Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуговка, как поживают глазки-бровки-любик?
|
|
||||
|
||||
У меня держится отек на левой скуле и левый же глаз все еще красный-а правый девочки меня просто пугает уже-он отекший и как-то неестественно натянут в сторону-такой китайский глаз-и я не понимаю теперь толи это отек его деформирует толи реально глаза разные получились...Это будет полный пц!:susel:Но Павлов сказал должно выровняться....Если честно уже задолбала эта ребилитация-я морально устала от своих метаморфоз!
А все остальное мне нравится-высота бровей внешний угол глаз-вот только отек этот вымораживает:mad0: И по утрам просыпаюсь-глаза китайские и тот глаз что проблемнее набухает сильнее-само веко где ресницы как колбаска и налезает на глаз.Днем получше-но все равно видно что еще далеко до финала.Пока хожу в очках-обычных-они скрадывают эти дефекты ну и мейк-ап тоже.Вот как-то так... |
|
||||
|
||||
Скорейшего выздоровления и суперрезалта, Пуговка. Задумываюсь об эндо лба, но у меня носику три месяца. Боюсь, что отек наложится на отек. Вы сообщайте, как у Вас дела, очень за вас переживаю.
|
|
||||
|
||||
Пуговка попробуй капусту с утра прикладывать ( в теме блефаро писали) Спасибо Катаре! Покупаешь качан, отрываешь листья, колотушкой для мяса или просто чем-нибудь отбиваешь, складываешь в пакет, в холодильник. Все это с вечера. Утром встала (я умываюсь) потом 5-7 мин снова лежу с листьями на глазах. Результат-чудо чудное, диво дивное! На лице я опреаций не делала, просто возрастные отеки. Девы писали, что помогает всем.
Отбивать надо, т.к. сок имеет значение и холод тоже |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки!
А то у меня уже сил нет наблюдать косой глаз и прочую красоту....Я вообще в шоке-сама вроде худая лицо худое-откуда блин ТАКИЕ отеки что аж сам доктор в шоке-я не знаю.... |
|
||||
|
||||
Пуговка, а ты хотела в большей степени приподнять брови или "раскрыть" глаза? с глазами блефаро бы не было более логичным? Читаю твою эпопею, восстанавливайся давай
|
|
||||
|
||||
Я и то и другое хотела-просто блефаро в меня вселяет священный ужас-не знаю почему....Да и как-то все доктора у которых я консультировалась сказали что мне эндо нужно.Как поднялось все мне очень нравится-но отеки уже прррросто убивают,даже нет желания изображать геройство.Сегодня опять поеду на бьютитек-а то дома у меня уже мужчина начинает нервничать и заодно мотать нервы мне.:mad0:
Никто не ожидал что все так затянется:dur: |
|
||||
|
||||
Пуговка, не волнуйтесь! Там еще все в отеке, поэтому и глаза разные. У меня после эндо 2/3 уже 2 месяца прошло, а отек до сих пор неравномерный и глаза разные. У вас все восстановится быстрее, чем у меня, ведь был только лоб. У меня до сих пор под одним глазом валик прямо, как у вас. Ощущение, что на свою фотку смотрю.)))
|
|
||||
|
||||
Я пока спасаюсь конкретным мейком-а вообще намерена сделать все чтоб скорей реабилитироваться-от капусты и траумеля до процедур.Ну нет худа без добра-зато не ем и не пью после 6-боюсь что отеку еще больше-так что хоть похудею))))
|
|
||||
|
||||
Пуговка, ты имеешь ввиду,что правый глаз как бы к низу обтянут? Мне тоже кажется что это отек так перекашивает, кстати есть какие0-то капли от лопнувших сосудов коньюктивы, у моей маман было такое, спрошу как называются. ваще вид канешна сурьезный, эндо вещь в плане отеков самая тяжелая имхо.
|
|
||||
|
||||
Ну в моем случае даже у Павлова глаз выпал когда он меня увидел:d
В глаз капаю эмоксипин акос-краснота медленно но проходит.А отеки автономно от меня живут.Скоро привыкну так будет не хватать чего-то когда пройдут Но кстати бьютитек мне реально помогает-я в теме про отеки выложила фотки до и после.Так что буду ездить по возможности-со временем сейчас правда напряженно но еще хотя бы пару раз надо. |
|
||||
|
||||
Пуговка вы не волнуйтесь, терпите.У меня вот уже почти 4 месяца прошло после эндо и то отёк на скулах ещё есть.Бьютитек очень помогает, а ещё я делала химават и ультразвук и для окружающих была в норме уже через месяц
|
|
||||
|
||||
Окружающие уже считают что я в норме8))Пошла третья неделя.Все говорят-вааау как тебе красиво сделали какие глазки,как бровки хорошо и все так нежненько так естественно...Кто повнимательней добавляют-еще вот чуть чуть есть отек,но он уйдет и вообще будет супер!Я уже перестала биться в истерике-ведь самые жуткие отеки ушли-еще конечно припухшие веки и скулы да и лоб по-прежнему гладкий как после конкретного ботокса-но в целом выгляжу уже сносно.Даже дома сказали-у тебя лицо нормальное становитсяВ общем терпеливо жду-и пока все
|
|
||||
|
||||
Какой же это отзыв?Я в переходной стадии-разве можно сейчас что-то утверждать.Я просто рассказала что окружающие говорят-и что на самом деле.Но если народ не согласен я щас сделаю фотку-тока не гневайся Таточ!:d
Вот.Уже не так все страшно как было-но отеки еще остались.Специально в пол-оборота сфотала чтоб было видно.Но уже по крайней мере не приходится с ног до головы замазываться гримом и тенями Фото Пуговка можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...facelift/3367/ (добавлено администратором) |
Закрытая тема |
|
|