Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня маленький юбилей - 2 месяца)) налила себе винишка и отпраздновала! Ну что, девочки, ещё раз скажу, что БЕЗУСЛОВНО довольна Сарухановым ГМ, всем рекомендую. В два месяца грудь совершенно не беспокоит, зажили все стыки, швы горизонтальные красные, но тонкие. Вертикальные уже белеют, большей частью в нитку. Вертикальные держу в стрипах, нижние в имоферазе. Перешла на косточки - ношу спокойно, размер 80Б и 75С, надеваю их пару раз в неделю. Дома все время в мягком топике)) Сделала контрольное узи - все хорошо, опять же преобладает жировая, это жесть, поправляться совсем нельзя, иначе сиськи разжиреют(((
Подключила спорт - пока только кардио - грудь нормально реагирует. Уже сплю на боку, но осторожно. Чувствуются швы. В целом, все прекрасно, господи, это такое счастье - чувствую себя молоденькой ланью Желаю всем девочкам успешных операций и ещё более успешных реабилитациЙ!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нет, не читала пост, надо посмотреть. Там, видимо, про осложнения? Печально, конечно, что вариантов нет. Я после некроза очень боюсь новых осложнений, а импланты мне нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ой, как здорово, поздравляю какие классные сисюлечки, красота такая, сбоку ещё видно отечность и ещё не до конца сформировавшуюся форму, но это дело времени, а спереди вообще ляпота, махонькие и суперские, как будто от природы такие, ваууу короче!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Каримов, возможно, из каких то других соображений оставляет большой размер, он уменьшал моей знакомой с 8-9 до 3, она очень довольна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю можно ли тут ссылки но без фото меня чуть не забанили однажды)
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Красота!)) Пусть и дальше грудка так же легко и красиво восстанавливается)
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша так у меня больше твоих. Ношу 70к, но только одна модель подходит, все остальное мало. У меня грудь около 6 кг весит. Он сказал, что убирать будет по максимуму, но это решится во время операции, потому что грань тонкая, если уберет больше чем надо могут быть проблемы. У меня нет установки на 2-3 размер, поэтому таеой вариант устраивает. На второй операции убернм еще.
Вряд ли кто-то из врачей уберет 2/3 груди, чтобы 4й размер получить. Соколов так делал, я его спросила как пациентка себя чувствует после такой редукции, он мой вопрос проигнорировал и я не видела ее результат через месяц - два. Меня это смутило. В любом случае я поняла, читая полтора года форум, что с моим исходником за один раз не сделать небольшую идеальную грудь. Каримов, кстати с гигантомастией работает, я у него буду далеко не первая. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да, будет. Он оперирует ещё в онкологии. Сказал УЗИ взять с определением где ФА . пережить бы завтрашний день.
@tigrush, а Соколов показывает только ,те,где нет проблем. Проблемные он забывает. |
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, ну вот, а то сами отказываться хотели уже. Всё будет хорошо, ждём сообщение после опи, удачной вам операции и лёгкого выхода из наркоза)))
|
|
||||
|
||||
@tigrush, а почему вы Полеткина не рассматриваете, все же вам потребуется повтор и он нормально убирает, а цена вообще сказочная. Смысл идти к Каримову, если он обещает 5-6 размер? Я ж не думаю, что у него стоит так же как и у Палеткина.
@Silmarin, ну, не знаю, исходник конечно был приличный, но и после операции грудь смотрится уже с таким большим провисом. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, и выглядишь, как молоденькая лань!. Поздравляю!
@tigrush, не сказала бы, что у вас больше грудь, чем у @Фитоняша была. |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женёк, а ты спишь или у вас уже утро? Как твоя грудь, читаю написанное тобой, что ты не очень довольна или большевата на твой взгляд?
Больше больше у @tigrush, видно по расстоянию до пупка. Грудь большая и тяжёлая, доктор тут нужен спец конечно. |
|
||||
|
||||
@Лена67, привет. У нас уже рабочее утро))) я не довольна только размером. Остальное меня не особо беспокоит))) все-таки 4-5-это многовато. Всё ещё надеюсь, что это затянувшийся отек...))) грудь пока не опустилась. Но мне даже нравится))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, цена почти как у Полеткина. Ехать никуда не хочу, хочу врача под боком. Вы тут пеня не поймёте, но для меня 5й размер не такоц уж и большой. Потом если и останется 5-6 это значит уберут больше половины.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, мы очень хорошо понимаем))) просто на своём опыте уже знаем, что всегда хочется меньше. И такая возможность есть,если у врача большой опыт. Я в первый раз тоже решила, что буду у местного оперироваться, чтобы был под боком. Толку-то от этого бока.... Зато второй врач постоянно на связи, постоянно интересуется, как и что... И расстояние не помеха)) это не к тому, что у вас врач не очень.. Выбрали, значит очень))) это к тому, что не стоит ограничивать выбор и возможности только из-за местоположения врача.. Но выбор, в любом случае, ваш))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, это был 4й врач у которого я консультировалась. И как-то все сложилось. Душа к Соколову и Суруханову почему-то с самого начала не лежит при всем их безусловно профессионализме.)) Жизнь покажет.) Пойду еще у начальницы погадаю на таро;)
|
|
||||
|
||||
@Лена67, где пропадали? Я даже немного волновалась Времена нынче тревожные.
Там, я думаю, особенность кожи или что-то... ей 18 лет, и уже такой птоз! Это дочь моей подруги @tigrush, я Вас поддерживаю! Надеюсь все получится хорошо! |
|
||||
|
||||
@tigrush, у меня есть фото , где я в лифаке 70k. Я ещё тогда кормила. Понимаю что это такое. Понимаю, что и 5 пойдёт размер. Но так как грудь тяжёлая- лучше побольше. Кстати, доктора забывают сказать, что при повторной оп может чувствительность пропасть. Меня док предупредил. Объяснил, что они не знают, какие нервные окончания остались после первой оп,а тут опять вмешательство.
А ваш док за каждую оп хочет денег получить? |
Закрытая тема |
|
|