Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зря Вы не видете в стройных ножках красоты, тем более я уверена, что они смотрелись гармонично с такой красивой фигуркой. Я еще раз прошу прощения, но.. икры смотрятся как каие-то чужеродные наросты.. если бы я не знала, то долго бы размышляла что же это такое, потому что в голову бы не пришло, что это имплант - почему тогда его еще не вытащили?! решила бы, что девушке не повезло...
Правда, Вы очень красивая яркая девушка, я бы вытащила... тем более ВЫ сами жалуетесь на неприятные ощущения.. |
|
||||
|
||||
Trisha, а можно узнать, кто принимал решение о постановке имплантов такого размера. Просто привела в шок цифра Size 160 cc( это размер в мл), это очень много. На мой взгляд, надо поменять на меньший объем, и будет все очень гармонично, тем более что уже прошло 1,5 года, капсула в мышце полностью сформирована и проблем возникнуть не должно. Trisha, выложи фото в консультации и посмотришь, что скажут пл.хирурги. Если тебе несложно напиши свой рост.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела новые фотки и то же самое хотела написать, этими же словами. Но все же решила дочитать тему до конца и увидела, что меня опередили. Очень бы хотелось фото до посмотреть. Не верю, что просто худые не искривленные ноги выглядят хуже.
|
|
||||
|
||||
Маска, решение о размере имплантанта принимал, естественно, хирург. Я ему полностью доверилась... Потому что сама в этом вопросе была абсолютно некомпетентна((( Рост у меня 1,76...
|
|
||||
|
||||
Trisha, что можно сказать, переборщил твой хирург конкретно:mad0:. Я уже писала, что моё мнение ипланты поменять. Потолок в размере ~100, хотя сложно делать предположение, фото «до» желательно глянуть. Сходи к 3-4 хирургам, для более-менее объективного результата.
|
|
||||
|
||||
Молли, я думаю реально. В клинике часто бывают пациенты именно из Москвы (персонал рассказывал). 5 дней в палате, потом 2 недели на перевязки приезжала, сейчай раз в месяц бываю по желанию.
|
|
||||
|
||||
Триша, а что про твои ножки говорят мужчины? Догадываются? Нравятся им твои икры? Вообще, какова реакция на эти импланты у тех, кто не знает?
|
|
||||
|
||||
Trisha, действительно, красавица-модель с отличной фигурой! Просто большеват имплант. Как написала Маска, поменять на меньший - 100 или даже 90 и будет просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, не считаю что нынешние ножки смотрятся плохо, просто более спортивный и менее изящный вид, чем мог бы быть. Сложно это, наверно. Если бы можно было после операции к какому-то московскому доктору прикрепиться за какую-то не слишком большую доплату, то да, один раз съездить в Киев не проблема. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Евочка и Jazz)))
Мужчинам, кстати, все очень нравится... Очень часто слышу комплименты именно в адрес ног. Может быть именно поэтому до сих пор ничего не изменила.. Если честно, мне самой всегда нравились и нравятся девушки не худенькие, а с хорошей спортивной фигурой и накачанными мышцами, а худые ноги я вообще терпеть не могу!!! Меня больше не устраивает не сам размер имплантанта, а то, как он установлен.. А предела совершенству, как известно, не бывает))) Ладно, в любом случае повторную операцию лучше делать осенью-зимой.. |
|
||||
|
||||
Morkovka,мне уже нравится!Моя Мечта!
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
Девочки, буквально пошлите меня отсюдова в нужном направлении , но если бы не нужда....подскажите как в альбоме подписать фотки , не то у меня бардальерро там скоро будет ! Пините нежно , я уже сгруппировалась |
|
||||
|
||||
Morkovka, ножки просто супер!!!!! Результат хорошо виден и все очень естественно. Поздравляю и выздоравливай
|
|
||||
|
||||
Morkovka очень красивые ножки.Думаю на каблуках будет заглядение.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки ! Со вчерашнего вечера стали явственнее проявляться синяки , отекают в основном ступни ( за счет чулок ,наверное ), ощущение "инородности" отступает , но ноги "устают" все еще очень быстро , но ношусь естественно , как угарелая они у меня периодически трясутся сами по себе , мдя ...и ножки до конца не распрямляются , швы , наклейки , болька под коленкой мешает...утром главное немного растянуться бы надо , а днем уже как то само собой все :dur: Вот форточку открыть-закрыть на диван прыгаю лихо и обратно , перешагиваю на лоджию спокойно, но лестница (!!!!!!!) жесть , а мне к ВВП без лифта...завтра....6 этаж...
|
Закрытая тема |
|
|