Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
да, не ела совсем, пила воду
![]() Ну сок пила 1:1 с водой. Потом рис. А вечером ряженки и чай ![]() И сегодня есть почти не хочется. Коллострум нашла в аптеке, а вот полифита-М в аптеках так и нет. Куплю коллострум. Хотя на своем пуритане его тоже нашла, но нет времени заказывать. А теперь еще и соль в аптеке метут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и славненько, аппетит мож поубавился, раз на булочки не тянет
![]() У меня от этого относительного голода как в фильме "Любовь и голуби" - не держат ноги...трясутся.................руки ![]() Слабость иногда сильная от недоедания, а вчера прям набросилась на сладкое и вот только что 5 конфет слопала, не удержалась ![]() ![]() ![]() Может какой аналог подыскать Полифиту этому? У меня тут довольно большой выбор, как оказалось, смесей из разных трав. Надо рунет поштурмовать ![]() А антиоксиданты какие-нить будешь брать? Типа этого Эноанта, Энуента или как там его, где одна таблЭтка = 20 бокалов вина. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ясь, ты кушай побольше тогда. Это же пишут для людей, которые никогда в жизни не питались нормально. И понятия не имеют о здоровом питании. Ты себя так уж сильно не мучай. Я булок сегодня не хочу
![]() ![]() Полифит-M - масло. Я наверное его и не смогла бы пить. Поэтому коллострум и сделаю после сорбентов анализ крови развенутый, посмотрю чего нехватка. Да, сейчас уже надо дополнять себя калием и магнием. Потому что выходит быстро сейчас. Антиоксиданты ... не знаю даже. У меня куча естер С, Q10. Поскольку, антиохиданты есть всегда, то меня это не особо волнует. В крайнем случа резвератол куплю, как и говорила. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот хожу и не соображаю
![]() Сегодня в одном мЭстечке экзамен сдавала, точнее тестирование, очень трудно соображалось ![]() ![]() Завтра промагнезюсь и буду нормально питаться с животными белками, естественно, без жареного. Ой, я, наверно, перепутала... думала, что Полифит - это сбор трав. Эти антиоксиданты у меня тож есть, наверно, и правда хватит ![]() Спасибо за напоминание про калий и магний, надо будет прикупить! |
|
||||
|
||||
![]()
И сладкое кушай, мед, например, свеклу
![]() Гипогликемия тоже опасно. Я тоже думаю, что антиоксидантов нам достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, метод Фолля совсем не развод, попробуйте.
Моему сынуле назначили ванны с магнезией, правда врач предупредил, чтобы он не наглотался воды, а то будет понос ![]() Да, еще, добавки типа магния, калия и т.п. наш доктор назначает осторожно, предварительно ознакомившись с нашими анализами, ими тоже можно не слабо отравиться, то я просто так, для информации, удачи вам в очищении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь слышал об этой программе детокса? 21 день пить этот комплекс, есть почти нельзя, разрешается только ланч
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nikita, магнезию пьем, закусывая лимоном
![]() Мне нравится фифект. Очень буду признательна, если напишите американские препараты ![]() Про магний конечно, как и все остальное ![]() А какой эффект при купании в магнезии? Очищение капиляров тоже? Как это работает? Vik@, Isa может знать, она у нас спец по американским штучкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эта не тали программа, что Иса пила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К Иза Колоникс с Детоксигрином пила. ( Я тоже ) Хотя может Иза уже и эту успела попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина К, пральна говоришь
![]() Когда я от аллергии занималась активным питьем воды, чтоб аллергены выводились, мне даж врач прописал Панангин (препарат калия и магния). А если пить много воды, да ещё из туалета не вылезать ![]() ![]() Панангин Показания: Гипокалиемия и гипомагниемия (в т.ч. возникшие на фоне рвоты, диареи; терапии салуретиками, ГКС и слабительными ЛС), сопровождающаяся аритмиями (в т.ч. пароксизмальной наджелудочковой тахикардией, предсердной и желудочковой экстрасистолией) на фоне дигиталисной интоксикации, СН или инфаркта миокарда. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, эти ванны способствуют выведению токсинов, вы наверняка для этого магнезию и пьете
![]() Лекарства: kaprycidin-A, Olive Leaf Extract G, Grapefruit Seed Extract (Kirkman), ActiBiotic (природный антибиотик). Погуглите, может наткнетесь на наш сайт (для аутят) |
|
||||
|
||||
![]()
совершенно верно
![]() ![]() Сколько соли магнезии надо, чтобы ванную принять? Спасибо за препараты, будем изучать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой давно тут не была! Яся с Мариной на какой то супер экстримальной чистке
![]() Про чистку Вики не знаю. Я только др Натуру и метагеник использую. Сейчас опять натуру закупила. Но так никаких эскримов нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, не-а, мы аллергию гоняем, а я еще парез хочу попытаться вылечить, вдруг поможет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пошел конечно
![]() ![]() Уходят объемы, на вес я не очень смотрю, но вес вниз пошел тоже. Яся вобще исхудала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не садистский
![]() ![]() Самая сложная часть из всего этого - питье магнезии. Соленые ванные для меня лично блаженство. Да и в скипидаре тоже приятно, но пахнет не очень ![]() Кстати, хотела спросить. Вот та самая биолог, о которой я уже писала тут, пьет воду подсоленную, вместо просто свежей. Якобы, таким образом она становится похожа на физраствор и лучше для организма. Ей тоже то ли кардиолог посоветовал, не помню. Как вы думаете, обосновано ли подобное питье? Ведь в природе соленую воду никто не пьет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На полную ванну - 400 г магнезии и 200 г соды. Если в доме на входе воды стоит фильтр,то дозу можно сократить пополам. Ой, сейчас хохотала ![]() ![]() ![]() |