Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте к кому обратиться для определения дня оп платно, все мои пластические операции не принесли мне нужного результата или были неудачные, может и в правду не в тот день делались, планирую серьезную операцию и хочу обратиться к профессионалам, смотрела в в гугле много услуг астрологических предлагают , но страшно, вдруг они на угад дату напишут, хочется обратиться к проверенному специалисту! Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Rododendon, Агафонов?
|
|
||||
|
||||
А есть здесь те, кому Агафонов дату подобрал, и он успешно прошла?
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, Агафонов не подбирает дату, но кого-то советовал. Вроде ему скучно и муторно дату подбирать.
Я помню форумчанку одну, она астрологией по серьезному увлечена, у нее есть свой блог на Окулус. Она писала, что очень серьезно подошла к дате подбора, но обстоятельства сложились по-другому и прооперировали ее в другой день. Она это объяснила , что видимо так нужно было вселенной. Была не самая плохая дата кстати. Я тут как и многие увлечённые, призываю немного быть в теме или наплевать на даты. Нашла ее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rododendon, найти своего астролога не менее сложная задача, чем подобрать дату для операции
Может с первого раза повезёт, а может только с десятого, тут уж как получится... надо конечно пробовать, но особенно не обольщаться, что если хорошо кому-то, то и тебе по рекомендации подойдёт на сто процентов. tstrela, кстати, Lёwka, буквально позавчера писала по подбору дня для пластической операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
У меня было общение с астрологом, на его Луну попадал соединением мой Сатурн.. выглядело это с его стороны, как шаг вперёд - два назад)) и общение сошло на нет в результате с его стороны. Сатурну то нормально, а для Луны некомфортный аспект)) и ничего с этим не поделаешь. А, например, Сатурн Агафонова в оппозиции с моим Солнцем примерно с орб 1* , моё Солнце на оси катастроф, при этом его Сатурн ещё и в квадрате к моим узлам, получается аспектирует все четыре моих угловых дома... Что не вселяет мне лично оптимизма для консультации |
|
||||
|
||||
Lastohka, у меня такое чувство, что тебе не нужна ничья консультация, ты и сама спец
|
|
||||
|
||||
Mutlu, очень нужна, ты даже не можешь себе представить как... сама в поиске астролога , собираю по крупицам информацию..
|
|
||||
|
||||
Lastohka, а ты знаешь этот сайт? Вроде тут они серьёзно так разбираются. Может и индивидуальные прогнозы составляют? Обратила внимание, что с медицинской темой тоже работают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди разные, чисто даже по психотипу, и им нужны разные по характеру астрологи. Даже элементарно для комфортного общения. Мой первый астролог была девушка. Без регалий, неизвестная вообще, просто девушка, которая закончила какие-то онлайн курсы, и сидела дома на кухне, и на каком-то стареньком компьютере крутила карты своим клиентам так и сяк. Там же на кухне их и принимала, с сигареткой и чашкой кофе, долгие задушевные беседы вела. Она была бешено популярна! Да и сейчас оч популярна. И не потому, что как астролог хороша, а потому что оч сладко поёт. Ей бы не астрологом, а психотерапевтом быть. Её успех объясняется тем, что 99% людей идут к астрологу как к гадалке или психотерапевту, чтобы услышать что-то обнадёживающее, что-то для поддержания духа. Про любовь, которая за горизонтом, вот-вот случится,...про финансовый успех, который ждёт в следующем году, недолго осталось ждать,... и прочую пургу. Как астролог, кстати, эта девушка ниже среднего. Ну справляется с элементарными какими-то задачами, а если что посложнее приходится решать, то совершенно беспомощна. Моей подруге, например, не могла подобрать нормальную релокацию 8 лет подряд, жесть! Пока я Агафонова не попросила помочь, он за 3 часа нашёл ей релокацию. В итоге подруга с первого раза переехала, живёт припеваючи, до сих пор поклоны Агафонову засылает, не знает как его благодарить. А до этого по советам своей сладкоголосой астрологини 8 лет тыркалась в Европу, переезжала, и каждый раз возвращалась не солоно хлебавши, никак не получалось зацепиться, столько бабла потратила. Да и 8 лет жизни на дороге не валяются! Мне эта девушка астрлогиня категорически не подошла. То, что в ней нравилось другим - умение лапшу на уши фирменно вешать, тем и успокаивать - меня лично дико бесило. Я сидела сидела на этой её кухне, слушала поток гладких слов, и не могла в этой мутной патоке найти НИ ОДНОГО ЧЁТКОГО БАЙТА ИНФОРМАЦИИ. Постепенно я закипала закипала, и начинала на неё орать. Она не отвечала ни на один поставленный вопрос, а меня любая муть страшно раздражает. Я человек конкретный, практический. Мне от астролога нужна информация, а не женское мурлыканье. Я бы астролога подбирала по следующим параметрам. 1) Он должен быть известен, более или менее. Быть автором каких-то книг, на худой конец каких-то публикаций. Если астролог занимается исследованиями, то он однозначно не идиот. 2) У него должны быть истории успехов клиентов. То есть, пришёл к нему человек с проблемой, и астролог эту проблему помог решить. РЕШИТЬ! Клиент вышел замуж, или удачно эмигрировал, или карьера пошла в гору, и тд и тп. Должен быть конкретный реальный ощутимый результат, а не просто бла-бла-бла. (Вот все клиенты этой сладкоголосой астрологини, так и ходят к ней каждый год за новой порции психотерапии, ничего в жизни у них не изменилось, ничего они не достигли, ни взлётов, ни падений, ни-хре-на! Результатов ноль. На фига они туда таскаются?? Я не пойму.) 3) Психологически должно быть с астрологом комфортно. Мой астролог Агафонов, я не могу сказать, что нам с ним легко общаться, иной раз не выходит. Я ужасная зануда, задаю миллион вопросов, трахаю мозги беспрерывно, а он занят, не любит и не имеет времени долго и пространно мне отвечать, да ещё одно и то же, и по миллиону раз. НО! Мы однозначно друг другу симпатизируем. Я считаю его прекрасным добрейшим человеком и крутым астрологом, а он тоже считает что я классный персонаж, с которым не соскучишься. У нас с ним и Асценденты совпадают. Главное в этом списке - пункт 2. У астролога должны быть успешные клиенты. Которые пришли к нему с нулём, а потом чего-то достигли. - Такому астрологу и подбор даты для операции можно спокойно доверить. |
|
||||
|
||||
Алия, после консультации Агафонова, одна наша форемчанка мигрировала в место наилучшей ревокации, нашла отличную работу, самореализование в интересном направлении и вышла замуж. Все это в течени 2-3 лет )))))))
Наверное это самый яркий и успешный случай его клиентов. Девушка не сидела на опе. Все сама-сама, но с гидовыми линиями. |
|
||||
|
||||
Алия, асц в одном знаке? Замечательно! Но тут важно, что у вас нет взаимных или односторонних поражений Светил Сатурном, при этом трин между Солнцами, что даёт обоюдную симпатию и взаимопонимание, взаимоуважение и взаимный интерес. Это очень хорошо!
