|
|
||||
|
||||
Runa, не переживай. 2 недели после ОП - это очень маленький срок, чтобы судить о результатах (испытано на себе). Наберись терпения, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Runa, а шовчики сверху у тебя с внешней стороны направлены книзу? Или мне так показалось?
|
|
||||
|
||||
Panterka, Спасибо . У нас глазки по своему строению похожи. У тебя тоже кожа на верхних веках толстовата? Швы по толстоте к 2 месяцам как? Так боюсь, что толстыми останутся
мадамочка, нет, швы немного исгибаются к вискам. На фотах просто покраснение, которое около шва... оно и дает такой оптический обман зрения )) |
|
||||
|
||||
девушки, у меня швы были грубые как у подушки, на Ольховке делали мягкие рентг.лучи, помогло. А подружке в послеоперационном периоде делали фибробласты, очень хороший эффект.
|
|
||||
|
||||
Runa, вот сейчас просматривала свои фотки после ОП, в 2 недели после ОП – картина та же, что и у тебя (я имею в виду швы), правда кровоподтеки у меня прошли чуть быстрее. Долго держались отеки, через 2 недели после ОП я уже вышла на работу, поэтому пришлось маскироваться со швами. Сейчас прошло 2 месяца и 3 недели после ОП – швов просто нет, чуть не большой бугорочек на верхнем веке левого глаза, который рассасывается чуть медленнее, т.е. я хочу сказать, что у меня глазки тоже по-разному отреагировали на ОП, поэтому и заживали по-разному. Еще раз повторяю, не грызи себя, наберись терпения, успокойся, все будет хорошо. Постарайся не повторять чужих ошибок (я имею в виду себя), я так же переживала, от зеркала не отходила, все ждала и надеялась, ну когда же, наконец, наступит долгожданный результат, а потом вышла на работу, появилась загруженность и т.д. в зеркало по каждому поводу смотреть времени не находилось, а потом как-то присмотрелась и подумала, елки-палки, а не все так и плохо: грыжи больше нет, складочка верхнего века очень даже и так хорошо стало на душе. Успехов тебе, все будет у тебя просто супер. Не отчаивайся!
|
|
||||
|
||||
Операцию сделала 25 дек., а кровоподтеки и синяки на скулах все никак не проходят. По виду такие, как у Руны. Без конца мажу лиотоном и календулой. Но никак. А на работу уже через 3 дня. Может кто знает какое-нибудь ударное средство от синяков. И еще: посоветуйте make up какой-нибудь для замазки. Мой обычный - слишком жидкий (или тонкий), во всяком случае сквозь него синяки просвечивают. Швы совсем гладкие по длине, но на внешних углах уплотнения (где швы заканчиваются), и довольно заметные. Сейчас еще как назло все закрыто, и никакой физиотерапии не сделаешь. Может контратубексом попробовать мазать, или его на глаза не применяют? Пока мажу медермой, как-то слабо верится, что подействует.
|
Закрытая тема |
|
|