Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, такие
У меня правый глаз d, левый n +2.5 оба В акувью +2,5 и +1,75 Очень разные показатели у них Алкон мне не понравились, что они были более жетие |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rselena, я выбрала этого врача и клинику, потому что: 1. Мои коллеги сделали здесь и все довольны. 2. По моим исследованиям, Ю. Кишкин очень опытный врач в этом деле (был заведующим в центре лазерной хирургии им. Фёдорова). 3. Во время консультации ответил исчерпывающе и с удовольствием на все мои вопросы, дал мне полное доверие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rselena, в клинике Фёдорова врач консультирует только после диагностики. По-другому как ему узнать состояние глаз.. Может есть проблемы и нельзя делать коррекцию или надо что-то подлечить до этого..
Я неделю назад сделала коррекцию зрения методом clear в этой клинике у Титова. Очень классный врач! Ещё и на скидку получилось попасть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, после 45 имеет смысл делать коррекцию?? Устала от этой слепоты и не могу очки подобрать
|
|
||||
|
||||
@Диди это скорее вопрос к докторам , а не к форуму . Очень часто в этом возрасте лазерная коррекция не дает таких хороших результатов, как в молодом возрасте , в силу того , что много нарушений глазных ( и не только) присоединяется...и невозможно получить 100% зрение.. После полной диагностики будет понятно , сходите на обследование. Если скажут что можно , то и думать нечего - делайте.
В центре Федорова, например, практически каждый второй врач и медсестра в очках , потому что не все так просто ... Я делала в 29 и это лучшая оп в моей жизни )) Мне 50 и я до сих пор без очков ... но уже падать начало зрение.. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Ну вот я дотянула до седых волос!!В очках но с сисями)) Вас поняла, запишусь в ,,Новый взгляд, надо в Федорова еще позвонить.Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да у меня все стандартно ,небольшой остегматизм ну и видимо на + пошло .Старость подкралась незаметно с новыми развлечениями -хождение по врачам
|
|
||||
|
||||
Все же хотелось бы живой пример человека который после 40 лет скорректировал зрение и как сейчас себя чувствует .
|
|
||||
|
||||
@Диди, я сделала в 44, сейчас мне 47, у меня была близорукость не помню точно, один глаз - 6, второй -3 (примерно), могу потом посмотреть выписку. И начиналась возрастная дальнозоркость. Мне один глаз вывели в 1, второй оставили небольшой минус для компенсации, тот который в единицу хуже видит вблизи, второй наоборот. В мае 22 года делала полную проверку, показатели не изменились, хожу без очков, вожу машину, работаю за компом. делала в эксимере
|
|
||||
|
||||
@Диди а смысл сравнивать если у каждого диагнозы, показания , противопоказания свои ? Если вам ее рекомендуют и нет противопоказаний , то однозначно игра стоит свеч. Качество жизни улучшается в разы ...
Вопрос в том , смогут ли скорректировать зрение до 1.00 или близко к этому . Жить без очков и линз - здорово! |
|
||||
|
||||
да, нужно консультироваться конечно. как сказала врач берем вас практически в последний момент, еще чуть и уже не взяли бы
|
|
||||
|
||||
Ну вобщем мне честно сказали ,что в 46 ( весной мне 47!) Поздно!Но мне сделают конечно за мои деньги, но результат будет не АХ!Люди,я вижу! Недокоррекция -0,75 если честно меня раздражает, все равно вижу нечетко и плывет ( ( мне линзы одели и показали как будет) НУ и ближнее зрение сразу ухудшится .100% мне не сделают. Итог -лазерная коррекция с недокоррекцией на разных глазах-132 000
ДА, ну и конечно предложили замену хрусталика за почти 400 тысяч . Если честно, мне не понравилось отношения к пациентам в этой клиники, все быстрей, быстрей как на поточном конвеере мутят -крутят, четких ответов нет . |