А ты попробуй задать хотя бы малую часть уточняющих вопросов из своего миллиона, поставив свой Сатурн кому-то на Солнце или Луну (в любой сфере, вообще в жизни) Ты будешь удивлена, как быстро то Солнце или Луна возведёт стену выше твоей макушки)) и вывесит флаг, что твоё давление и требования избыточны! Ха-ха! Слушай, вот интересно, видит ли он влияние Антареса на Сатурн? В принципе Антарес имеет природу Сатурна..., то бишь эпигон, но вот орбис... |
|
||||
|
||||
А ты его сама спроси. У меня столько вопросов сейчас к нему накопилось, не успеваю своё насущно-необходимое протолкнуть. )) Так что, про Антарес сейчас точно не буду спрашивать.
Кстати, про Лёвкину историю с подбором даты операции. Вот у меня такая же ирония судьбы вчера произошла!! ))) Я подобрала дату для септопластики (левая ноздря всю жизнь плохо дышит, врачи категорически запрещают капать галазолин, когда узнали что я 30 лет его ежедневно капаю, попадали в обмороки). Короче, вчера прооперировалась. Выбрала дату по всем правилам, Венера сейчас правда фиговая, сожжённая, но хорошая Венера и не нужна, поскольку операция не меняет форму носа, главное тут - чтобы технически всё безупречно было. Ну так вот. Выбрала день, выбрала час, чтобы клёвый Асцендент был, с сильным управителем. Всё чики-пуки!! А меня в последний момент передвинули на другое время!!! На 45 минут раньше. И кирдык. Попала я в фиговый Асцендент. Мало того, что Нептун точняк на Асц, дык ещё управитель всей карты операции - идёт на соединение с Марсом. Блииин. ))))) Вот сижу сейчас, страдалица... Нос ни хрена не дышит, всё закупорило, отходняк жёсткий после наркоза (Нептун на Асц), кровищщщи (управитель сейчас в сходящемся соединение с Марсом). Спать вообще не могу, я не умею ртом дышать, у меня зубы сохнут. )))) Короче, засунула в тугие отёкшие кровавые ноздри по тонкой трубочке из Старбакса, предварительно продезинфицировав их спиртом, и через эти трубочки дышу. Надеюсь, я ничего там не попортила внутрях, когда совала эти трубочки в кровавое слизистое месиво свежепорезанных ноздрей. Врачи конечно увидят, опять попадают в обмороки. )))) |
|
||||
|
||||
Алия, Алиюшечка, зая. ...как представлю тебя с этими трубочками в ноздрюлях. ..капец как жалко ...держись, солнышко!!!...Мы предполагаем, а Бог располагает)... надеюсь, твоя септо прошла удачно и больше галазолин тебе никогда не понадобится!!!!...слушай,ты еще легко отделалась. ..30 лет капать сосудосуживающие. ..чревато так-то...
Беспроблемного тебе дыхания, дорогая!!!!!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, пупс!! Без кислорода тяжко. ))))
|
|
||||
|
||||
Алия, Алиюш! ппц, трубочки из Старбакса!! Ну ты, мать, даёшь!! Предприимчивость наше всё! Дай Бог, чтобы всё обошлось и зажило, как надо! Крепись, моя дорогая!
Агафонову конечно я писать не буду по этому вопросу, шутишь? с какой стати он будет обсуждать со мной свой натал У него если позднее рождение, то и Луна в тельце может быть в орбисе соединения с моим Сатурном... |
|
||||
|
||||
Алия, Ого- матушка! Выздоравливай! Вот все и просчитала называется, все ходы записаны))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, пупсики, на добром слове!
|
|
||||
|
||||
Алия, скорейшего выздоровления! Ну этож какое креативное мышление) я про трубочки).
|
|
||||
|
||||
Послушайте как круто! Самый неприятный звук у Сатурна, конечно... Страшный такой. Бррр....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ещё у Венеры неприятный звук
|