Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выписалась 3 дня назад. Нет никакой серомы. Обидно, просто. Надеялась избавится от бидонов. А они опять со мной. Все белье как раз. |
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, заглянула в твой профиль, грудь была меньше до всех преобразований, так что это отёк, надо ждать!
|
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, ну конечно же они станут меньше, 100 процентов отек! Подожди 2 недельки и увидишь. Не могли же они вырасти))) эх, кому-то много))) , а кому-то мало)))
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, зависит ещё от телосложения. Худой и с узкими бёдрами можно и без груди) Особенно если молодая) На фото они вообще изнеможенные (на мой взгляд).
Как у вас дела? Жидкости больше нет? |
|
||||
|
||||
@Olga_art, Олечка, как у тебя обстоят дела с рубчиками, не начали ещё расслабляться? У меня сначала , тоже очень сильно втянуты были, к 1,5 месяцам, я думаю когда нитки рассосались , стало лучше
|
|
||||
|
||||
Хоть мне и сказали не смотреть на грудь 3 месяца) ну, я ж любопытная.
Не знаю как, но от моих рубцов на пол груди не осталось и следа. Чувствительность на сосках вернулась спустя 4 года! |
|
||||
|
||||
@МамаСтифлера, поздравляю, всё очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
@Ferd, тьфу-тьфу
Хожу туго замотанная, аж рёбра болят)) Начал карман сращиваться с той стороны, где была жидкость была и грудь сама повыше стала Думаю сейчас все хорошо уже будет Мечтаю бинты эти снять...)) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Вот и я задумалась об удалении. Рыдаю каждый день.
В 15 году первая операция, в 16 году устранение контрактуры правой груди. Сейчас контрактура снова на правой + скопление жидкости в нижней части (по узи). Мне врачи говорят лучше заменить имплант на новый. Скажите пожалуйста свое мнение, вы все тут уже видели Фото до, фото сейчас и фото с непонятной вмятиной. Здесь кто-то советовал Отари Гогиберидзе. На сайте клиники цены 65000-100.000 за удаление. Это реальные или ...? Всем заранее спасибо и всем здоровья! |
|
||||
|
||||
@War-Girl, потерпи, маленькая моя, и никакой жидкости не будет точно! Я же говорила, в любом случае они будут на одном уровне, если до имплантатов так было
@solnechaya, 100 это если он сам делать будет, а 65 другие хирурги клиники и плюс наркоз и палата. |
|
||||
|
||||
@solnechaya, наше мнение предвзятое. Поюс, мы все разные. Решать, что делать можете только Вы. Всё зависит от ваших ощущений за эти 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот смотрю на фото до многих девочек! Такая красота!!! Ну как же так, почему мы стремимся к идеалу, когда идеал уже есть!
|
|
||||
|
||||
@April15, да. Я прошлась по хирургам и никто не приглянулся. Опыта у него в этом мало (как и у других), но я ему хотя бы как хирургу доверяю. Он пришёл из микрохирургии и с тканями работать умеет. В моём случае я капсулу не трогаю, там ничего сложного. Если нужен En-block, то такого опыта у него нет.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, Я решила на 100 %, что удалю. Все 5 лет я только и думала про ограничения и проблемы с этой грудью. Спортом заниматься мне запретили все врачи, худеть нельзя, сауну не рекомендуется. Правда, это не жизнь. Хочется жить и наслаждаться, а не жить имплантами.
Если вернуть 5 лет, то точно не стала бы делать увеличение. пообщалась со многими врачами (пока что онлайн), многие против удаления, чтобы ты не соскакивала с этой силиконовой иглы))) Данила Лупин (Сочи, Краснодар, Москва) - предложил удаление 170.000 + подтяжка (цену подтяжки не сказал). Файзуллин Тагир Ришатович (Москва) - удаление 160,000, если с Т-подтяжкой 295,000. Кунпан Игорь Анатольевич (Ставрополь) - удаление 100,000 без подтяжки, с подтяжкой не говорит сколько. Кузнецова Жанна Искандэровна (Казань) - только переделка на новые импланты и подтяжка - ОТ 400,000. Цена "ДО" сказала узнаю во время операции. Так и на миллион может выйдет, когда очнешься. - была вживую. Круглый Владимир Владимирович (Саратов) - только переделка на новые импланты, цену не назвал, сказал вживую. Не доехала. Гайдаленок Михаил Викторович (Омск) - Предложил удаление, реабилитация 6-12 месяцев и затем подтяжку. Цену пока не назвал. спасибо всем за честные отзывы о врачах и ваши фото! Я поняла, что удаление - это не приговор, а начало новой жизни! начала копить на удаление. Так что остаюсь в этой ветке |
|
||||
|
||||
@solnechaya, извини за вопрос - а почему тебя так по всей России то кидает?
|
|
||||
|
||||
@solnechaya, я Вас понимаю. По факту, ограничений много.
Выбор у Вас есть, ищите своего. Единственное, если решите одномоментно с подтяжкой, очень тщательно выбирайте. Мало кто умеет. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, спасибо за ответ. Сегодня была на консультации у Вильчевского. Долго меня отговаривал. Всё про девушку какую-то рассказывал, что тоже хотела удалить. Но ему вроде как удалось убедить её не делать этого. Я почему-то сразу про вас подумала))
@Lee_X, может у вас есть электронная почта? Хотела бы вам написать в личные, но не могу почему-то. |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна! И то, что многие девушки, выкладывающие свои фото, называют "ужасным птозом" мне видится абсолютно нормальной естественной женственной грудью! Не сделанной по циркулю)) а своей, красивой. Тут уже приносили фото Дарьи Мороз - прекрасный пример. Я вообще после своего опыта ношения имплантов стала ярой бодипозитивщицей Считаю, что если делать подтяжку, то только если действительно грудь тяжелая, отвисшая до пупа и причиняющая дискомфорт.
|
Закрытая тема |
|
|