Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у кого опыта больше��Сегодня 15 дней после оп. Поставили круглые импланты и с подтяжкой левой груди.Смотря на мой исходник конечно грудь меня устраивает��Но меня беспокоит гроб сверху и асимметрия.Мой док сверху на грудь ленточку не разрешил. Вот сейчас думаю опуститься ли грудь туда куда надо?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у кого опыта больше��Сегодня 15 дней после оп. Поставили круглые импланты и с подтяжкой левой груди.Смотря на мой исходник конечно грудь меня устраивает��Но меня беспокоит гроб сверху и асимметрия.Мой док сверху на грудь ленточку не разрешил. Вот сейчас думаю опуститься ли грудь туда куда надо? А ассиметрия всё-таки осталось у меня? [ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Фея11, Спасибо большое. Ореолы ещё уменьшили. У Дока спросила почему так мало уменьшили, он сказал чтобы чувствительность сильно не потерять. Ну сказал подождём посмотрим,после опущение как будет выглядеть грудь,если что можем чуть-чуть уменьшить еще.
____________________ Маммопластика и абдоминопластика. 29.06.20. Ментор 375сс. 166/56 |
|
||||
|
||||
@Makaronych, я далеко не спец, но мне кажется высоковато импланты поставили, надо было занижать складку. Говорю так, что у меня что-то похожее было. А форма меняется с момента операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам тоже высоко поставили? И что в итоге, они не опустились?(( |
|
||||
|
||||
@Makaronych, носи ленту плотно и подольше, возможно получится опустить.
@Fit_88, 15 дней! Что там разглядывать? Застегни компру и жди. Потом покажешься) @АняНеГанна, у тебя круги или анатом? хз чего он так уехал... Может карман разошелся, если это не переворот. @Soton, в ЕС много чего запрещено). В России пока нет. |
|
||||
|
||||
@Фея11, да видела я тебя) Я не знаю что тебе сказать - все нормально. Я же не знаю какую ты хочешь грудь, и что для тебя значит провиснет. Одинаковыми они не станут, тк не была устранена асимметрия. Но она совершенно нормальная на первом фото, как в жизни не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо �� просто вижу у некоторых девушек что горб не ушёл, и боюсь что у меня тоже не уйдёт, так как я сверху ленту не ношу. Хорошо,будем ждать))
____________________ Маммопластика и абдоминопластика. 29.06.20. Ментор 375сс. 166/56 @Makaronych, у меня вот тоже горб сверху. Тоже жду когда спуститься просто иногда вижу на 2 недели у некоторых девушек уже нормальный вид груди. Понимаю что это всё индивидуально, но всё равно переживаю. Будем ждать и надеяться)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеливающей маммопластики. ЧАСТЬ 22
@Makaronych да, высоковато было. Коррекцию делала, опускали складки и надсекали мышцу, чтобы отпустило. Складки на см 2 опустили, а мышцы в тонусе были.
Фото во вложениях есть, как было и как стало. |
|
||||
|
||||
@Фея11, классный результат у Вас, я считаю.
@Fit_88, не буду пугать, но я из тех, у кого горб не ушел. Думаю, это мышца так отреагировала. Советую мышцу не напрягать (тяжестями втч) и доктора своего бодать, прям не стесняться. странно что ленту не назначили Вам на верхнюю часть. по идее компрессия требуется. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, Спасибо. завтра к доктору, как раз всё спрошу у него.
|
|
||||
|
||||
@Alina8830, подскажите, а коррекцию как оплачивали (как полноценную операцию, либо только за наркоз, и если не секрет сколько вышло?). Если горб не уйдет, думаю тоже буду делать коррекцию..
|
|
||||
|
||||
Привет я тут первый раз)
После маммо прошло 2 мес грудь разная,тут можно фотку скинуть чтоб вы подсказали по опыту?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!После операции прошёл год .Беспокоит внешний вид груди .Одна грудь полностью как натуральная лёжа растекается ,на ощупь мягкая .А вторая не растекается ,когда лежу виден четкий контур .трогать ее тоже не особо приятно ,она более резиновая .Узи делала ,все в норме .
У кого нибудь был похожий случай ? В той груди что нормальная у меня стоит имплант 275 мл ,а в другой 295 мл . Мотива эргономикс Ещё после операции кость стала выпирать В межгрудке внизу ближе к правой груди .Узи показало деформацию кости .Ее реально деформировать при маммопластике ?Я хоть и очень худенькая ,но раньше такого не было .Обнаружила через 2 месяца после операции ,когда мышца отпустила и грудь стала разъезжаться |
|
||||
|
||||
@Makaronych, оплачивала палату и наркоз, врач исправляла бесплатно. Вышло тыс.30-40, сейчас не вспомню, но около того. Реабилитация прошла после коррекции вообще не заметно зато)
|
|
||||
|
||||
@ririri, у той которая растекается очень широкий карман может быть. А так с самого начала было? С костью это жесть конечно.. никогда о таком после мамо не слышала. Вопрос к доку, что он там тебе делал, что кость деформировалась?
Сделай фото груди прямо ровно стоя. И исходник покажи. |
Закрытая тема |
|
|