Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ты ничего и не запомнишь - мне ожог так удаляли.
|
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за коммент (и вообще за сайт - это грандиозно!!)
а тебе тоже вкалывали этот седативный препарат - и ты ничего не чувствовала во время операции? а смотреть могла или спала ? хотелось бы понять насколько сильно он вырубает ... спасибоооо... |
|
||||
|
||||
Lena-Irena мне очень нравится как ваши шрамики выглядят,если вам не трудно можете по шагово рассказать что вы делали с самого начала?
|
|
||||
|
||||
Сначала мазала Дерматиксом, дня с 20-го после ОП, потом купила пластырь Мепиформ, носила не снимая (меняла еженедельно) 4 месяца, шовчики стали в ниточку, но по краям осталась небольшая краснота, которую я успешно "добила" Обаджи (Ню Дерм).
|
|
||||
|
||||
agness, вчера мне иссекали и перешивали шрамы на ноге (3 шт.), под местным наркозом, заняло это 30-40 мин. С первого раза анестезия не очень хорошо взяла, было больновато, сделали повторно. Лежала, смотрела в потолок, разговаривала с хирургом и медсестрой, ничего срашного, просто чувствовала, что происходят какие-то манипуляции, но боли никакой.
В вашем случае, думаю, сам укол может быть чуть болезненее, т.к. живот более чувствителен, в седативном препарате необходимости не вижу. Но если очень боитесь, то соглашайтесь. |
|
||||
|
||||
Девочки ! Задавала в блефаропластике, но там молчок!Может здесь посоветуете! У меня после нижней открытой блефаро расползся шовчик, вылез за пределы глаза , в длину, в сторону виска. Шлифовать ? Чем и как? Шовчик даже ниже уровня кожи , похож на оспинку от ветрянки , только узкий.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, зайди в тему про фраксель. Хорошие результаты у Егорки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2268&page=16
|
|
||||
|
||||
Если препаратом будет Дормикум, то ты просто ничего не запомнишь. Я не знаю, спала я или смотрела, просто не помню. Помню что проснулась в палате через пару часов. И не думаю, что что-то может чувствоваться, если нормальное сделана анестезия.
|
|
||||
|
||||
О,класс,что нашла эту тему,извините,если буду задавать вопросы,которые уже были (2-е маленьких детей ,сами понимаете все объять не могу),может кого-то не затруднит мне ответить. С какого дня и что мазать, я так поняла из поста Лены-Ирены, с 20 го дня Дерматикс, а сколько дней или недель его мазать? Затем Мипиформ, у нас в Киеве -его нет,буду просить знакомых из Москвы, его можно заказать по интернет аптеке с доставкой на дом,чтобы я людей не заморачивала, а то еще поездом передавать буду их просить.И где купит абаджи, если мне для лица не надо, а только на шрам,какое средство мне купить? И самое главное, какой размер Мепиформа мне надо, на абдомино,какой на соски? И сколько мне этого добра заказывать, я так поняла пол года эти пластыри носят? Спасибо,зараннне!:dur: А и последний вопрос,глаза верхние веки-можно мазать, а то у меня если глаз закрыть видно швы.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки..для сильно занятых наверху.под кнопкой "АКЦИИ" есть кнопочка "поиск"..если набрать там слово мепиформ..то появятся все посты в которых есть ответы на Ваши вопросы;)..я уже много раз отвечала про мепиформ..и про грудь и про живот про размер и про то как его и когда клеить!
|
|
||||
|
||||
Ого!Сделала я поиск... Читать не перечитать... Эх,
попробую разобраться... А нет такой подборки на сайте, ну типа "Все о мипиформе" , ну чтобы сразу прочитать по существу и в одном месте, а не лопатить переписку, а то народ все пребывает, и прибывает, думаю, я не последняя с таким вопросом. Может тему отдельную создать? |
|
||||
|
||||
тему отдельную создавать нет смысла..для обсуждения применения пластыря вполне и эта подходит!
Мепиформ клеют когда отпадут все корки со шва!Клеить его лучше не менее полугода..пластины лучше брать 10 на 18..из них удобнее вырезать нужные по размеру полоски.Он прекрасно держится и под душем..поэтому каждый раз отклеивать его нет необходимости..Я меняла раз в 4-5 дней..иногда,если хорошо держался и неделю носила! Пластины обычно хватает на месяц.Но если и живот и грудь клеить..то думаю нужно больше. На ареолы я вырезала квадраты 2 на 2 и клеила в нахлест. |
|
||||
|
||||
Мамочка, а как ты считаешь после какого срока Мепиформ уже носить бесполезно?
У меня 6месяц после ОП, шовчик в пупке уже побелел совершенно, на месте яичников тоже белые, но по краям шва в районе 3мм есть кожа темнее и чем на теле рядом. Она тоже должна полностью сравняться или так и останется? Издалека смотрятся как 2 пятнышка, мне не нра |
|
||||
|
||||
не знаю,если чесно..все наверное от особенностей кожи зависит.Не раз слышала что у смуглянок со швами попроще..и заживают быстрее и светлеют.А белокожих чуть похуже с эти делом..Возможно это все врачебные отговорки..но слышала не раз
Я носила пол года..когда перестала клеить,швы не были сразу светлые..посветлели чуть пожже. В анатации написано что можно и до года носить..возможно,если пластырь еще остался..доносить его пока не кончится |
|
||||
|
||||
У меня только на неделю осталось, думаю может еще заказать, тк. когда я смотрю на места швов без пластыря, то очень расстраиваюсь, а с пластырем вроде не видно проблемы.
У меня как раз очень белая кожа не теле и тонкая, видно венки. Швы у меня побелели, а вот по краям шва еще потемнения. У тебя в 6месяцев потемнения были еще? |
|
||||
|
||||
у меня не то что бы потемнения..но швы отличались от тона кожи..были более красноватые..бледненько..но заметно..,а по прошествии месяца наверное..все сровнялось.
|
|
||||
|
||||
Ну да у меня также,хорошо что сровнялось, но я лучше до года по ношу,что б уже наверняка.
я только недавно прочитала в инструкции к мепиформу, что нужно клеить с запасом в 1см минимум, я клеяла меньше,с запасом 4-5 мм(а в пупок вообще пластырь фиг приклеишь, лишь бы держался), как думаешь, это могло повлиять на резалт в плохом смысле? |
|
||||
|
||||
Алис...возможно.но не факт..думаю свою лепту мепиформ,в хорошой резалт..уже внес.Поклей еще месяц для успокоения..а потом думаю уже и само все выправится!
Вот мои швы на сроке 3месяца...10 месяцев..и последние три фотки,со вспышкой и без,это сейчас..1год и 10 месяцев. |
|
||||
|
||||
Прикольно, вертикальный шов вообще не видно!
Супер швы, а точнее их отсутствие! |
Закрытая тема |
|
|