Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, это что за герой сотворил такую «красоту»?
Зачем повторный вивай? Я решила что хочу иссечь вывернутую часть и потом либо филлер, либо булхорн, но у меня это не ранее чем через полгода, я после свежей члх
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оффтоп, есть поиск по теме? В главной строке поиска набираю «уменьшение губ» , предлагаются только прерывности страницы тем с этими словами. У меня нет времени так долго искать(( или хотя бы Ники кто то помнит тех форумовчанок, которые уменьшали после вивай?
Девушка под ником сладкий персик, если вы ещё здесь, напишите пожалуйста мне, а то не могу вам в лс написать
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, тоже интересует тема переделки неудачной. Vy от всем известной клиники в СПБ. Точнее уменьшение верхней губы. Кто уже переделывал, поделитесь результатами пожалуйста
@evelina6878, скажите пожалуйста у кого такие красивые швы и такой деликатный результат, это именно то, что я хотела от вивай, но получилось вот что |
|
||||
|
||||
![]()
@Bysenbka, а кто вам делал? как-то прям вообще криво вышло..((
Я переделывала у Агапова, осталась мегадовольна. Фотки мои посмотрите во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера всем!
Планирую комплексную операции на лице, в том числе vy. Вот корчу рожы вечно перед зеркалом, пытаясь представить, как будет)) и задалась вопросом. Верхняя губа, как известно, при vy опускается, закрывая зубы, а каким образом увеличивается нижняя? Увеличивается ли она вверх, закрывая нижние зубы? Или такого эффекта не происходит? Буду благодарна, если подскажете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bysenbka, почему нельзя тут написать? или надеетесь на что-то?
напишите тут, я все могу открыто написать, мне скрывать нечего
|
||||
|
||||
![]()
@Pilvi у меня чуток меньше стало видно нижние зубы. Но мне совсем немного увеличили нижнюю.
Я думаю, так же ещё повлиял булхорн, то что нижнюю губу стала подтягивать к верхней, чтобы рот закрыть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, спасибо за ответ!Мне он очень важен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik Скажите пожалуйста,
Вам клиника не предлагала никак решить вопрос, переделать? почему вы выбрали именно Агапова? вам после коррекции у Агапова не назначали что то колоть в шрамы, чтобы не было гипертрофии и не тянуло, и какую то еще реабилитацию? У вас нет гипертрофии швов, шрамы не тянут? Больше не будете что то еще корректировать? Как с мимикой сейчас? Я так поняла, что Агапов более поверхносно чтоли делает разрезы, раз такая легкая реаба? Он сделал все в точности как вы просили? Он изначпльно давал гарантию что результат будет такой как вы хотите? Хотела связаться с вами, тк быстрее по телефону задать разом вопросы, чем переписываться неделю тут, к тому же тут многое говорить запрещено |
|
||||
|
||||
![]()
@Bysenbka, не предлагала, когда меня тут забанили, клиника больше не выходила на связь.
Агапова тут посоветовали. ничего не назначали. нет гипертрофии, немного тянет, выручают пламперы, мажу пару раз в день и как-то мягче, ничего не буду делать, мимика терпимо. Мне все сейчас лучше, чем было после некроза, я рада и этому. Не знаю, шрам длинный и извитой. Я просила просто - исправить, он делал сам, что посчитал нужным, перед этим примерно объяснил как. О гарантиях никакой речи не шло. Я все говорю, ничего не запрещено, что подтверждено документально
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, я всю тему прочитала, вам предлагали нескольких хирургов, поэтому и спросила, почему вы выбрали Агапова, как выбирали? Почему, например, не выбрали Гурьянова? Возможно вы видели его другие переделки неудачных оп? Я теперь сто раз перестрахуюсь, чем так слепо доверять как раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже так . Но всё равно посла була колонны фильтрума уже не такие явные/ яркие . Стали более сглаженные.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, пообщалась с ним по вотсапу, и почему-то выбрала его. Он сказал, что надо ждать год и рубцы еще размягчаться и потом уже переделывать, так в итоге и случилось, он был прав.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, не могу наити раздел по удалению полимера, срочно нужен ! вижу хейло, булхорн а по полимеру тем нет.
|
||||
|
||||
![]()
@fiestalife, в разделе Реконструктивных операций.