Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да нет, ты не поняла, я про первое твоё фото, где было две дырочки. Или вторая уже затянулась? А сейчас и я увеличила это фото и увидела малюсенькую дырочку под большой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лифы ношу E-F |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, мне кажется, что жирок уходит там , где лиф держался. Я на стрессах не худею и не толстею. Я в принципе, стабильна в весе. Ем в меру, не зажираю стрессы. Только во время беременности толстела. Попа из 40 размера ушла в 44.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, вот толькр вернуоась. Повергоа дедулю в шок, что сиськи можно уменьшать))) но сказал, что все норм. Надо делать примочки из магнезии и все пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, 5 копеек не то слово!
![]() Я блин опять в СССР побывала. Доктор медсестре говорит:сделайте перевязку с магнезией. Сестра:нету магнезии. Тогда с фурацилином. Фурацилин зпкончился. Новую банку открывать не буду! А что есть? Сделайте с тем, что есть. И мне сделали)) а я даже не знаю с чем))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а нитки достал?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, серьезно?!?!?! Или это шутка такая))) ну как это даже фурациллина нету, он дешевый же.. Ну хотя у нас на участке в горполиулинике тоже надо со своим ВСЕМ приходить(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, не шутка. Фурацилин есть, но его ради меня не стали открывать.
@natawa1983, нету ничего, вроде. Хотя он сильно не смотрел. Офигел. Но Казбек с местным пластиком обещал договориться, если хуже станет. Решили недельку подождать. . |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, хорошо) скорее бы затянулось
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ой, мать.. Не говори. Ну что сделаешь:не все коту масленица))) а то, понимашь, расслабилась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень, мне Лимочка советовала на дырку воздушную подушку накладывать как раз для того, чтобы не прела. У меня в дырке было много ворса.
Слушай, у тебя прям 33 несчастья! Ну что за фигня? ![]() @Buslaeva, Здорово смотришься с новой грудкой! ![]() ![]() Что с твоей дырочкой?
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), это точно)) 33 несчастья-это про меня. Была. Сказал магнезию поприклпдывать пару дней, а потом левомеколь или солкосерил
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Девочки, кто сказал что ГМ душка?!?!?!))) очень строгий, Глаза такие пронзительные, всю душу вытряс))))) но профи, понятно!
Насчёт подмышечных валиков сам назначил липосакцию, сказал что во время оп проведёт. Наощупь проверил швы после кс, сказал что грудные швы также заживут, тонкие и белые. Кстати, онемение подтвердил и сказал, что если в течение года чувствительность не вернётся, то больше в основном и не вернётся совсем. Сказал, что природа швов на всем теле одинаковая и нарушение нервных окончаний везде происходит. Такие дела... Насчет размера, двойку делать ни в какую не будет, 3-,35 планирует, потому что у меня широкая грудная клетка и смотреться на ней маленькие сиськи не будут(((( Но мне уже пофиг на размер, главное сделать бы поскорее |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, он 2ку никому не делает(( про шов расстроила(( у меня внизу онемение не проходит. Вроде и не парит особо, но...
На когда назначил? Насчет строгости не знаю)) не заметила, но что профи-точно! |
Закрытая тема |
|
|