Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже бывало, но все таки не так сильно. Полный отвал башки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пила Диане-35
![]() Из положительных моментов-безболезненность месячных-раньше просто загибалась-колола обезболивающие,отсутствие прыщей,и угнетение "лишних" волос.. |
|
||||
|
||||
![]()
Пойду к психотерапевту наверное, меня накрыло окончательно
![]() У меня на след. неделе экзамен в ГАИ, даже не знаю, как это все осилить. Сегодня всё вождение проплакала, и всю дорогу домой плакала...и вчера плакала, и позавчера тоже. Перессорилась со всеми домашними ![]() Кстати, гинеколог говорил, что у пациентов с нестабильной нервной системой и при склонности к депрессии, от КОК могут быть негативные последствия, которые могут потребовать коррекции. Депресняк явление биохимическое.:susel: Плюсы от жанина есть, это факт...но один большой минус все перекрыл. |
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, может быть Вам попробовать другие ОК?
У меня, например, до приема ОК были жуткие перепады настроения, депрессии, а сейчас пью "Yaz" (в России, кажется, под названием "Ясмин" выпускается) и вообще все проблемы ушли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю даже.
![]() ОК подбирался учитывая наличие миомы. Видимо, не все подойдут. Мой гинеколог ушел, а достойной альтернативы пока не могу найти. Была на приеме у его коллеги, так он сказал, что нет вообще смысла себя мучить, если побочные эффекты присутствуют. При этом, нужен оперирующий гинеколог, специализирующийся на миомах, любой не подойдет. Проблема короче говоря, и быстро ее не получится решить. Видимо не стоит следующую упаковку начинать принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Около 8 месяцев пила Ярину. Из плюсов: Кожа стала как персик
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как скоро после окончания приёма ОК должны начаться "настоящие" месячные?? Последнюю таблетку Ярины я выпила под Новый год, посттаблеточные месячные прошли..а когда настоящие -то прибудут?
![]() Кстати, от Ярины кожа просто идеальная была, а щас - просто прохожу мимо зеркала не глядя:susel:, облезлая прыщавая тётя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
должны по идее по расписанию наверное прийти. Что так сразу кожа ухудшилась? А вес во время приема ярины набрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вес набрала не из-за Ярины..просто забила на все разумные ограничения..щас худеть пытаюсь. Пила около 2-х лет..вес лишний появился только месяц назад.
Очень волнуюсь из-за месячных..мне помнится, что после "таблеточных" месячных, если не начинаешь опять принимать таблетки - должны практически сразу же начаться настоящие, "свои" критические дни..кто знает, люди??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
главное чтобы не беременность, если она исключается, то придут, колебания цикла нормальное явление в такой ситуации, организм же должен адаптироваться. А какой цикл был до приема ОК?
|
|
||||
|
||||
![]()
почти всегда презервативы, ни муж, ни я уменьшения ощущений особо не замечаем. по медпоказаниям пила 5 месяцев жанин, переносила отлично, только к концу 5-го месяца приема начали болеть ноги по утрам, после сна, как будто забинтованные туго до колен, бросила ок, боясь тромбоза, который потом неподтвердился на узи, что это было - врачи не знают.
от фарматекса свечей и таблеток было жуткое жжение, раздражение, молочница обострялась, пару раз доходило до воспаления и цистита именно после нескольких раз поряд с фарматексом, поэтому его теперь обхожу стороной. жанин назначали по анализу гормонов и коагулограмме, в принципе не против пользоваться им и дальше, когда разберусь с операциями и планируемым после них деторождением. |
|
||||
|
||||
![]()
Мохито, волноваться пока рано, дай организму время понять, что произошло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня цикл восстановился сразу же, так и был 28 дней, а вот по узи яичники "не проснулись" даже через 2 месяца после отмены, овуляции вроде как не было, гинеколог сказала, что 4-6 месяцев может такое быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после последней таблетки месячные пришли как и положено через дня 2-3 скудные, как и всегда при приёме таблеток, а нормальные, также через положенные 28-30 дней, с болями и обильные. Так что у меня организм перестроился быстро, может быть потому что пила всего 8 месяцев. Кстати, после окончания приёма таблеток, полезли прыщи, но прошло месяца 3 и всё исчезло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, так значит всё-таки "нормальные" месячные должны быть попозже!))) уффф..чё-та я себе в голову вбила, что они должны быть прям вслед за таблеточными)))
Я вот сейчас руки стараюсь убрать от лица, прыщи не трогать..жду, пока уберутся. И к косметологу записалась на внеочередную встречу..она, наверное, не узнает меня(( так сейчас кожа испортилась..а была же просто фея))) ![]() А через какое время опять можно к ОК возващаться? Мне с таблетками было очень удобно, но перерывы делать надо... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сейчас цвету немного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Летом в прыщах ходить не хочу..решила, что в апреле опять возьмусь за Ярину))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мохито, а у тебя побочек никаких после Ярины не было? Типа истерии и полного отсутствия желания секса? Мне вот тоже с Яриной было удобно, но вот эти психи и полная аппатия к сексу меня добили и я бросила.
![]() И ещё...... если ты в январе закончила пить, а в апреле снова начинаешь, был ли смысл прекращать? Мне кажется, если уж делать перерыв, то, по крайней мере, на пол года хотя бы, чтобы организм перестроиться и действительно отдохнуть успел от таблеток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
(мечтательно закатывая глазки
![]() ![]() Но если честно, напрягало слегка и отсутствие либидо, и нервозность (как будто постоянный ПМС) Отменила я таблетки, потому что собираюсь липо делать..вроде как без них безопаснее операция. |