Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я и по ОП, чувствую шикарно, правда после наркоза я еще неустойчива ) но это пустяк! Сила в руках есть, могу поднять ))))
Ничего не болит, возможно далее проявится)) @Most, огромное спасибо за помощь!!!! |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka ураааа! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, Умничка ты моя))) отдыхай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за советы , мне очень помогла вся информация ))) я проспала вчера целый день , ничего не снилось )))) просто уснула и очнулась . Давящая боль , ставят обезболивающие и намного легче, сплю много не вставала ещё , сегодня будет осмотр всё увижу ))) поставили судя по буклету 275 политех ))) |
|
||||
|
||||
Утренний ответ ₽)
Ночт почти не скапала, просила снатворное. После оп выспалась и все... боли приемлемые, как-будо тянет и новет Абсолютно терпимо в моем случаее Я езе в куматоже, под действуем лекарств)₽ Ничего другое нашла |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka молодчинка! Глядя на тебя становится спокойнее, у меня репетиция операции прям :D как ощущения в плане эмоций? Мне хочется задать миллион вопросов, но я держусь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы умнички, поздравляю вас! Восстанавливайтесь. Будут силы, приходите в общую тему До и после и делитесь там своими ощущениями. Там же можно миллион вопросов задавать!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, ух!! Как же я рада такой твоей красоте! Ты большая молодец, что подготовилась, все сделала вдумчиво и правильно. Теперь главное, мягко и не падая духом, пройти реабилитацию!
|
|
||||
|
||||
@Most, Привктик)
Читаю дальше форум и фиолетовую ветку то (но там как то тихо, не отвечают) и у меня появились ещё вопросы относительно мотивы эрго. Тк мой док только с ними (мотивой) и работает.. Док говорил, что в моем случае если поставить высокий профиль, то будет плавный переход, а ля анатом. А если средний, то возможно что грудь будет ниже, чем я хочу. Это так? Ты говорила, что высокий не надо. Будут шары? Это для меня было бы ужасней, чем низкая грудь. Но, блин, хочется то красивого результата. В теме про худеньких девушек с круглыми имплантами много отзывов с мотивой и в общем мне нравится. Кстати, позже эта skoll, 6рудь короткой мне понравилась, писала, что у неё рябь и база слишком широкая для нее.. |
|
||||
|
||||
@Natina, мне вообще доктор сказала, что когда своих тканей мало, хочется естественный результат и наименее агрессивный имплантат, лучше мотива, хотя она с разными работает и я уверена, что у неё нет коммерческого интереса в этом смысле.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое ))) я еще не осознаю всего, но ч счстлива ))
Швы снимать прилечу к ВВ, пусть постмотрит, оценит. @Otduvanchik, не бойся! Клиника отлична, персонал шикарный. Я даже не помню как заснула. Все будет круто! |
|
||||
|
||||
@Natina, начну с последнего про skoll. В последних сообщениях она уже успокоилась и радовалась). Даже если бы это было не так, нам в принципе ее видение груди на себе не очень нужно, чтобы оценить картинку отстраненно.
Цитата:
А вот это загадка, не знаю что он имеет ввиду)). Насколько низко он сделает складки, настолько низко и будет грудь на теле. Если он имеет ввиду профиль в мм, так у тебя в запросе двойка, и никак не тройка. Пиши что он предлагает. |
|
||||
|
||||
@Most, его предложение это 295 или 315, высокий профиль..
Я хотела бы полную двойку, ну или 2,5, если быть точной. Делать грудь и получить в итоге неподходящий моим параметрам и росту размер было бы обидно. |
Закрытая тема |
|
|