Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня проходит также , только мне делают ТСА 15% серией из 4-х раз через неделю-полторы. Первый день не умываться, потом вместо крема наносить вазелин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Серия с АХА дает хорошую предпилинговую подготовку. Кожа приучена к кислотам. От фото не откажемся, интересно глянуть. Жаль что с макияжем.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На себе увидела выраженный лифтинг кожи и очень хорошее ее состояние. Делала прошлой зимой, понравилось, решила этой зимой повторить.
Кстати после курса ДП кожа на ТСА отреагировала сильнее, если в том году мне наносили 3-4 слоя и я вполне терпела, то в этом 2слоя еле-еле, фрост появился намного быстрее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цель в моем случае - сгладить пигментацию, получить более ровную однородную кожу... tasadik, а под вазелином все время коже не тяжело? Я 4 часа еле выдерживала... но у меня она жирная... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кожа ближе к сухой, вазелином сильно не злоупотребляю, но блестит хорошо. Два дня стараюсь по возможности посидеть дома, но если выпадает на смену, то ходила и на работу. Вазелин сильно не напрягал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТСА хорошо обновляет кожу,но и в плане появления пигментации,более опасен
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть процедуры ТСА может спровоцировать появление пигментации? Даже если до этого ее не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Имеется в виду послепилиновая пигментация. Поэтому такие пилинги лучше делать зимой, когда нет солнца. В любом случае, при выходе на улицу применять крема с СПФ, особенно в яркие солнечные дни. Сама получила 2 родинки на виске, пройдя морозным солнечным днем на 5-7 день после пилинга.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сегодня на катке каталась, и солнышко светило... После пилинга 15 день... Не страшно?
Обычно зимой пользуюсь солнцезащитным, а этой расслабилась... Даже не ожидала, что солнце может появиться.. привыкла к хмурости... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Страшно. Дай бог, пронесет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно будет... Но буду надеяться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а кто-нибудь делал ТСА 27% сам себе дома?
Моя косметолог сначала настроила меня на эту процедуру на новогодние праздники, чтобы спокойно отсидеться 10 дней (мы планировали сделать только глаза). А теперь она вспомнила, что уезжает. Говорит, что я себе сама могу помазать ватной палочкой до фроста. Как вы считаете, это не опасно? Я ТСА никогда не делала даже в салоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Это опасно
![]() ТСА 27%-это не 15!:mad0: Как вы будете самостоятельно конторолировать глубину фроста? На мой взгляд,это слишком авантюрный поступок,смысла в котором я не вижу |
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю ТСА25%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, если можно опишите как вы делаете пилинг? Чем вы проводите обезжиривание перед пилингом, делаете ли какую-то предпилинговую подготовку, нужно ли делать предварительно более слабые гликолевые пилинги? Меня волнует сколько надо налить жидкости ТСА, чтобы не сильно глубоко обработать кожу? Вы делаете один слой или проходите в некоторых местах двумя? После обработки и получения фрост-эффекта ваши действия?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки , я извиняюсь за дилетантский вопрос- а пилинги и микродермобразия дают одинаковый эффект?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза,а нужно смотреть конкретно по пилингу,делается ли перед ним обезжиривание вообще
После ТСА очень важно не умываться А какой был ph 50% гликольки? |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я сначала делала у косметолога. Было больно, был сильный фрост. Второй раз прошлись по гусинным лапам и нос, подбородок. Только в этих местах и возникли темные корки. По прошествии 2 недель примерно, я обезжирила лицо спиртом 96%, хотела заказать спец средство для этого, но косметолог отговорила, потом наношу ватной палочкой тонкий слой по всему лицу, жду 5 мин. , потом смываю водой. ТСА до 25% не нейтрализуется. Сверху наношу заживляющий крем и той же серии, что и ТСА. Не умываюсь минимум 24 часа, только подмазываю этот крем. Потом можно умываться. Размягчаю жирным кремом и аккуратно отшелушиваю, потом опять заживляющим, дальше, пока шелушится кожа смотрю по обстоятельствам - если прыщи - то местно грязевую маску, где отшелушилась - питательный крем... итп. Еще хочу сказать, что если Вы будете делать ТСА ватной палочкой, то Вы не получите фрост, просто через 3-5 дней кожа сшелушится тонким слоем. Лучше подготовить кожу пилингами перед ТСА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гликольку сделала 50%. Лицо практически отшелушилось очень мелкочешуйчато, проблем никаких. На шее немного похуже, есть зона с корочками, но не страшно. Там у меня и до пилинга было раздражение от Обаджи. Надо делать на кожу без ранок. Сегодня вечером дошелушусь и опять на третиноин. Нашла очень интересный материал про пилинги, нужна ли подготовка к ТСА пилингам, про третиноин. Даю ссылку, кому интересно:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |