Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а реально сильно больно?
Так bbl вроде слабее. |
|
||||
|
||||
А у вас есть Nordlys от Candela? По описанию похоже на bbl, тоже фотоомоложение. У нас описано, что после кожа, как с тональным кремом. На мне после первого раза самый сильный результат. Вот такие коричневые пятна через 2 недели после процедуры (половина сошла уже значит)
@Elesh, сделай Fotona без шлифовки, как вариант |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, bbl терпимо, тоже покалывает и горячо, но терпимо, я боли боюсь, но даже мне норм. Конечно спать, я вряд ли смогла бы, как мне утверждала девушка, которая мне процедуру делала, что типа спят многие.
|
|
||||
|
||||
Всё по плану идёт у тебя! Ждём красоту!
|
|
||||
|
||||
@Maryef, да, поделюсь обязательно , самой интересно. Я сделаю 3 процедуры на сосуды и пигмент , потом фореве янг. Вторая будет через 3 недели.
Еще хочу отметить, что однозначно сузились поры. У меня не было расширенных пор, но сейчас их как будто вообще нет. И как будто отечность ушла. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а у меня пигмент тоже потемнел, а сосуды нет. Видимо, в следующий раз надо bbl. У меня пигмента мало и он бледный/мелкий. А вот сосуды на щеках фиговые
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а мне кажется, что и сосуды у меня спрятались. Не уверена, что такое возможно через несколько дней после, я была уверена, что либо сразу уходят, либо нет. В общем жду и надеюсь, однозначно хочу сделать весь курс.
|
|
||||
|
||||
@Ntly ; обязательно делай курсом, BBL - одна из самых благодарных аппараток в косметологии, обожаю!
И FY я бы сразу делала в каждую процедуру на твоём месте. |
|
||||
|
||||
@sherwood, так я и хотела сразу фореве янг, она сказала нельзя на неподготовленную кожу, надо сначала 3 раза сделать на сосуды и пигемнт. Оказывается можно было? В следующую процедуру тогда буду настаивать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже часто слышу что сразу фореве янг не делают.
|
|
||||
|
||||
Делают, конечно.
Это ж по сути, дополнительный проход skin tite. После него еще и гасится всё, что предыдущими насадками на сосуды и пигмент прошли. |
|
||||
|
||||
Нет, она наоборот самая горячая, инфракрасный прогрев.
Гасится, это в смысле за счет прогрева, ткани быстрее восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Я в прошлом году делала bbl два раза. Первый раз и пятна красные были, и темнели потом, но результат прям заметен был. Кожа сияла, поры сузились. А после второго раза изменений не увидела вообще.
В этом году решила, что мне одного хватит. И мне в этом году с холодной насадкой делали, у меня отека почти не было, а в прошлом хорошо так раздулось лицо наутро . М22 делала триста лет назад, без обезболивания, результат был не выраженный. |