Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Junia, дипроспан при неправильном введении сжирает ткани, могут остаться рытвины как при оспе, кожа провиснуть. Мне его вон несколько врачей боялись использовать на атрофический рубец, а тут вот так папульно на лоб положить, ну хз..
|
|
||||
|
||||
@Junia, если растет, возможно, это соединительная ткань разрастается, спровоцированная эстефилом. У меня когда-то непонятно по какой причине эта соединительная ткань начала разрастаться сама по себе. Не буду описывать нелинейный и долгий путь, но я рассосала все компрессами из аптечного димексида за несколько недель. Авось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то я собралась ягодицы скульптурой увеличить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо как обычно буду первопроходцем на форуме Цитата:
Вот это чье высказывание не помню , но дениз ричардс разбирали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я накатала Ногерову по поводу увеличения жопы скульптрой . Отпишусь потом чо ответит . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я тоже об этом думала в последнее время, но после более тщательного изучения отказалась от этой идеи.
Скульптра даёт эффект лифтинга, объёма от неё будет как кот наплакал, даже если по 6 флаконов всадить курсом. Нашла вот такие реальные результаты. И за это нам предлагается потратить(1 случай) 8*35000= 280 тыс рублей за 1 процедурку И производитель намекает, что надо как бы курс 2-4 процедуры с интервалом 6 недель. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хз насколько можно этому акаунту из инсты доверять . @Moringa, нормально . 300 тр за такое норм Цитата:
Но в целом норм . Я так и думала |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, посмотри акк sculptra_buttlift, на такой результат я бы ещё пошла, но сии кудесники в Нью-Йорке а в русскоязычном инете вообще уверенности нет, что фотки не сворованы, тем более там что-то затерто вон..
Вот на животе я впечатлилась, какой может быть результат за 1 процедуру. |
|
||||
|
||||
@Moringa, то есть думаешь ни один еще из наших не набил руку на введение скульптры в жо ? Ну значит надо уговорить хирурга который делает липофилинг жопы чтобы он ввел в жо не откаченный жир , а скульптру.
А разводить и трясти эту скульптру за сутки будет его ассистент. Я думаю всё решаемо . Если наши косметологи не умеют вводить скульптру в жо , значит надо идти к хирургу |
|
||||
|
||||
@АленаС, Юлия Чеботарева в Эстелаб работает с ягодицами Скульптрой, училась именно на ягодицы у бразильского Доктора.
Результаты в аккаунте разные, есть очень впечатляющие. Скульптра круто работает на внутренней поверхности рук, на локтях, коленях. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, @sherwood, даже в голову не приходило для этого использовать. Нужно со своей поговорить. В конце концов, попа - не лицо). Если что пойдет не так - все одно это не навсегда.
Локти - вообще боль((. А что имеется ввиду под внутренней стороной рук? Ладони или крылья Бетмана?)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, капец, у Чеботаревой 1 флакон Скульптры стоит 52 тысячи..пойду лучше дальше приседать это ж штоб хоть какой-то результат увидеть, надо флаконов 6 за раз, по 3 штуки на каждую булку.
А у тебя на крылья сколько ушло? |
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
А ты знаешь кого-то у кого Скульптра стоит дешевле?
50 это средняя цена за флакон по Москве. Чем больше флаконов, тем дешевле за один. На каждую руку по флакону ушло у меня. У Чеботаревой дороже будет, 52 это в её клинике, но у других врачей. У Ногерова тоже так. Прайс главного врача и остальных врачей отличается. У него 4 флакона, а их достаточно для ягодиц стоит 170, а у остальных врачей те же 4 флакона будут стоить уже 140. На лицо уходит один флакон, эффект нарастает до трёх месяцев и сохраняется до двух лет. Цена вполне себе адекватна. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я диво в сентябре сделала, нижнюю треть и область под шеей, мне очень результат нравится. А сверху в начале декабря профайло. Получилось, на мой взгляд, здорово!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот у врача(часто у Катерины в инста выступает как эксперт в разборах по косметологии), к которому я на скульптру в лицо собираюсь идти, стоит сейчас 35 тысяч флакон. Потом сделаю, отпишусь, что как)) Ну это как бы тоже считаю недёшево, особенно если знать что в закупке препарат стоит 10 тысяч. То есть несложно посчитать, сколько кто хочет за час работы.
А вообще если бюджет неограничен, то можно и дороже найти, но не факт, что там делают лучше, чем за 35. |
|
||||
|
||||
@Moringa, я не буду спорить, но у меня лучшая подруга косметолог, и таких цен 10 тысяч за сертифицированный, легально ввезённый в страну препарат, просто не существует.
На алиэкспресс вон тоже скульптру продают по 15 тысяч, но что там в этом флаконе- загадка )) Я руки тоже делала по 36 за флакон, но я моделью пошла. Начал Алим сам, показывая и объясняя двум врачам, а дальше они сами уже, под его контролем и руководством, каждая по руке. Так вот, где делал он, ни одного синяка не было, даже в районе подмышек, где он работал шприцом, а не канюлей. А вот где девушки обучаемые трудились, там был треш. Всё сине-чёрное. В итоге, всё хорошо закончилось, конечно, но больше никаких моделей ни за какие деньги. И мне очень понятно, почему у хорошего опытного специалиста это стоит дороже. |
|
||||
|
||||
Интересно, если флакон скульптры стоит порядка 20 тысяч (если не ошибаюсь), исполнение стоит 35 тысяч?
Это просто офигеть, конечно. Я теперь дочь настраиваю на то, чтобы шла в мед |
Закрытая тема |
|
|