Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся там закрытый профиль (((((
кг набирать безполезно, ферменты эти используют в том числе чтобы убивать жировые клетки например на ногах, они просто тупо растворяют ткани, поэтому неправильное количество или глубина введения и способ может просто лишить человека всех его тканей |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну уменя тоже ткани на щеках сказали как губка по структуре но этого не видно ,но и бог с ним. Носослезка только беспокит пустая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,что значит как губка????Ну должно же восстановится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ну я думаю из за фермета где то пустоты где то спресовались ткани и игла сложно идет ,как мне сказали. Но один хирург мне сказал что это вообще может быть свои такие ткани от природы . Просто в моем случае до фермента такого не было.Вот на этот счет я точно грузится не стану . На вопрос востонавливается или это ответ я получила ,врачи не знают
Если внешне все норм и все функционирует то недумаю что это повод для печали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А куда вы изначально кололи? Я не могу понять как так может сжечь и лоб, и над губой, и щеки и тд. Она же не распространяется больше чем на пару см в диаметре. Можно я вас в инста добавлю тоже, по вашей фото здесь я правда не вижу проблемы. Я знаю как можно себя довести до психоза так как сама такая, но иногда взгляд на себя со стороны может немного обновить ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю девушки при атрофии делают инъекции физраствора, как я поняла он вымывает «раздражители», которые могут сидеть в тканях и мешать процессу восстановления
Многие пишут об улучшениях как раз после него |
|
||||
|
||||
![]()
@Margot88, загадка эти ферменты , есть такие у кого все без потерь проходит. В моем случае все последствия обьяснимы ,просто мне первый раз ввели фермент канюлей и он растекся по щекам ,оттого полагаю кое где и повредились ткани. А потом еще 6 раз кололи микродозами и носослезка просела. Но у меня ужасно филер стоял и ситуация была безвыходная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне даже говорили не коли все будет плохо,я бы всеровно скалывала филер . Без него даже с потерями ткани которые я постепенно закалываю , все лучше чем уродом с всплывшим филером на пол лица
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, нельзя. Обмен контактами запрещён правилами)
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, молодец)))
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, я посмотрела Ваши фото, у меня очень похожий эффект на носощечные, носослезки и подглазья. Сейчас на фото носощечная у Вас выглядит хорошо, можно я ещё раз спрошу, Вы делали гель плотный на кость в этом месте? Я ужасно боюсь идти к косметологу исправлять, боюсь что-то колоть себе в лицо после всего, что со мной сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, у меня тоже жжение было в одном месте переодически, после двух плазм жжение вроде совсем ушло
Но у меня жжение было именно кожи как после ожога @Militina, как понять закончил фермент своё грязное дельце или нет? Вы 3,5 месяца чувствовали жжение ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, плазму лучше делать чистую без примесей, она сама стимулирует выработку гк нативной и коллагена
Мне врач сказала нет смысла в плазме с гк Но от отеков она не поможет На форуме кто то выдвигал версию, что можно колоть плазму, чтобы «накормить» фермент Жжение я так понимаю ещё не говорит о том , что фермент ещё работает, он мог затронуть нерв в этом случае либо к неврологу либо ждать это должно пройти |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, думаю что у тебя восполительный процесс от фермента, у меня тоже было похожее отеки два месяца после того как закончила фермент колоть. были и боль .Прошло все постепенно само, тоже сильно тогда перепугалась под глазами огромные плотные шишки были отечные с покраснением.
Но у меня они держались дня по 4 ,потом проходили ,потом опять повторялось |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha+
Зависит от того, как вы себя видете. Сам по себе гель вам уже ситуацию сильно не исправит, а скулы могут изменить вам лицо, кому-то это совсем не подходит и нужно заполнять только носослезку. Мне убрало жеваность только, скулы не очень нравятся, по тихоньку их склалываю лидазой микро дозами. Носослезка при контровом свете всё равно контурирует, на фото не видно слава богу при дневном свете и вспышке. Клала на кость, но по-моему она мне не везде глубоко кольнула, с той сторорны где рубец, есть пузырь над носослезкой (малюсеький) буду наблюдать за ним, может быть ГК а может быть и лидаза. Щаз похожу в сауну, на следующей неделе посмотрю динамику. С лицом когда вам косячат, главное не бежать и не делать всё сразу. Ищите кто по чуть чуть будет работать |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneik я ставила Волюму и зимой и сейчас, но думаю разницы никакой нет, главное чтобы был из плотных и поставили на кость. Мне зимой так классно ставили, а сейчас опять рукожопство, хорошо что подсклоть можно
|
Закрытая тема |
|
|