| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,
@B'uti, девочки, надо переделывать и мне кажется он сделал кожную подтяжку, мочка тянет вниз, буквально вчера у Серб в инсте видела такой пример. Я хотела поднять висок и среднюю и корректно срезать лишнюю кожу под нижним веком, а не просто блефаро. А сейчас как? при переделке поднимать среднюю и ещё раз резать под нижним веком? или ходить с лишней кожей и бояться улыбнуться? Но когда оговариваешь комплекс, тебе считают за всё, это есть в переписке с ассистентом, но не в договоре, а после оп оказывается может итак прокатит, если нет то "доделаем в качестве подарка" Это как идти делать грудь, а очнуться с одним имплантом и тебя тычут в договор: а где тут написано про 2 имланта? Я выполнил условия договора. Не нравится - вперёд в суд. Но как-бы то ни было, всегда всё можно решить вопрос как адекватные люди, а орать, давить морально и доводить до слёз это за рамками моего понимания. |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, у меня тоже разговор с моим хирургом , состоялся «душевный» !!!! Вышла от неё в слезах … я поняла никакой коррекции или что то исправлять она не будет !
@LediGaga, я ещё не заказала , нашла сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@СашаF, странно , конечно, что твоя док так с тобой поговорила . Во всех видео и вообще везде она такая любезная, и даже говорит всегда с придыханием .... я к ней на консу так и не попала - может и к лучшему .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, на месте шурупов ( эндо лба), появились лысины. Прям совсем гладко-гладко. Швы от смаса не лысые, все хорошо . А вот эндо....подкачало. Сижу расстраиваюсь. Но голове и так не сады, а тут вон чего. Это пройдет?
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, да, у меня тоже так было. Лысые как коленка места. Все заросло абсолютно.
НВ, кстати, предупреждала, что так может быть. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, только не дублируй сообщения в 2х темах, а то путаница будет. Проплешинки обсуждаем в другом месте)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зора, эта моя внучка! я бы уже не осилила малышек))) силы не те
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, наконец-то я добралась до сайта) Сняли мне швы и большую часть скобок. Отёки гуляют, фингалы ещё зветут
Выкладываю фото ДО и ПОСЛЕ. Сколько лет можно мне дать на этих фото?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко,мне твой носик покоя не дает,тоже теперь мечтаю убрать свою курносость, кончик хочу красивый,а не картошкой!!
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, Красотка)). 38, не больше. Глаза ооооочень красивые.
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, не беспокойся,все зарастет,заколосятся новые волосики. У меня спустя два месяца после омоложения было так и на лбу и за ушами,где швы. Начала колоть плазму - после 8 процедур антены появились.
Так что не расстраивайся заранее,на все нужно время.....
|
||||
|
||||
|
@СашаF, спасибо) Мне, в теме лифтинг лба , Спектрал Ф-7 посоветовали. Читаю про него и в раздумьях........после отмены, может совсем беда приключится. Буду лысеть красивой)) @Norma123, Спасибо)) Антенны, это хорошо. С моими инопланетными скулами, антенны будут очень органичны)). Доктор сказал не паниковать. Если что, лысины иссечем. Завтра на прием.
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, спасибо) Радует, что 38))) в паспорте 47)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка,ну если доктор обещал впоследствии лысины иссечь,то вообще волноваться не о чем. Просто наслаждайся собой новой,это так классно (по себе знаю...).
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, а мой врач отказалась мне иссекать . Сказала , что не хочет отвечать за последствия . Если бы я знала , что у неё метод смаса со шрамами выше бровей на висках . Я бы десять раз подумала. И это хирург который позиционирует свою операцию с невидимыми рубцами …
|
| Закрытая тема |
|
|