Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Haşhaş Добрый вечер. Я прочла ваши сообщения до…. честно говоря по фото не вижу ничего плохого, но все же, если вы ищете хирурга, тем более проживаете в Стамбуле, у вас ведь есть Гексель….. Я думаю у него переделать, если мое безобразие не улучшится в будущем …(( Вы его не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что пишут про такого-то хирурга ответить не получится, так как это будет отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Haşhaş,
@Катерина, ничего на турецком форуме о Таштане конкретно не пишут. Общие слова, то же, что о нём у нас говорят. Что он делает хорошо ринопластику, носы натуральные. Дорогой по деньгам. Поэтому оперируются у него всё больше иностранцы. @IAmMary, а что можете ещё сказать о Гёкселе? Работ мало в его профиле. Он делает реконструкции вторички? |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, конкретно кого-то, кто делал у него- я не знаю, знаю по инста, видела на различных конгрессах, с Русецким, Липским и тд… Листала страницу, внушал доверие, хоть и мало действительно, работ…, но то, что есть- нравится…. Муж предлагал к нему…, но я не решилась с детками маленькими лететь….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, подскажите, вы наметили себе список потенциальных кандидатов на повторную рино?Я вот все собираю информацию у кого лучше сделать повторку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IAmMary, добрый вечер. Не, у меня всё очень не очень.. Колумелла внутри (не понятно зачем ее вообще надо было трогать), кончик опускается, превращаясь в клюв, форма ноздрей при этом становится волнистой.. В полупрофиль с одной стороны нос как обрубок. Снова появилась вмятина, которая была до первой оп и оттого его заметная кривизна(( У Гёкселя по вторичкам я особо ничего не увидела( Пока у меня по реконструкциям, после неудачных рино, на первом месте ДЮ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста в сторону каких хирургов можно посмотреть? Уже на следующей неделе буду в мск, а у меня кроме Ткаченко кандидатов вообще нет…Можно и Питер. Нужен врач который смог бы сделать изящную спинку и приподнять её. Не обрубив до кукольной кнопки, но и не супер естественный. Хотела к Глушко, но мне не нрав что он никак не работает с высотой спинки, если низкая, то низкой и остаётся. Кроме Агапова и Рыбакина, мне они по отзывам и чисто внешне никакого доверия и расположения не вызывают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, да, но у него и более естественные работы есть. Лучше него для себя пока никого не нашла, хотя и в нем 100% своего врача не вижу. Гурьяновы вообще не эстетично делают, Глушко не прорабатывает спинку для полного идеала, Родионов 50/50, но зная что у него был летальный случай чисто психологически не смогу его рассматривать. Почерк Кузина не моё, Агапов и Рыбакин тоже не моё, ни как люди, ни как ринопласты. Других не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Возможно кто то оперировался у Шемонаевой Ольги Михайловны и может дать обратную связь? К сожалению не могу найти на этом форуме ничего про нее. Ну, покопавшись основательно по всем темам упоминания Шемонаевой нашлись, но полноценного опыта не нашла. Буду рада ответам и откликам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы уже выбрали хирурга для ринопластики? Рассматриваю Аганесова…..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, у нс похожий запрос!! я тоже не уверена что делать со спинкой - понизить не понизить? но повышать однозначно трансплантаты? я уже была у всех.
@ВикВик, а чем вам Ткаченко больше Глушко нравится? Глушко конечно привлекает реабилитацией легкой....
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик,
не могу пройти мимо. Еще как прорабатывает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, я вам тут отвечу) чтобы в чужую ветку не засорять.
Поделитесь потом пжта как сходите, тоже интересны эти хирурги, кроме женщины, не слышала о ней. У радионова была 2 года назад, я тогда отказалась от опер, хотя приехала уже с анализами и намерением прооперироваться сразу, было чувство, что мы по разному видим мой будущий нос Мне не хватает длины носа и высоты спинки, её как будто вбили в лицо, это озвучивал Радионову, он и сам это видел, т. Е надо было удлинятб нос и поднимать спинку, тогда ещё просила наладить дыхание, нос не дышит нормально, ну в общем, он сказал почему то что нос будет выше, короче.. Так как это было бегом - бегом на повторной конс перед опер, на первой он такого не озвучивал, я начала сомневаться, ну и плюс сказал что будет широкий, относительно того что имею |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, сейчас снова к нему записалась, хотя я не уверена.. хочу все таки, спустя время, ещё раз пообщаться на тему того, возможно ли именно эстетически приблизиться к моему родному носу, путем реконструкции,на дыхание уже пофиг, тем болеее не факт что выйдет его восстановить
Мой родной нос высокий и тонкий, с круглым кончиком, лицо у меня вытянутое, широкий, чуть задранный, короткий ещё более изуродует меня, сделает болеее грубым, после первой рино от носа так он него нифига толком не осталось, а если его ещё поднять, я не представляю что будет. Надеюсь, получиться конструктивная беседа, иногда, объясняя детали или пытаясь выяснить какую либо информацию, ДЮ начинает нервничать,и каа раз беседа не выходит Мне важен фас,я боюсь получить широкий нос @Olga20, я ещё записалась к аганесову, хочу пообщаться лично, его работы в инсте, может зря, но не беру особо во внимание, хочу посмотреть у него в компе примеры реконструкции,возможно как раз есть похожие работы, просто они не для инс, все же любят и ждут и восторгаются кнопками, надеюсь именно на это, что он делает нормальные, человеческого размера носы, просто их прячет) жалею что не запланировала в поездку Питер, каа раз бы сходила и к Макарову и витвицкому. Не пропадайте, может и ваша конс будет обнадеживающая. |