Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой как приятно видеть всех тех за чьими историями сделала в предыдущих томах)))
Мой объём был где то 83-84, поставили напомню 270, то что ещё увеличится вы меня в конечно успокоили, но разве отёк сейчас не создаёт бОльший объём ? Первое фото это «до» Второе вроде ничего но на третей опять какая то грустная попа( Девушки, только пожалуйста, не льстите, скажите реально что думаете У меня просто такая апатия, столько денег, такая тяжёлая реаба, и ради чего ? |
|
||||
|
||||
@Moringa Спасибо , на счёт имплантов передумала , раньше и не замечала этих жировых ловушек , просто попа квадратная не нравилась , теперь планирую операцию у Левицкой , очень ее работы нравятся в Инстаграмм
|
|
||||
|
||||
@Kukoshka, тут принцип такой же как и с грудными имплантами . Сейчас мышца сплющивает имплант, после заживления она растянется и отпустит, и попа «распушится».
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Решила посоветоваться, у кого можно вынуть имплантаты из ягодиц? Кто вынимал, у кого вы вынимали? Как все прошло? Как шов? |
|
||||
|
||||
@Moringa, у меня грудь через месяц после опи резко сдулась размера на полтора
@Дункан Грант, почему вы хотите вытащить?? @Дункан Грант, а все я вспомнила вы же долго уже мучаетесь со своими |
|
||||
|
||||
Дункан Грант , вытащить их может любой доктор , как по мне ) мне крысин по моему года 4 назад говорил 1500 $ это стоит
Кукошка, привет такие фото не особо информативны , ты лежишь , попа растекается и как бы , в таком положении разница видна, но мало заметна , ты у Соколова делала? Точно не у крысина) |
|
||||
|
||||
Persikr, да у Соколова, но мне крысин говорил 230-270. Маааксимум 300
Соколов когда я записывалась по моим запросам и исходным данным сходу сказал «300 круглые» Проходит месяц , день до операции, я пишу ему все ли в силе он пишет да встречаемся в пн в 8 утра кстати круглых 300 нет оплата наличными Сказать что я была в шоке ничего не сказать , я ведь ещё за пару недель до этого спрашивала его уточняла наличие 300 круглых , уверил что есть А тут так между прочим за день до операции говорит мне что их нет |
|
||||
|
||||
Да это не приятно однозначно ,но может это и к лучшему с твоим размером ) подожди пока заживёт
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1,
У вас там полно жира на боках, хватит на огромную попу даже , а вам немного надо для липофилинга. Как можно думать об имплантах ,если у вас столько материала для липофилинга. Будет шикарно У вас , 2 в одном , уберете жир и натуральную красивую попу получите , даже не думайте об имплантах !!!!! Инородное тело это не хорошо, а тем более на 5й точке . Удачи ! |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, сегодня 2 недели после операции. Реабилитация проходила неплохо, довольно быстро прекратились боли, последние дни вообще их даже не чувствовала и походка даже почти вернулась к обычной, по крайней мере скорость передвижения точно. И позавчера резко начинает болеть одна из ягодниц, не могу ее согнуть, вообщем все как в первые дни после операции, и в этот же день очень сильная температура которую сбиваю по сей день. Так же из странного - сильно воспалилась губа (там гиалуронка) чего не было ни разу за все годы сколько хожу с губами. Чувство будто окаменела, сильно увеличилась в размере , причём только верхняя. Было у кого то подобное?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, господи не дай бог, мне домой 14ого возвращаться меня с ним на самолёт не пустят… других причин быть не может, с операцией это все связано вряд ли да?
|
|
||||
|
||||
@Kukoshka, при ковиде, кроме температуры, нередко воспаляются губы с гиалуронкой.
|
|
||||
|
||||
Катерина, капец неужели 😩😩
|
|
||||
|
||||
@Kukoshka, выздоравливай Зато иммунитет будет. Билеты вроде иногда можно менять при такой уважительной причине.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое! Вроде сделала сейчас тест - отрицательный, но не исключаю что ложноотрицательный или что я сама его сделала как то не так может недостаточно глубоко залезла
Но надеюсь что действительно не болею, губа сейчас к вечеру тоже пошла на спад А вот попа болит будто все сильнее, так странно учитывая что все уже вроде как идеально стало да и не ходила я особо никуда никаких нагрузок не давала Узи показало в той что особенно болит незначительное количество серомы менее пяти мм говорят что это в пределах нормы считается, остальных будто никаких нет нареканий. Хотя та что болит еще и больше в размере щас стала , больше чем вторая , откуда отёк взялся через 2 недели когда все уже было как новое. И могу ли я все остальные симптомы связывать с тем что отек появился опять резко ? Боли , температуру , что согнуть не могу эту ногу опять |
|
||||
|
||||
В общем все нормально, возвращаюсь домой а по сему вопрос!
Девочки с какой позы лучше начать интим? Какая более безопасная для попы и для реабы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Хочу сделать попу ,но очень боюсь! Я боюсь провалов и контурирования. У меня послезавтра операция у крысина и вы ужасе.Всё такие него есть косяки оказывается.
Ямки сбоку есть,боюсь что импланты будут как «нашлёпки» на попе смотреться |