Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, когда мне было оч плохо, я не видела света в конце туннеля. Какие там понять, что разжевали.
Даже не знаю как обьяснить. Я и пси выбрала, которая против разводов, чтобы не дай бог ...ну, понятно, в-общем. Вообще чем дольше живёшь в такой ситуации, тем сложнее из нее выбраться, сложнее себя поменять. Я до сих пор не пойму че такое произошло тогда, эврика за минуту буквально. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, он программист 1С. ))) нет, он добился много. Школа с медалью, универ с красным дипломом. С моей подачи мы в Питере. Думаю стимул я все ж ему дала....
Родители приличные, но внутри был дефолт....Жесткий. Жили, как соседи много лет.... Отец выпивал, но не алкаш прям, мама жила для себя. Крики, ссоры нормальное дело.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю. Тебе хочется, чтобы все было по-твоему) и расстраиваешься, что не получаешь столько близости, тепла и нежности, сколько хочешь. Но выпрашивая, ты ведь тоже не получишь. Если бы тебе постоянно говорили"Тебе на меня наплевать, ты забываешь, что я нуждаюсь во внимании и заботе", тебе бы хотелось заботиться? Нет, потому что это претензия, наезд!
"...в разговорах (регулярных разборках) многие застревают, обсуждают и обсуждают, то с щипцами, то со скалками, пытаясь на словах переубедить второго, внушить ему свою ценность. Ценность свою невозможно объяснить на словах. От разборок ценность падает, поскольку из отношений уходит спонтанность, радость, легкость. Разговор должен быть коротким и конструктивным, в границах, и после него должны быть действия, по итогу разговора. Иначе разговор отнял энергию, но ничего не привнес в пару. Разговоры, которые ведутся ради разговоров, съедают всю любовь."(Э) |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, не думаю, что лучше так копаться в другом
Лучше в себе и своих желаниях. Задолбала или нет, какаяразница, мысли об этом тоже съедают энергию. Сконцентрироваться на себе нужно, а это сложно, оч сложно. Причем лучше бы ТАК сконцентрироваться на себе, что не иметь ожиданий по отношению к другому. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, так вот и думаю я что делать.... Если бы была уверена в разводе, уже бы развелась. Хотя у меня страх какой то.... Вот зависимость какая та. Ну лежит он сейчас в гостинной на диване, ну и пусть лежит, кому мешает то))))))
|
||||
|
||||
![]()
Так ты молча гордись собой, а его хвали вслух, вы же вместе в Питер переехали и квартиру купили. Даже если ты была инициатором, он вкладывался материально. И тоже переездом занимался, и с адаптацией ему столько же досталось, как и тебе.
И сына вместе растите сейчас. Он хороший папа? Сын его любит? Много времени проводят вместе? Пока ты не начнешь к мужу с уважением относиться, он не разбежится тебе давать любовь и внимание. Он же чувствует, как ты к нему относишься. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы конечно простите. Я не могу Балутину читать, она меня тоже. Не пойму, зачем тогда ей мой тему обсуждать))) видать трогаю я ее, чем то)))))
Хватать от мнения других и цитат по моим темам, ну глупо ))) че по этому поводу психологи говорят? )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, не о разводе лучше думать , а о себе.
Если просто развестись, то останется риск наступить на те же грабли. Пока себя не изменишь,развод это побег. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гуру, так вот я и хочу себя поменять.
Про мужа и писала, потому что спросили... Я ж понимаю, что упустили оба что то
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и смотри - это ключевое. Не он таким был, а ты думала что он такой. Как в песне у Апиной "я его слепила из того, что было". Он собсно тебя не обманывал, ты придумала его, полюбила его проекцию, а сейчас понять не можешь что произошло. Ты сама себя обманула.
И не в себе нужно ковыряться. А на других людей переводить фокус. Пока я вижу только, что ты осуждаешь и обвиняешь других... Так разведись. Нет человека - нет проблем. Зачем себя мучить?
|
||||
|
||||
![]()
Котько, не надо воспринимать мнение Балутиной так, что она тебя атакует. Она не атакует, на самом деле, а пытается таким образом подвинуть твой локус контроля внутрь, а ты к этому не готова.
Вообще, это закон эволюции, когда организм не может адаптироваться к окружающей среде и не может поменять среду, то он начинает меняться изнутри. Вот Балутина и пытается сказать, что надо самой начать меняться изнутри) , а не мужа винить, ну, такая у нее форма подачи. Девы, давайте по-доброму общаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Либо заносите друг друга в игнор-лист.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, так пусть скажет прямо, а не за глаза, закрывшись игнором. Я не могу ее читать, чтобы понять ее посыл. Я как видите адекватная и нормально реагирую ))))
@kolbi, так мы в игноре и я ее не цитирую совсем. Зачем тогда ей в мою сторону писать. ))) решила вам свое мнение обо мне написать, поумничать.. Ладно, молчу))))
|
||||
|
||||
![]()
Как всё сложно у вас! Почти как с мужем) Без пол литра не разберёшься.
|
|