Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А че на воск не ходите? Рааааз и нету ничего ни в каких местах
|
|
||||
|
||||
И как же часто вы себе бреете если совсем на лысо?
Сабиш, а на сколько воска хватает и очень это больно или можно привыкнуть? |
|
||||
|
||||
Ага и попа лысая
Я хожу раз в месяц, полностью хватает. Больно, но очень сиюминутно. Первые разы больнее, потому что волосы толстые пока, а потом истоньчаются и полегче. Дергают резко, поэтому не мучительно. Рааааааззз и все Но очень удобно и эстетично. |
|
||||
|
||||
А до какой степени волосы успевают отрасти - до щетинки или как?
А сколько это у вас стоит - одна процедура? |
|
||||
|
||||
Нет, не до щетинки, побольше, но все равно достаточно коротенькие. Стоит у нас, подмышки и бикини-попа около 20 долларов, чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
Я у подруги делаю, может в других местах цены повыше, но не криминально.
|
|
||||
|
||||
20 баксов! Повезло.
Интересно сколько в Москве, подозреваю, что точно не меньше 100 долларов. Элия, а ответь мне на вопросик про частоту бритья? |
|
||||
|
||||
Ты не чеканутая, ты - смотри пост101:d
Сабиш, ни чего себе у тебя подруги!!! А мои, блин, наращивание год не могут научиться делать))) Даёшь каждой по универсальной подруге!!) |
|
||||
|
||||
Элия, гыгыгы! Не, она профессиональный косметолог, мы с ней познакомились на операции, она нос делала - я грудь и подружились Вот я у нее теперь и эпилируюсь и ботоксюсь и губы силиконю и прочее
Наверно поэтому и не стесняюсь, она так спокойно себя ведет, что даже не дает повода задуматься о том, что может быть неудобно и т д. Тем более, что помимо меня к ней за этим ходит куча народа, так что, думаю, удивить ее сложно. У нас воском эпилироваться очень популярно, некоторые делают по всему телу. |
|
||||
|
||||
В идеале надо делать это через день, но у меня такая кожа чувствительная, что делала только перед сексом, а сейчас для себя раз в неделю
Но если с мужем жить и каждый день сексом заниматься то на 3 день уже такая конкретная щетина - мужу же неприятно будет, да и самой тоже |
|
||||
|
||||
Девочки, бросайте свои бритвы и на воск! после воска отрастаешь не щетиной, как после бритвы, а нежненько ... травкой... Только надо потерпеть первые несколько раз , потом привыкаешь.
Я эпилируюсь полностью:интим (все под ноль)-ноги-подмышки-руки(ноль так везде ноль, хотя руки только с обычым пушком) за 2000 р. у частного мастера в СЗАО, кому оч надо - пишите, дам контакт. |
|
||||
|
||||
А у меня после выдергивания все врастет, такой ужос будет! Мне только крем либо лазер.. Бритье тоже не годится..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|